Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трёп :) Просто болталка . :) - 2

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240] [241-270]

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:01:05

Начинается...
Ладно. Я не хочу сейчас об этом говорить: у кого что зачесалось.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6276 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 15:09:25

..слышала звон да не знает где он.................мудрость царя соломона при его правлении...

он вершил суд....однажды к нему привели двух женщин, каждая из которых твердила , что это её ребёнок..он слущал слушал их крики и споры....и сказал--ну хорошо, так как не понятно, кто из вас мать, то давайте поделим ребёнка на две части ....одна женщина сказала---лучше так, чем он достанется другой, вторая сказала--нет!! лучше отдайте первой, только не приченяйте зло ребёнку....

вот тогда Соломон сказал второй женщине---ребёнок твой, так как ты его любишь и готова пожертывовать личными интересами ради его жизни...любишь--значит и есть нгастящаа мать

...всё гораздо глубже Ангел..так то)))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Серега Спб » 16.11.2010 15:15:34

posted by RUSBARS
..слышала звон да не знает где он.................мудрость царя соломона при его правлении...

он вершил суд....однажды к нему привели двух женщин, каждая из которых твердила , что это её ребёнок..он слущал слушал их крики и споры....и сказал--ну хорошо, так как не понятно, кто из вас мать, то давайте поделим ребёнка на две части ....одна женщина сказала---лучше так, чем он достанется другой, вторая сказала--нет!! лучше отдайте первой, только не приченяйте зло ребёнку....

вот тогда Соломон сказал второй женщине---ребёнок твой, так как ты его любишь и готова пожертывовать личными интересами ради его жизни...любишь--значит и есть нгастящаа мать

Вот и я о том же, главное, когда рождается ребенок не Я ХОЧУ и МНЕ НАДО, а что нужно для ребенка. если ты готов жертвовать своими интересами ради ребенка, когда другому ПОГУЛЯТЬ захотелось, почему ребенок должен оставаться с ним? Ему или ей все равно на ребенка, только одно в голове, ПОЧЕСАТЬ, и срать при этом этот человек хотел на ребенка и на вторую половину, а с собой хочет оставить, только для себя, а не для счастья ребенка...
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:18:47

posted by RUSBARS

Я знаю всю притчу и смысл и решение на чем было основано тоже) Просто не стала все писать)
Серега - не дурак, сам поймет, а может и слышал её.

Мы же не о дележе ребенка между родной и чужой мательрью говорим, а о дележке между родными родителями. И нет у нас царя Соломона, который как сказал так и будет. Есть Суд, по которому, ребенка оставят с матерью.
И дальше все зависит от порядочности матери, как будут отношения у нее с бывшим мужем скалдываться и что ребенку будет говориться.
Вот ты юрист, есть такой закон, чтоб запретить мать настраивать ребнка против отца?
И что в этом случае может отец сделать.

На мой взгляд тут выход один. Это быть умнее и быть честным. Истину не утаишь, ребенок поймет где правда а где ложь. Где любовь, а где манипуляции.

Просто сложно рассуждать, когда ты сам в эту ситуацию вовлечен.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:22:07

posted by Серега Спб
Вот и я о том же, главное, когда рождается ребенок не Я ХОЧУ и МНЕ НАДО, а что нужно для ребенка. если ты готов жертвовать своими интересами ради ребенка, когда другому ПОГУЛЯТЬ захотелось, почему ребенок должен оставаться с ним? Ему или ей все равно на ребенка, только одно в голове, ПОЧЕСАТЬ, и срать при этом этот человек хотел на ребенка и на вторую половину, а с собой хочет оставить, только для себя, а не для счастья ребенка...

Прав, но закона такого нет.
И как отличишь ложь от правды?
Родителям тогда при разводе нужно проходить детектор лжи.
Но и его обмануть можно по идее.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Серега Спб » 16.11.2010 15:29:05

posted by Ангел
Мы же не о дележе ребенка между родной и чужой мательрью говорим, а о дележке между родными родителями. И нет у нас царя Соломона, который как сказал так и будет. Есть Суд, по которому, ребенка оставят с матерью.
И дальше все зависит от порядочности матери, как будут отношения у нее с бывшим мужем скалдываться и что ребенку будет говориться.
Вот ты юрист, есть такой закон, чтоб запретить мать настраивать ребнка против отца?
И что в этом случае может отец сделать.

На мой взгляд тут выход один. Это быть умнее и быть честным. Истину не утаишь, ребенок поймет где правда а где ложь. Где любовь, а где манипуляции.

Просто сложно рассуждать, когда ты сам в эту ситуацию вовлечен.

Знаю я эту историю, не знаю будет ли настраивать. думаю будет так, когда она поймет что она одинока и не дай бог узнает или встретит меня с кем то, злость и зависть овладеет ей, и тогда ей уже все равно будет, что ребенок здесь не причем, папа сразу станет плохим, а сейчас ребенок знает только одно, что мама пожалеет, а папа если сын напакостит наругает, хотя при этом ему все равно намного со мной и веселее и интереснее, я легче нахожу с ним общий язык, но я наказываю, потому что мама наказать не может, папу просит, зато потом пожалеет...
Мне что бы понять что отец мой не говно, понадобилось уйти от матери, на это ушло 20 лет, как такой расклад...
После рождения ребенка моя цель жизни поменялась, я стал жить для него, что бы ему было хорошо, в основном всему его учил я, научил переворачиваться, ползать, ходить в последствии даже читать и считать и это в пять лет...
Так почему я должен лишаться сына, если ей захотелось СВОБОДЫ, ПОГУЛЯТЬ, НЕЗАВИСИМОСТИ???
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Серега Спб » 16.11.2010 15:31:31

posted by Ангел

Прав, но закона такого нет.
И как отличишь ложь от правды?
Родителям тогда при разводе нужно проходить детектор лжи.
Но и его обмануть можно по идее.

О какой правде ты говоришь?
Если тебе заявляют гудбай, или у меня другой, то у таких людей нужно отнимать детей, если такому человеку дороже свои интересы, чем интересы сына
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 15:35:25

тебе лично Серёга, такова современная блядская система потребителей, женщин именно в понимании женской энергии и духовности почти не осталось..их уничтожают и превращяют в потаскух для разных дядь и развлечений....

это раз, во вторых....ты же не оставишь ребёнка без поддержки в любом случае....но никогда не делай себя некой жертвой....никогда!! будет ли твой ребёнок счастлив если отец поступился всеми принципами и готов терпеть что угодно а???? и даже готов жить вместе с женщиной, которую имеют другие..это будет ад а не жизнь.....постоянное напряжение в семье..а дети это чувствуют очень сильно.....

ты как отец--молодец и достоин всяческих похвал..а у современных мясо-потаскух внутри пусто и даже материнский инстинкт выбит нах....главное гулькт и трах..так же говорят им ....она сама своё получит..поверь мне...

ребёнок в любом случае будет страдать....это скажи спасибо демократической системе потребителей, где судьба ребёнка значения не имеет, если типа свободная мамаша решила по уйкам прыгать....

но....если сам всё это понимаешь...зачем вернуть её любовь хочешь?? какая нах. любовь!!!

лучше направь силы на то, что бы развиваться.....если добъёшся хорошего материального положения, то сможешь ребёнка забрать.....другое дело ..трудно тут всё и как скоро ты это сможешь, не известно....

но..ради как раз счастья ребёнка ты должен быть холоден и спокоен....её вычеркни...навсегда....
в любом случае ребёнок рано или поздно поймёт, кто есть кто и кто его любит.
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 15:36:03

Ты не лишаешься СЫНА.
Просто есть обстоятельства, которые от нас не зависят. Развод - это сродни стихийному бедствию.
Пока ты в буре - главное не наломать дров, не наговорить ужасных вещей и не дать ей тебе их наговорить тоже.

То, что ей захотелось чего-то, ты не можешь контролировать и управлять этим. Ну есть те , кто скажет, что можешь, влиять своей энергией и проч, я им не верю.

Ты можешь исходить из того, что есть сейчас и вывести ситуацию на стабильный уровень, хотя бы сохранить хорошие отношения с ней.
ТЫ во многом проецируешь свои отношения с родителями, но ведь вы разные.
И её действия(жены) это в какой-то степени ответ на твои действия и поступки.
На твой настрой.
Если к человеку по-хорошему, разве станет он отвечать злом?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Серега Спб » 16.11.2010 15:49:24

Если бы она ушла к другому, мне бы было может и хуже, но не было бы надежды, а так я же вижу, что она любит, хотя и всячески это скрывает, вот сейчас зашла, три дня не слова, пойдем, поешь со мной, я отказался, говорит ты же ничего не ешь, я сказал что тебе то какая разница, видно что не разлюбила, просто устала.
Нужно время, я уверен что она вернется.
"Если к человеку по-хорошему, разве станет он отвечать злом?" Будет у кого то в статусе написано про конфетку, ты дай ему еще и еще, в итоге человек возненавидит конфеты и тебя!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Серега Спб » 16.11.2010 15:54:05

Ты не лишаешься СЫНА.
я писал тебе об этом уже, если сын не живет с отцом, то как бы отец не старался воспитания толкового не получится, сын должен знать, что дома есть отец, который если нужно защитит его от всего и поддержит, я часто даже с женой ругался, когда она не по делу на него ругалась. Он должен засыпать спокойно и знать что если что то или кто то попытается нарушить его сон, то есть отец который встанет на защиту, должен знать что отец рядом... Этого чувства ничто не заменит, это понимаешь только когда сам отцом становишься, и понимаешь чего тебе не хватало в детстве...
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 16.11.2010 16:02:53

Окей, так должно быть. никто ж не спорит.
Но так уже случилось, что поезд идет на всех порах..
Думать вообще уже наверное нет времени. Нужно действовать.
Не опускать руки.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210] [211-240] [241-270]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты