ПРО ЛЮДЕЙ*_*)))
Woman » 21.10.2010 21:35:20
Ведь - ни для кого не секрет - что Фсе ЛЮДИ - разные, правда?
Никто же - не упал с луны? Всех - родИли)))
Так вот...
...людей - надо уметь чувствовать.
Я умею. Правда. Не могу объяснить - КАК - я просто всей сущностью вижу-чувствую: - ХОЛОДНО, ТЕПЛО или НИКАК, при общении, любом, с любым человеком!
Если НИКАК - то буду общаться, пока не ТЕПЛО или ХОЛОДНО...и, расскушу однозначно, поверьте*_*)))
А людей - много.
Как и наций.
Нас почти уже 7 млрд. = и что?*_*)))
И в КАЖДОЙ нации есть бездари и УМНИЦЫ! - что О5 = не секрет, надеюсь, ни для кого*_*
Расскажу историю. Личную. Захотелось мне*_*)))
Прошлой зимой я подвезла парня - негра (ну, афроамериканца) - холод был лютый - а он мерз, голосуя...а ночь на дворе...(
Разговорились в машине - он неплохо по-русски, студент. А я английский забыла(((
Довезла его до подъезда - протянул мне деньги...бл...я вылетала от смеха!)))
Смех-смехом, договорились дружить - я ему русский, он мне английский - так и порешили!
*_*)))
Как-то, на "уроках" в кафе с Нэйманом - а мы реально подружились с ним(!!!) мне позвонила моя знакомая - денег занять у меня срочно - приехала к нам, в кафе) А у меня сот. = по работе((( - я умотала по делам резко. Денег за кофе оставила - мы с Нэйманом как-то всегда вровень всегда поступали, как друзья)))
Через пару дней она мне позвонила - типа, хочу с ним "замутить". Негра хочу!!!
Я пожала плечами - мол, зеленый свет и делай что хочешь...)
И ---------- пропали уроки))) - любофффь там значиццо - и все дела)))
Летом он уехал на заработки за рубеж, я его и не видела больше.
Но. Неделю назад, может чуть больше - мне позвонил Нэйман - и сказал, что мол его ТА "моя" девочка кинула его на бабки.
На 150 тысяч рэ. И что я виновата...
Орал - как блаженный...
Мы встретились - и я еле успокоила его...
Созвонилась с Дианкой - а с той - взятки гладки - мол, я в долгах - ты ж, мол, знаешь..., спала с ним, да....., денег сам давал...ничо, Светик, не знаю...чмо и урод он...а будет наезжать - из страны вышлю...)))
Дианка - сирота. Отличная деффка - по молодости ЕЁ - её = здорово накалывали, я знаю её старшую сестру - а Дианка моложе меня на 7 лет. Научилась драться. Молодец! Долги у нее приличные - деньги из авто спиздили - много - выручку всю(((
Она торговый представитель по алкоголю.
Нэйман же - в реальных "непонятках" мечется. он просто в НЕЁ влюбился.
А мне что делать?!
ЛЮДИ?
И ТОТ - обалденный,
и ТА - ХОРОШАЯ!
Делаю вывод.
ПС. Вот = когда научитесь жить по-совести, и отделять бабло/проблемы/ = от любви = ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
Гарантирую.
Учитесь думать...*_*)))
ППС. А эту хм...пару...я уже как-нибудь разрулю....
Дианка деньги выплатит ему точно - но в рассрочку...
Одно плохо - Нэйман меня даже пока ВИДЕТЬ не хочет - типа БЛЯДИ ВЫ И ТОЧКА!*_*)))