| 
 | 

Woman »  18.10.2010 22:23:44
 А ваще - не горюй)))У меня подруга алкоголем занимается - привезу я вам чёнить этакого!*_*)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  18.10.2010 22:23:48
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза= цветы радости и скорби швыряю в тему :)

Коза, а чего Тимофей обзываеццо? да ты на его лицо гдянь- бешенный :))) а чего он мне какие то фразы загодошные "земля круглая", это он узнал, что у меня в школе по географии тройка была? в гости он в /питер кажись намылился :) (предупреждает или угрожает неясно)  А земля круглая - это его лицо чтоль? ну символ типа? Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  18.10.2010 22:25:12
   posted by SobakkaКоза - вискарика уж налей-то в честь темы такой)) ааа? )))

Как был шпана - так шпаной и остался) Слышь, жених, иди рожу умой хоть от шашлыка) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  18.10.2010 22:27:19
   posted by Ангел   posted by Козав принципе и помянуть как одиночку , и отпраздновать воссоединение мона :)
 вискарь не отдам конечна :)
 = охаю по хорошему человеку Собакке , похлебывая чаек :) (манговый)

Почему воссоедининие? Соединение уж тогда. Хорош к словам придираЦа / намылась наелась  валяюсь  вреднюшка ти :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Коза »  18.10.2010 22:28:10
   posted by АнгелИ мне тож чаю накапай с валосердинчиком)

Няяя :) (хреначу коньячку)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Таня »  18.10.2010 22:28:54
 Ангелок, ты ЧудО! Ну ! ! ! ))))))))))))))))))) Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Коза »  18.10.2010 22:29:58
   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза= цветы радости и скорби швыряю в тему :)

Коза, а чего Тимофей обзываеццо? да ты на его лицо гдянь- бешенный :))) а чего он мне какие то фразы загодошные "земля круглая", это он узнал, что у меня в школе по географии тройка была? в гости он в /питер кажись намылился :) (предупреждает или угрожает неясно)  А земля круглая - это его лицо чтоль? ну символ типа? Дя :) что типа не скрыться тебе :) В общем опасный он тип :) может мы и его - того - на шубейки к зиме пустим ? ))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Ангел »  18.10.2010 22:30:01
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Козав принципе и помянуть как одиночку , и отпраздновать воссоединение мона :)
 вискарь не отдам конечна :)
 = охаю по хорошему человеку Собакке , похлебывая чаек :) (манговый)

Почему воссоедининие? Соединение уж тогда. Хорош к словам придираЦа / намылась наелась  валяюсь  вреднюшка ти :) Че это я вреднюшка? Я жертваааа((( Порочного обману. Ангел

Тимофей »  18.10.2010 22:31:31
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза= цветы радости и скорби швыряю в тему :)

Коза, а чего Тимофей обзываеццо? да ты на его лицо гдянь- бешенный :))) а чего он мне какие то фразы загодошные "земля круглая", это он узнал, что у меня в школе по географии тройка была? в гости он в /питер кажись намылился :) (предупреждает или угрожает неясно)  А земля круглая - это его лицо чтоль? ну символ типа? Дя :) что типа не скрыться тебе :) В общем опасный он тип :) может мы и его - того - на шубейки к зиме пустим ? )) Ню-ню. *достаю весло. Нет. Лопату. Буду отбиваться )))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  18.10.2010 22:31:46
   posted by Ангел   posted by SobakkaКоза - вискарика уж налей-то в честь темы такой)) ааа? )))

Как был шпана - так шпаной и остался) Слышь, жених, иди рожу умой хоть от шашлыка) Дя ! (поддакиваю)  МожЕ я вискарь берегу - вот встретимся с Ангелом и узюзюкаемся :) И СОБАКККККА я теееее говорила что б/Ангела пузырь низя вскрыть :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Woman »  18.10.2010 22:32:20
   posted by ТаняАнгелок, ты ЧудО! Ну ! ! ! )))))))))))))))))))

О!*_*))) ГубительницО ясных голоФФФ нарисовалОсь!!!))) Хошь винца? *_*))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  18.10.2010 22:32:20
   posted by ТаняАнгелок, ты ЧудО! Ну ! ! ! )))))))))))))))))))

Явилась пожирательница мужских сердец. Не обижай Собакку!  Он хороший... Ангел

всего : 65    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |