Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена, что делать?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 15:14:39

да мы может даже из разных вселенных.......но я не мнение описываю, а то, что в жизни наблюдаю на примерах знакомых мне людей....
....я увернусь.от копыта....)))

я не за тех и гне за других как и не против тех и не против других........просто в обществе потребителей, где женщина не более чем мясо, торгующее собой ради кайфа и материальных благ а мужчина не ььолее чем тот, который имея деньги и связи пользует женщин.......какая тут нах. любовь и гармония......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 15:17:15

Русбарс, приезжай к нам) У нас все по-другому))
В моем окружении женщины не торгуют собой, а мужчины не пользуют женщин.
Измени окружение - изменишь свою жизнь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 21.10.2010 23:09:12

posted by RUSBARS
да мы может даже из разных вселенных.......но я не мнение описываю, а то, что в жизни наблюдаю на примерах знакомых мне людей....
....я увернусь.от копыта....)))

я не за тех и гне за других как и не против тех и не против других........просто в обществе потребителей, где женщина не более чем мясо, торгующее собой ради кайфа и материальных благ а мужчина не ььолее чем тот, который имея деньги и связи пользует женщин.......какая тут нах. любовь и гармония......

Ой ну точно марсианин :)))
=рогом в лоб :)
Разные возраста
Разный круг
В моем окружении как правило пары прошедшие огонь и воду, или мамы одиночки (кот. св. благоверно бывших не иначе как Козёл именуют) :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Жекич » 21.10.2010 23:39:55

Спасибо большое за советы, мне они пригодятся. Сейчас ситуация следующая, ребенка я беру без проблем, хоть каждый день, ей бы сплавить его чтобы нервы не мотал и пойти к подругам, а мамаша ее с ребенком долго сидеть не может, напрягает ее, а ей в лом. Звонит она сегодня и заявляет мне что хочет забрать свои вещи, я спрашиваю какие, а она грит что холодильник (который нам подарили ее родители на свадьбу) ст машинку, свой компьютер, стол для компа, стул и диван который мы вместе покупали. Я говорю что без проблем но только после развода я тебе все предоставлю, а ты сама вывезешь. Она нервничает орет, грит что это вещи которые мне купил мой папа и я их хочу немедленно забрать. Еще начала присылать смски что мол если я так буду себя вести то она не будет выписываться из дома мох родителей и я много чего еще потеряю. Я звоню и спокойно говорю, что не хочешь выписываться не надо, тебе это ничего не даст, а после развода тебя выпишут через суд. Кстати у нас ребенок нигде не прописан, просто забыли это сделать. И еще говорит чтобы я суетился по поводу развода, прописывал ребенка взял справку о составе семьи и все такое. Я ей сказал что не я это все начал, занимайся сама мне некогда я на работе, и зачем мне этот головняк? Грю вот поедь и узнай как теперь прописать ребенка, какой нужно заплатить штраф, где это делать и все такое. Вот решиш все дела подготовь документы я приеду и разведемся. Ей это очень не понравилось и она бросила трубку. А по поводу ребенка куда она денится, будет давать аж бегом, у нее родители пенсионеры живут на небольшую пенсию и никогда и ничего не купили ребенку из вещей, даже памперсы, не говоря о одежде курточки обувь. А у жены только пособие в размере 140грн (20$) в месяц. И она наверное думает что будет получать хорошие элементы, а у меня официальная зарплата 800грн (100$) вот она и будет получать к своим 20$ еще 35$ итого 55$. На что она рассчитывала я не знаю. Она еще восстанавливается на учебу с этой зимы. А от родителей где она сейчас до областного центра где ее ВУЗ 60км! Это по зиме она будет ездить на маршрутках туда и обратно. Она так не привыкла, мы везде ездили на машине от подъезда до подъезда. Вот мне нужен совет, как мне себя вести при встрече с ней когда я беру ребенка. Что ей говорить или просто привет взять доцю и все? Да и еще ее мамаша прячится от меня, когда все началось я ей звонил хотел узнат что вообще творится, а она сбрасывала звонки. Может я не писал о том что мамаша ее знала что она общается с этим парнем из германии, она его тоже видела один раз 6 лет назад на какойто свадьбе где он там тоже был. И в переписке с ним жена писала тому челу из германии что "Ты на маму произвел такое впечетление!!!" и еше пару месяцев назад она писала что "мама знает что я с тобой общаюсь" он спрашивает "и что она говорит?" она пишет "ей все равно главное чтобы мне было хорошо" Вот такие вот дела. Папе ее звонил говорю что там с происходит с моей женой? Он грит что я никуда не вмешиваюсь, это ваше сами решайте свои проблемы, я грю а как же ее поездка в германию? Он грит да я знаю об этом, и что пускай хотябы паспорт получит, а там еще надо визу сделать, и что поедит она туда как турист и вернется. Это слова папы у которого 20летняя дочь с ребенком уходит от мужа. Да если бы моя дочь так приехала и сказала, что бросаю мужа полюбила в интернете другого, я бы ее даже на порог с вещами не пустил, нк во первых поговорил бы с мужем спросил что и как и ей бы выписал пиз...й. Так что мне делать и как себя вести если я наткнусь на ее маму? Если чесно просто хочу все высказать, мол что ты за мать если знала что дочь которой нужен правильный совет (Мол ты же хранительница очага, у тебя семья, какой на..й петя из германии) она делала наоборот. О германия! Бросай нахрен мужа и едь к нему! Во МЛЯ! Да и еще когда я сидел и уговаривал ее подумать, мол давай сохраним семью и все такое, у нее зазвонил телефон и я услышал как ей мамаша сказала Заходи в дом! А на следующий день она поехала пробивать по поводу развода.
Жекич
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 30.10.2011

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 23:50:26

Слушай, аможет жена не зря ушла то?
Ну просто так не бывает внезапных влюбленностей на ровном месте.
Вот читаю я тебя и твои рассуждения о том, как ей без тебя плохо будет и не нравятся мне они.
С мамомй ее ты о чем разговаривать собрался, что она дочь не так воспитала? Сам подумай, ну бред же.
Мать в первую очередь на строне своего ребенка, т.е. на ее стороне.
Да и противоречить и что-то кому-то указывать - бесполезно, потеряешь связь и все.
А ты такой клевый хочешь наказать её - оставить с небольшими алиментами на ребенка? Думаешь так ее доверие завоевать?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 23:53:38

Короче почитай книгу, чтоя писала. Там конкретные примеры с похожими ситуациями и как люди из них выходили.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Жекич » 22.10.2010 0:04:40

posted by Ангел

А ты такой клевый хочешь наказать её - оставить с небольшими алиментами на ребенка? Думаешь так ее доверие завоевать?

А как мне быть? Она значит насрала мне в душу и я должен ее дальше обеспечивать? НЕТ! Я не имел ввиду что вообще не буду их содержать, просто она не получит ни копейки наличных. Ребенка как одевал обувал обеспечивал так и буду это делать. Все что нужно будет ребенку все отдам, а ей ничего. Вот если бы я ее бросил тогда другое дело!
Жекич
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.10.2010 0:06:56

posted by Жекич
posted by Ангел

А как мне быть? Она значит насрала мне в душу и я должен ее дальше обеспечивать? НЕТ! Я не имел ввиду что вообще не буду их содержать, просто она не получит ни копейки наличных. Ребенка как одевал обувал обеспечивал так и буду это делать. Все что нужно будет ребенку все отдам, а ей ничего. Вот если бы я ее бросил тогда другое дело!

Ну тоже верно.
Только вот, а хочешь ли ты ее еще вернуть?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Жекич » 22.10.2010 0:19:09

posted by Ангел
posted by Жекич
posted by Ангел

Ну тоже верно.
Только вот, а хочешь ли ты ее еще вернуть?

Да хочу. Но только больше не буду на этом настаивать, вот когда сама прийдет и скажет что прости да я была не права, тогда да. А так это безполезно, она настаивает на своем, что я виноват она тут не причем. Пока буду жить и верить в то что через пару месяцев она оценит обстановку и поймет что дома со мной ей было лучше. Вот когда она сама этого захочет, тогда я дам ей шанс. Как говорят сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. А вдруг она вернется и через год появится новый друг в англии например. Вот это сейчас меня терзает.
Жекич
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.10.2010 0:22:49

Глупости тебя терзают.
Настаивать на возвращениии не надо, но и бездействовать *сама вернется* тоже.
Нужно действовать, но с умом.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Жекич » 22.10.2010 0:33:09

Да но как? КАК?
Жекич
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.10.2010 0:42:14

Ну я сказала - книгу прочти.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты