Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена, что делать?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Фекла » 14.12.2011 19:18:35

Тутти, погодь )))

На детей имеют право оба родителя ))))
Если значится отец семейства решил гульнуть, а потом одумался -- это нормально, это молодец
А тетка то чем хуже?
Долой женский шовинизм
Любая ситуация должна быть осознанна участниками, но никак иначе ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Даша » 14.12.2011 20:26:56

читала и вздыхала от зависти - ресторан, желание вернуть любимую, даже осуждения не проскальзывает, хоть жена и поступает неправильно. Лично мне о таком только мечтать. Одни обзывания, какая я дура, то придирки ((( говорит не любит, типа я честен. Но не предатель и поэтому будет всегда со мной. Боже, как я устала... ни слово приятного, ни романтики - реально ничего! И этот человек считает, что я во всем не права... моя любовь не позволяет его бросить, а обзываний все больше. Как бы я хотела такой счастливой жизни, как у вас, чтобы меня любили и ценили, боялись потерять! Аж плакать хочется...
Даша
хороший человек

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.12.2011 22:11:34

posted by Фекла
Тутти, погодь )))

На детей имеют право оба родителя ))))
Если значится отец семейства решил гульнуть, а потом одумался -- это нормально, это молодец
А тетка то чем хуже?
Долой женский шовинизм
Любая ситуация должна быть осознанна участниками, но никак иначе ))))))

Я не поклонница социал-феминизма. Абстрактная тётка ничем не хуже и не лучше абстрактного мужика. Она другая. Её биологическая, социальная и психологическая природа - другая. Она вынашивает, рожает в муках, кормит грудью, она сидит по уходу, она получает материнский капитал, пособия и как правило детей при разводе. О каких равных правах и обязанностях может идти речь?
Чего хотят биологически полноценные женщины? Отношений. Стабильности. Прочной каменной стенки.
Чего хотят биологически полноценные мужчины? Быстрой случки без обязательств. Практически с любой женщиной.
Женщинам этого не позволяет биология : на самке лежит стратегическая ответственность за потомство. Она – не самец, задача которого – оплодотворить максимальное число самок. Она ограничена во времени: в течение жизни самка может родить считаное число детенышей, в отличие от самца, который может совокупляться почти каждый день. Поэтому самка должна быть разборчива в сексе. Это настолько глубоко вшитая программа, что только считаным единицам девушек удается ее преодолеть.
Денису 27 лет. Сколько годков их детям? Баба бросила не только мужа, а двух детей в возрасте 1-7 лет. У неё запорчен жёсткий диск, сломан материнский инстинкт. По большому счёту она как женщина неполноценна.
Вот сижу у компа, а младшенький мой (аспирант) ещё из универа не вернулся, вот нет-нет, а гляну в окно: где он там под дождём, может сбегать с зонтом к метро - встретить? И не потому, что я такая замечательная мать, я нормальная. Иначе не могу. И с позиции своей нормальности считаю эту бабу ненормальной.
Тебе не странно, что жена Дениса встрепенулась только когда он сообщил ей о намерении развестись? Я считаю, что из меркантильных мотивов.
Конечно, это дело Дениса решать, что с ней делать. Но может ли быть семья без минимального уважения и доверия?

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Денис » 14.12.2011 22:41:32

Блин че делать то все равно не знаю!! Ведь бывает же не только что изменил или изменила раз а потом пошло поехало!! есть примеры, что человек обжегся а потом понял все осознал и жили долго и счастливо! Поговорка есть одна- отомстить и быть счастливым пять минут или простить и быть счастливым всю жизнь!! я не знаю как быть! вот сейчас ее посади рядом со мной напротив, она меня спросит что было за этот год и я ей начну рассказывать как дети как они жили как и где мы гуляли и что вообще делали а мне что у нее спросить?))))
Денис
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение Фекла » 14.12.2011 23:20:26

Тутти, позиция принята. Я думаю.( со своей стороны "ущербной самки" )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 14.12.2011 23:21:31

posted by Денис
Блин че делать то все равно не знаю!! Ведь бывает же не только что изменил или изменила раз а потом пошло поехало!! есть примеры, что человек обжегся а потом понял все осознал и жили долго и счастливо! Поговорка есть одна- отомстить и быть счастливым пять минут или простить и быть счастливым всю жизнь!! я не знаю как быть! вот сейчас ее посади рядом со мной напротив, она меня спросит что было за этот год и я ей начну рассказывать как дети как они жили как и где мы гуляли и что вообще делали а мне что у нее спросить?))))

Вот встретитесь и поговорите, а там видно будет. )))) Все равно от вас мало что зависит, если она решила вам останется только чуть дольше брыкаться ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение дмитрий » 24.12.2011 13:12:17

День добрый - уважаемая Фекла - спасибо за совет , скорее ваш пост это некая поддержка . То что это кризис согласен но чем он закончится? Сегодня почти 4 месяца как не живем вместе - пытаюсь делать шаги и натыкаюсь на глухую стену - передо мной другой человек - не узнаю просто свою жену . В семью хочется все больше - она по моему все дальше. Наметилась положительная динамика в отношениях с дочерью , которая полностью поддерживала мать, теща слегла в прединфарктном из-за всего этого - 4 месяца кошмара . У всех друзей тоже самое - кто после 40 - кто удержал семью , кто нет - надо делать правильные шаги но какие?
дмитрий
хороший человек

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты