|
RUSBARS » 21.10.2010 15:14:39
да мы может даже из разных вселенных.......но я не мнение описываю, а то, что в жизни наблюдаю на примерах знакомых мне людей.... ....я увернусь.от копыта....)))
я не за тех и гне за других как и не против тех и не против других........просто в обществе потребителей, где женщина не более чем мясо, торгующее собой ради кайфа и материальных благ а мужчина не ььолее чем тот, который имея деньги и связи пользует женщин.......какая тут нах. любовь и гармония......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Ангел » 21.10.2010 15:17:15
Русбарс, приезжай к нам) У нас все по-другому)) В моем окружении женщины не торгуют собой, а мужчины не пользуют женщин. Измени окружение - изменишь свою жизнь)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 21.10.2010 23:09:12
posted by RUSBARS да мы может даже из разных вселенных.......но я не мнение описываю, а то, что в жизни наблюдаю на примерах знакомых мне людей.... ....я увернусь.от копыта....)))
я не за тех и гне за других как и не против тех и не против других........просто в обществе потребителей, где женщина не более чем мясо, торгующее собой ради кайфа и материальных благ а мужчина не ььолее чем тот, который имея деньги и связи пользует женщин.......какая тут нах. любовь и гармония......
Ой ну точно марсианин :))) =рогом в лоб :) Разные возраста Разный круг В моем окружении как правило пары прошедшие огонь и воду, или мамы одиночки (кот. св. благоверно бывших не иначе как Козёл именуют) :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Жекич » 21.10.2010 23:39:55
Спасибо большое за советы, мне они пригодятся. Сейчас ситуация следующая, ребенка я беру без проблем, хоть каждый день, ей бы сплавить его чтобы нервы не мотал и пойти к подругам, а мамаша ее с ребенком долго сидеть не может, напрягает ее, а ей в лом. Звонит она сегодня и заявляет мне что хочет забрать свои вещи, я спрашиваю какие, а она грит что холодильник (который нам подарили ее родители на свадьбу) ст машинку, свой компьютер, стол для компа, стул и диван который мы вместе покупали. Я говорю что без проблем но только после развода я тебе все предоставлю, а ты сама вывезешь. Она нервничает орет, грит что это вещи которые мне купил мой папа и я их хочу немедленно забрать. Еще начала присылать смски что мол если я так буду себя вести то она не будет выписываться из дома мох родителей и я много чего еще потеряю. Я звоню и спокойно говорю, что не хочешь выписываться не надо, тебе это ничего не даст, а после развода тебя выпишут через суд. Кстати у нас ребенок нигде не прописан, просто забыли это сделать. И еще говорит чтобы я суетился по поводу развода, прописывал ребенка взял справку о составе семьи и все такое. Я ей сказал что не я это все начал, занимайся сама мне некогда я на работе, и зачем мне этот головняк? Грю вот поедь и узнай как теперь прописать ребенка, какой нужно заплатить штраф, где это делать и все такое. Вот решиш все дела подготовь документы я приеду и разведемся. Ей это очень не понравилось и она бросила трубку. А по поводу ребенка куда она денится, будет давать аж бегом, у нее родители пенсионеры живут на небольшую пенсию и никогда и ничего не купили ребенку из вещей, даже памперсы, не говоря о одежде курточки обувь. А у жены только пособие в размере 140грн (20$) в месяц. И она наверное думает что будет получать хорошие элементы, а у меня официальная зарплата 800грн (100$) вот она и будет получать к своим 20$ еще 35$ итого 55$. На что она рассчитывала я не знаю. Она еще восстанавливается на учебу с этой зимы. А от родителей где она сейчас до областного центра где ее ВУЗ 60км! Это по зиме она будет ездить на маршрутках туда и обратно. Она так не привыкла, мы везде ездили на машине от подъезда до подъезда. Вот мне нужен совет, как мне себя вести при встрече с ней когда я беру ребенка. Что ей говорить или просто привет взять доцю и все? Да и еще ее мамаша прячится от меня, когда все началось я ей звонил хотел узнат что вообще творится, а она сбрасывала звонки. Может я не писал о том что мамаша ее знала что она общается с этим парнем из германии, она его тоже видела один раз 6 лет назад на какойто свадьбе где он там тоже был. И в переписке с ним жена писала тому челу из германии что "Ты на маму произвел такое впечетление!!!" и еше пару месяцев назад она писала что "мама знает что я с тобой общаюсь" он спрашивает "и что она говорит?" она пишет "ей все равно главное чтобы мне было хорошо" Вот такие вот дела. Папе ее звонил говорю что там с происходит с моей женой? Он грит что я никуда не вмешиваюсь, это ваше сами решайте свои проблемы, я грю а как же ее поездка в германию? Он грит да я знаю об этом, и что пускай хотябы паспорт получит, а там еще надо визу сделать, и что поедит она туда как турист и вернется. Это слова папы у которого 20летняя дочь с ребенком уходит от мужа. Да если бы моя дочь так приехала и сказала, что бросаю мужа полюбила в интернете другого, я бы ее даже на порог с вещами не пустил, нк во первых поговорил бы с мужем спросил что и как и ей бы выписал пиз...й. Так что мне делать и как себя вести если я наткнусь на ее маму? Если чесно просто хочу все высказать, мол что ты за мать если знала что дочь которой нужен правильный совет (Мол ты же хранительница очага, у тебя семья, какой на..й петя из германии) она делала наоборот. О германия! Бросай нахрен мужа и едь к нему! Во МЛЯ! Да и еще когда я сидел и уговаривал ее подумать, мол давай сохраним семью и все такое, у нее зазвонил телефон и я услышал как ей мамаша сказала Заходи в дом! А на следующий день она поехала пробивать по поводу развода.
- Жекич
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 30.10.2011
Ангел » 21.10.2010 23:50:26
Слушай, аможет жена не зря ушла то? Ну просто так не бывает внезапных влюбленностей на ровном месте. Вот читаю я тебя и твои рассуждения о том, как ей без тебя плохо будет и не нравятся мне они. С мамомй ее ты о чем разговаривать собрался, что она дочь не так воспитала? Сам подумай, ну бред же. Мать в первую очередь на строне своего ребенка, т.е. на ее стороне. Да и противоречить и что-то кому-то указывать - бесполезно, потеряешь связь и все. А ты такой клевый хочешь наказать её - оставить с небольшими алиментами на ребенка? Думаешь так ее доверие завоевать?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 23:53:38
Короче почитай книгу, чтоя писала. Там конкретные примеры с похожими ситуациями и как люди из них выходили.
- Ангел

- мастер психолог
-
Жекич » 22.10.2010 0:04:40
posted by Ангел
А ты такой клевый хочешь наказать её - оставить с небольшими алиментами на ребенка? Думаешь так ее доверие завоевать?
А как мне быть? Она значит насрала мне в душу и я должен ее дальше обеспечивать? НЕТ! Я не имел ввиду что вообще не буду их содержать, просто она не получит ни копейки наличных. Ребенка как одевал обувал обеспечивал так и буду это делать. Все что нужно будет ребенку все отдам, а ей ничего. Вот если бы я ее бросил тогда другое дело!
- Жекич
- хороший человек
-
Ангел » 22.10.2010 0:06:56
posted by Жекич posted by Ангел
А ты такой клевый хочешь наказать её - оставить с небольшими алиментами на ребенка? Думаешь так ее доверие завоевать?
А как мне быть? Она значит насрала мне в душу и я должен ее дальше обеспечивать? НЕТ! Я не имел ввиду что вообще не буду их содержать, просто она не получит ни копейки наличных. Ребенка как одевал обувал обеспечивал так и буду это делать. Все что нужно будет ребенку все отдам, а ей ничего. Вот если бы я ее бросил тогда другое дело! Ну тоже верно. Только вот, а хочешь ли ты ее еще вернуть?
- Ангел

- мастер психолог
-
Жекич » 22.10.2010 0:19:09
posted by Ангел posted by Жекич posted by Ангел
А как мне быть? Она значит насрала мне в душу и я должен ее дальше обеспечивать? НЕТ! Я не имел ввиду что вообще не буду их содержать, просто она не получит ни копейки наличных. Ребенка как одевал обувал обеспечивал так и буду это делать. Все что нужно будет ребенку все отдам, а ей ничего. Вот если бы я ее бросил тогда другое дело! Ну тоже верно. Только вот, а хочешь ли ты ее еще вернуть? Да хочу. Но только больше не буду на этом настаивать, вот когда сама прийдет и скажет что прости да я была не права, тогда да. А так это безполезно, она настаивает на своем, что я виноват она тут не причем. Пока буду жить и верить в то что через пару месяцев она оценит обстановку и поймет что дома со мной ей было лучше. Вот когда она сама этого захочет, тогда я дам ей шанс. Как говорят сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. А вдруг она вернется и через год появится новый друг в англии например. Вот это сейчас меня терзает.
- Жекич
- хороший человек
-
Ангел » 22.10.2010 0:22:49
Глупости тебя терзают. Настаивать на возвращениии не надо, но и бездействовать *сама вернется* тоже. Нужно действовать, но с умом.
- Ангел

- мастер психолог
-
Жекич » 22.10.2010 0:33:09
Да но как? КАК?
- Жекич
- хороший человек
-
Ангел » 22.10.2010 0:42:14
Ну я сказала - книгу прочти.)
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|