Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трёп :) Просто болталка . :) - 2

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240] [241-270]

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 11:46:53

posted by RUSBARS
снегу снегу...

да без проблем....на колыму все.....у тут снег 8-мь месяцев лежит....

а на сопках бывает и летом.......

тут кроме снега и сопок в снегу почти ничего нет..ну ещё я и немного разных граждан........)))

Граждан в белых шубах? ))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 18.11.2010 11:50:49

posted by RUSBARS
снегу снегу...

да без проблем....на колыму все.....у тут снег 8-мь месяцев лежит....

а на сопках бывает и летом.......

тут кроме снега и сопок в снегу почти ничего нет..ну ещё я и немного разных граждан........)))

а просто прислать слабо ? :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение RUSBARS » 18.11.2010 11:54:53

у нас в бурых шубах Жека))0 если ты про мишек..да и спят они сейчас.......

какой снегопал....и тихо...всё..хрен ли я тут сижу..пойду пройдусь, потом проедусь....попрактикую экстримальное вождение)))

кстати мысль....ты подал, нужно медведям прировнять к гражданам РФ.....а у-ли, они где-то интелектом сравнимы с овцеё..ми..и кстати менее агрессивны..живём в мире и пользы от них больше...они и работать могут..вон есть же цирковые....а чурок не выдрессируешь даже так.......но им же спокойно гражданство выдают....а чем мишки хуже - то, проблем меньше от них)))))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 11:57:50

posted by RUSBARS
у нас в бурых шубах Жека))0 если ты про мишек..да и спят они сейчас.......

какой снегопал....и тихо...всё..хрен ли я тут сижу..пойду пройдусь, потом проедусь....попрактикую экстримальное вождение)))

кстати мысль....ты подал, нужно медведям прировнять к гражданам РФ.....а у-ли, они где-то интелектом сравнимы с овцеё..ми..и кстати менее агрессивны..живём в мире и пользы от них больше...они и работать могут..вон есть же цирковые....а чурок не выдрессируешь даже так.......но им же спокойно гражданство выдают....а чем мишки хуже - то, проблем меньше от них)))))))))))))))))))))

Представь Серег.
Наш батька Лукашенко цыганям пенсии выдает. Кто работал хоть год!!!!
Это пздц полный.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.11.2010 12:06:34

щаз Коза...всё им заверни упакуй и предоставь..вы и так там зажрались москали))))

мы вам его скоро продаватьт будем..вместе с чистым воздухом и водой...( у нас тут где я живу вода из скважины, причём там серебрянные жилы..естественное очищение лучше любого фильтра, эта вода у меня из под крана, вкуснее любой бонаквы и чище)

вот когда там всё загадите, нечем будет дышать и нечего пить.....тогда и поговорим......о цене....)))))))))))0

RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.11.2010 12:09:56

..угу..молодец....а ещё лучше так....просто торговал и воровал циган просто пенсия..а если наркотой торговал--двойная пенсия за заслуги перед отечеством, нардом и развитие демократического общества!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.11.2010 12:14:55

всё пошёл - поехал, пока снегопад....и в этот час ничего меня волноывать не будет..только снегопад...как в детстве....никакого кроваво - блядского месива....никакой погани похоти и ненависти..никакой жажды наживы, власти и прочей грязи...только снегопад и я в нём........)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 18.11.2010 12:20:31

posted by RUSBARS
щаз Коза...всё им заверни упакуй и предоставь..вы и так там зажрались москали))))
мы вам его скоро продаватьт будем..вместе с чистым воздухом и водой...( у нас тут где я живу вода из скважины, причём там серебрянные жилы..естественное очищение лучше любого фильтра, эта вода у меня из под крана, вкуснее любой бонаквы и чище)
вот когда там всё загадите, нечем будет дышать и нечего пить.....тогда и поговорим......о цене....)))))))))))0

ну искуситель :)))
мы тут к друзьям летом ездили ... (точнее к родителям друзей).
примерно 220 км от МСК .
я думала подохну от свеж. воздуха .
авто заводили ... что б я выхлопом подышала ...
вообще не возможно ничем было снять голов. боль :)))

А ну быстро мне снега :)
Слышь ... ну хоть снежком в монитор запули :))) А... :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 12:21:46

posted by RUSBARS
всё пошёл - поехал, пока снегопад....и в этот час ничего меня волноывать не будет..только снегопад...как в детстве....никакого кроваво - блядского месива....никакой погани похоти и ненависти..никакой жажды наживы, власти и прочей грязи...только снегопад и я в нём........)))

Я тоже обожаю снегопад. Особенно когда на зимней рыбалке сидишь. Такая красота. Душа радуется - тишина, никакая сволочь тебя не беспокоит. Только ты и природа. И еще пару рыбаков )))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 18.11.2010 12:22:14

Пыляю снежком в Козу))
Попала?!))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тимофей » 18.11.2010 12:23:27

posted by Коза
posted by RUSBARS

ну искуситель :)))
мы тут к друзьям летом ездили ... (точнее к родителям друзей).
примерно 220 км от МСК .
я думала подохну от свеж. воздуха .
авто заводили ... что б я выхлопом подышала ...
вообще не возможно ничем было снять голов. боль :)))

А ну быстро мне снега :)
Слышь ... ну хоть снежком в монитор запули :))) А... :)

Я тоже когда домой в деревню приезжаю - аж голова кругом от такого количества кислорода. Да еще и жрать охота раз 5-6 за день )))
Причем в Гомеле я бы не сказал, что воздух сильно загрязнен )))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.11.2010 13:37:04

.город отнимает силы и энергию...эта бесконечная суета и бег за иилюзорными и в конечном счёте безсмысленными целями, без возможности остановиться и взглянуть вокруг и в себя самого.....город делает слабее...он высасывает энергию...

мы помню с группой и тренером жили в лесу 2 недели в Новгородской области, на берегу озера....просто жили...бегали по утрам, купались ....готовили есть, пилили дрова на ночь.....просто в безмыслии....просто на порывах намерения и энергии....просто и открыто улыбались..вечером около костра вели беседы..о смысле пути...о многом...без слова мата, без грязи типа бухнуть....где тёлок снять..без этой погани...

мне казалось, что один день был зва три..реально, время остванавливается..уже в обед кажется, что день длится вечно..а часов в 10 - ть уже ложишься спать....как младенец спишь....

я понял многое....ведь в гармонии с природой и в определённом состоянии духа 30-ть лет как 90-то....понимаете!!! вам уже в 50-т покажется, что вы прожили длинную жизнь..в муравейнике, где вечная суета биомассы..без энергии....без общих целей....без души наконец....никакого развития..бег...на работу-сработы....всё!! ну в свободное время клубы там тусовки....побухали потразались....как пустые тела....просто мясо, нелепое мясо...и так постоянно...бег в никуда..и при таком ритме и жизни телом....даже не заметно, как рядом падают и гибнут такие же бегущие куски мяспа..льётся кровь...грязь...не видно..каждый бежит в своём маленьком убогом мирке....день-ночь день-ночь..быстро-быстро....летит время....пока бренное и больное тело уже не может бежать....всё. не как духовное существо со своим я и развитием..никакого понимания...что зачем почему..всё просто...делай деньги..лезь вверх....получай удоврольствия любыми путями....пока стоит присаживай в любую попавшуюся щель....и плевать на то что вокруг..пусть хоть потоп....главное мне то хорошо..бабки есть..ещё стоит...меня не трогают...а на ростальное пох....

по приезду из леса я заметил, что помолодел лет на 5-ть.....взгляд стал чистым......все замечали, кто до приезда меня видел и после....это изменения внутри...а мне казалось, что все вокруг какие-то суетные, с болезненным видом, с опущенным и блеклым взглядом.....

за развлечения, комфорт, соблазны и возможности богатой и типа цивилизованной жизни....плата в больших городах непомерна......
RUSBARS

мастер психолог

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240] [241-270]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты