Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена, что делать?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Kot » 23.10.2010 22:24:08

posted by Коза
Отпустить жену .
Пусть свободна будет как ветер.
Сама вернется . (поколбасит ее жизнь и вернется) .

Хотя можно поиграть с ней.
Холодно спокойно подписать все и сказать "Издуй в мир иной " :) (Иди своей дорогой)
Без трагизма ...без соплей....

Заставишь ее задуматься ...

Отпускай на все четыре стороны. Ее уже не изменишь, процесс пошел. Живи своей жизнью...
Kot
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение Kot » 23.10.2010 23:30:58

posted by Коза
Отпустить жену .
Пусть свободна будет как ветер.
Сама вернется . (поколбасит ее жизнь и вернется) .

Хотя можно поиграть с ней.
Холодно спокойно подписать все и сказать "Издуй в мир иной " :) (Иди своей дорогой)
Без трагизма ...без соплей....

Заставишь ее задуматься ...

Это равносильно что тебя на ночь каждый день в попку чмокать .
А потом показать что тв задница уже и не радует .
Но тут хорошего актерс мастерства нужен :)

Согласен! Пусть валит на все четыре стороны. Все права на стороне матери. То, что она не ведает что творит - это без сомнения. Отпусти и живи своей жизнью...
Kot
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение Shurfudin » 26.10.2011 23:56:06

Вы знаете Жекич у меня на 90% очень похожая ситуация ! И я даже не знаю что делать ! Мысли уже настолько в голову залезли что иной раз думаю зачем я вопще живу на этом свете !Сам не знаю как все вернуть на свои места такое чувство что между мной и супругой с каждым днем большая пропасть !
Без надежды надеюсь.
Shurfudin
хороший человек

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение DAFT » 28.10.2011 16:22:10

Жекич, ну как дела?
DAFT

почетный местный житель

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Жекич » 30.10.2011 12:11:49

Да, как. Вот уже как год прошел. За это время много чего поменялось. Я нашел человека который меня любит и я ее очень сильно люблю, а с женой развелся, езжу к ребенку раз в неделю. Да по началу было очень трудно, я бы даже сказал что просто невыносимо. Сейчас все отлично, к бывшей жене летом приезжал тот парень с которым она познакомилась в интернете. Я ни капельки не жалею что она ушла, жалко только ребенка, она манипулирует мной с помощью ребенка, то дам то не дам, говорит не дам потому что я так хочу. Она самая настоящая стерва, как я этого раньше не видел. Я вот уже 7 месяцев живу с другой, это совсем другой человек.
Жекич
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 30.10.2011

Новое сообщение Неповторимая » 01.11.2011 17:45:54

Этого и следовало ожидать, еще по первому сообщению понятно что жена у Вас Жекич мягко сказать глупенькая, ну а в общем ИДИОТКА (совсем малолеточкой вы её взяли) такие как она остаются у разбитого корыта. Никому она своим поступком лучше не сделала, и вам нервы потрепала, и родителям своим ребенка на шею повесила, и сама одна осталась. К сожалению больше всего дочка пострадала, пока она этого не осознает, но с каждым годом мысль о том что ее папа бросил будет укрепляться, потому что Вас она раз в неделю видит, а мамашу преподобную каждый день, которая будет ей при каждой возможности говорить какое вы гав.о. Да и у вас когда с новой женой детишки появятся будет реже получаться с дочкой видеться. Я лично от второго брака, папа любит очень дочь от первой жены, пытался обеспечивать её, внимания конечно недоставало. Итог она всю нашу семью ненавидит, даже сейчас (ей 34 года) пора бы всё переосмыслить, а нет.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Stig » 07.11.2011 6:04:48

Жекич, а что она в Германию не уехала?
Stig
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение дмитрий » 26.11.2011 11:30:29

Уважаемые форумчане! Нужен совет - вот история - прожили 16 лет более менее счастливо - дочь 16ти лет, 4х комнатная квартира, авто, 2 кошки. Мой моральный облик - никогда не пил- не переношу спиртное, не курю , не изменял , спортсмен , 2 высших образования - что нужно то? Деньги всегда отдавал жене - если что-то мне нужно покупал из , левачных, денег - ничего из семьи не брал - только в дом. 27 августа ругаемся не из-за чего - ухожу , возвращаюсь через день - не нужен, через неделю - нет, и так 3 месяца не живем вместе. Жену люблю хочу домой - что происходит? У нее точно никого нет - что это - кризис, нервы? - любой совет приму , пжл .
дмитрий
хороший человек

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

Новое сообщение Денис » 14.12.2011 15:03:43

Мне 27 и мне жена т наставила рога и ушла к другому оставив детей мне !) У нас двое детей мальчик и девочка! Дети живут со мной! Недавно сообщил ей, что подаю в суд на развод! Она начала умолять не делать этого хочет вернуться, говорит, что любит меня и что все равно мы будем вместе!))) Постоянно хочет встретиться, но прошло уже больше года как я ее не видел и все это время она жила с другим! Дети вроде бы тоже ее забыли! Недавно пришла в школу к старшему сыну он даже не вышел к ней! Я не знаю, что делать и вроде бы обидела она меня сильно, но и сказать, что не люблю ее тоже не могу(хотя ей так и сказал)! Если вернуть все как с этим потом жить!
Денис
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение Фекла » 14.12.2011 15:33:55

Дети мать забыть за год не могут
Они просто обижены за то что их бросили, это травма для них, да и для вас тоже.
Подумайте холодно и логично что произойдет с вами в ближайшее время.
Если тетка хочет вернуться, она по любэ вернется обратно, здесь вы бессильны. Вы можете только строить отношения так как считаете нужным. Первое время она пойдет на ваши условия, но только первое время. Если ушла раз, значит может и второй и третий. Если ничего не менять в себе то что случилось будет повторяться снова и снова. Вы можете только одно -- меняйте себя. Заметьте я не сказала что вы не достаточно хороший, я вообще об вас в контексте хорошо-плохо не говорю.
Хотите изменений меняйтесь сами, куда можете туда и меняйтесь. Лучше будет или хуже никто не знает, но изменения должны быть осознанными.
Детям без матери хреново, без отца тоже.
Но решать надо сначала для себя самого и самому с собой потом вместе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 14.12.2011 15:34:49

posted by дмитрий
Уважаемые форумчане! Нужен совет - вот история - прожили 16 лет более менее счастливо - дочь 16ти лет, 4х комнатная квартира, авто, 2 кошки. Мой моральный облик - никогда не пил- не переношу спиртное, не курю , не изменял , спортсмен , 2 высших образования - что нужно то? Деньги всегда отдавал жене - если что-то мне нужно покупал из , левачных, денег - ничего из семьи не брал - только в дом. 27 августа ругаемся не из-за чего - ухожу , возвращаюсь через день - не нужен, через неделю - нет, и так 3 месяца не живем вместе. Жену люблю хочу домой - что происходит? У нее точно никого нет - что это - кризис, нервы? - любой совет приму , пжл .

Если еще актуален ответ.
это кризис.
Погуляет захочет обратно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение TUTTY » 14.12.2011 15:42:42

Вероятно после твоего сообщения о разводе она испугалась, что ей придётся платить алименты на детей.
С тем мужиком страсть немного поутихла, она немного начала соображать головой. Послушала какого-нибудь подкованного юридически человека и узнала, что если не будет выполнять материнские обязанности, то в старости не сможет претендовать на материальную поддержку от детей. Всполошилась, да и платить алименты на двоих детей неохота, да и ухаживать за ними муторно, щас хочет потянуть время, чтобы сообразить, что ей делать дальше...Любовник видимо не спешит создавать семью с ней, сделав выводы из твоего примера.
Денис! Баба, которая больше года спокойно трахалась с любовником, даже не интересуясь, как там её малыши, сыты ли, здоровы ли, не скучают ли по мамочке, эта особь неисправима. Детей она не любит, ну а тебя и подавно! Извини за резкие слова....Дети не будут уважать такую родительницу, всё воспитание пойдёт наперекосяк. А тебя они будут презирать за мягкотелость.
Может ты ещё и любишь её, но если вернёшь её сейчас, она будет опускать тебя ещё не раз. Ты сам перестанешь уважать себя.
Впрочем, решать тебе...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты