posted by Фекла
Тутти, погодь )))
На детей имеют право оба родителя ))))
Если значится отец семейства решил гульнуть, а потом одумался -- это нормально, это молодец
А тетка то чем хуже?
Долой женский шовинизм
Любая ситуация должна быть осознанна участниками, но никак иначе ))))))
Я не поклонница социал-феминизма. Абстрактная тётка ничем не хуже и не лучше абстрактного мужика. Она другая. Её биологическая, социальная и психологическая природа - другая. Она вынашивает, рожает в муках, кормит грудью, она сидит по уходу, она получает материнский капитал, пособия и как правило детей при разводе. О каких равных правах и обязанностях может идти речь?
Чего хотят биологически полноценные женщины? Отношений. Стабильности. Прочной каменной стенки.
Чего хотят биологически полноценные мужчины? Быстрой случки без обязательств. Практически с любой женщиной.
Женщинам этого не позволяет биология : на самке лежит стратегическая ответственность за потомство. Она – не самец, задача которого – оплодотворить максимальное число самок. Она ограничена во времени: в течение жизни самка может родить считаное число детенышей, в отличие от самца, который может совокупляться почти каждый день. Поэтому самка должна быть разборчива в сексе. Это настолько глубоко вшитая программа, что только считаным единицам девушек удается ее преодолеть.
Денису 27 лет. Сколько годков их детям? Баба бросила не только мужа, а двух детей в возрасте 1-7 лет. У неё запорчен жёсткий диск, сломан материнский инстинкт. По большому счёту она как женщина неполноценна.
Вот сижу у компа, а младшенький мой (аспирант) ещё из универа не вернулся, вот нет-нет, а гляну в окно: где он там под дождём, может сбегать с зонтом к метро - встретить? И не потому, что я такая замечательная мать, я нормальная. Иначе не могу. И с позиции своей нормальности считаю эту бабу ненормальной.
Тебе не странно, что жена Дениса встрепенулась только когда он сообщил ей о намерении развестись? Я считаю, что из меркантильных мотивов.
Конечно, это дело Дениса решать, что с ней делать. Но может ли быть семья без минимального уважения и доверия?