|
Тимофей » 18.11.2010 11:46:53
posted by RUSBARS снегу снегу...
да без проблем....на колыму все.....у тут снег 8-мь месяцев лежит....
а на сопках бывает и летом.......
тут кроме снега и сопок в снегу почти ничего нет..ну ещё я и немного разных граждан........)))
Граждан в белых шубах? ))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 18.11.2010 11:50:49
posted by RUSBARS снегу снегу...
да без проблем....на колыму все.....у тут снег 8-мь месяцев лежит....
а на сопках бывает и летом.......
тут кроме снега и сопок в снегу почти ничего нет..ну ещё я и немного разных граждан........)))
а просто прислать слабо ? :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
RUSBARS » 18.11.2010 11:54:53
у нас в бурых шубах Жека))0 если ты про мишек..да и спят они сейчас.......
какой снегопал....и тихо...всё..хрен ли я тут сижу..пойду пройдусь, потом проедусь....попрактикую экстримальное вождение)))
кстати мысль....ты подал, нужно медведям прировнять к гражданам РФ.....а у-ли, они где-то интелектом сравнимы с овцеё..ми..и кстати менее агрессивны..живём в мире и пользы от них больше...они и работать могут..вон есть же цирковые....а чурок не выдрессируешь даже так.......но им же спокойно гражданство выдают....а чем мишки хуже - то, проблем меньше от них)))))))))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Тимофей » 18.11.2010 11:57:50
posted by RUSBARS у нас в бурых шубах Жека))0 если ты про мишек..да и спят они сейчас.......
какой снегопал....и тихо...всё..хрен ли я тут сижу..пойду пройдусь, потом проедусь....попрактикую экстримальное вождение)))
кстати мысль....ты подал, нужно медведям прировнять к гражданам РФ.....а у-ли, они где-то интелектом сравнимы с овцеё..ми..и кстати менее агрессивны..живём в мире и пользы от них больше...они и работать могут..вон есть же цирковые....а чурок не выдрессируешь даже так.......но им же спокойно гражданство выдают....а чем мишки хуже - то, проблем меньше от них)))))))))))))))))))))
Представь Серег. Наш батька Лукашенко цыганям пенсии выдает. Кто работал хоть год!!!! Это пздц полный.

- мастер психолог
-
RUSBARS » 18.11.2010 12:06:34
щаз Коза...всё им заверни упакуй и предоставь..вы и так там зажрались москали))))
мы вам его скоро продаватьт будем..вместе с чистым воздухом и водой...( у нас тут где я живу вода из скважины, причём там серебрянные жилы..естественное очищение лучше любого фильтра, эта вода у меня из под крана, вкуснее любой бонаквы и чище)
вот когда там всё загадите, нечем будет дышать и нечего пить.....тогда и поговорим......о цене....)))))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 18.11.2010 12:09:56
..угу..молодец....а ещё лучше так....просто торговал и воровал циган просто пенсия..а если наркотой торговал--двойная пенсия за заслуги перед отечеством, нардом и развитие демократического общества!!!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 18.11.2010 12:14:55
всё пошёл - поехал, пока снегопад....и в этот час ничего меня волноывать не будет..только снегопад...как в детстве....никакого кроваво - блядского месива....никакой погани похоти и ненависти..никакой жажды наживы, власти и прочей грязи...только снегопад и я в нём........)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Коза » 18.11.2010 12:20:31
posted by RUSBARS щаз Коза...всё им заверни упакуй и предоставь..вы и так там зажрались москали)))) мы вам его скоро продаватьт будем..вместе с чистым воздухом и водой...( у нас тут где я живу вода из скважины, причём там серебрянные жилы..естественное очищение лучше любого фильтра, эта вода у меня из под крана, вкуснее любой бонаквы и чище) вот когда там всё загадите, нечем будет дышать и нечего пить.....тогда и поговорим......о цене....)))))))))))0
ну искуситель :))) мы тут к друзьям летом ездили ... (точнее к родителям друзей). примерно 220 км от МСК . я думала подохну от свеж. воздуха . авто заводили ... что б я выхлопом подышала ... вообще не возможно ничем было снять голов. боль :))) А ну быстро мне снега :) Слышь ... ну хоть снежком в монитор запули :))) А... :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Тимофей » 18.11.2010 12:21:46
posted by RUSBARS всё пошёл - поехал, пока снегопад....и в этот час ничего меня волноывать не будет..только снегопад...как в детстве....никакого кроваво - блядского месива....никакой погани похоти и ненависти..никакой жажды наживы, власти и прочей грязи...только снегопад и я в нём........)))
Я тоже обожаю снегопад. Особенно когда на зимней рыбалке сидишь. Такая красота. Душа радуется - тишина, никакая сволочь тебя не беспокоит. Только ты и природа. И еще пару рыбаков )))))

- мастер психолог
-
Ангел » 18.11.2010 12:22:14
Пыляю снежком в Козу)) Попала?!))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тимофей » 18.11.2010 12:23:27
posted by Коза posted by RUSBARS щаз Коза...всё им заверни упакуй и предоставь..вы и так там зажрались москали)))) мы вам его скоро продаватьт будем..вместе с чистым воздухом и водой...( у нас тут где я живу вода из скважины, причём там серебрянные жилы..естественное очищение лучше любого фильтра, эта вода у меня из под крана, вкуснее любой бонаквы и чище) вот когда там всё загадите, нечем будет дышать и нечего пить.....тогда и поговорим......о цене....)))))))))))0
ну искуситель :))) мы тут к друзьям летом ездили ... (точнее к родителям друзей). примерно 220 км от МСК . я думала подохну от свеж. воздуха . авто заводили ... что б я выхлопом подышала ... вообще не возможно ничем было снять голов. боль :))) А ну быстро мне снега :) Слышь ... ну хоть снежком в монитор запули :))) А... :) Я тоже когда домой в деревню приезжаю - аж голова кругом от такого количества кислорода. Да еще и жрать охота раз 5-6 за день ))) Причем в Гомеле я бы не сказал, что воздух сильно загрязнен )))))

- мастер психолог
-
RUSBARS » 18.11.2010 13:37:04
.город отнимает силы и энергию...эта бесконечная суета и бег за иилюзорными и в конечном счёте безсмысленными целями, без возможности остановиться и взглянуть вокруг и в себя самого.....город делает слабее...он высасывает энергию...
мы помню с группой и тренером жили в лесу 2 недели в Новгородской области, на берегу озера....просто жили...бегали по утрам, купались ....готовили есть, пилили дрова на ночь.....просто в безмыслии....просто на порывах намерения и энергии....просто и открыто улыбались..вечером около костра вели беседы..о смысле пути...о многом...без слова мата, без грязи типа бухнуть....где тёлок снять..без этой погани...
мне казалось, что один день был зва три..реально, время остванавливается..уже в обед кажется, что день длится вечно..а часов в 10 - ть уже ложишься спать....как младенец спишь....
я понял многое....ведь в гармонии с природой и в определённом состоянии духа 30-ть лет как 90-то....понимаете!!! вам уже в 50-т покажется, что вы прожили длинную жизнь..в муравейнике, где вечная суета биомассы..без энергии....без общих целей....без души наконец....никакого развития..бег...на работу-сработы....всё!! ну в свободное время клубы там тусовки....побухали потразались....как пустые тела....просто мясо, нелепое мясо...и так постоянно...бег в никуда..и при таком ритме и жизни телом....даже не заметно, как рядом падают и гибнут такие же бегущие куски мяспа..льётся кровь...грязь...не видно..каждый бежит в своём маленьком убогом мирке....день-ночь день-ночь..быстро-быстро....летит время....пока бренное и больное тело уже не может бежать....всё. не как духовное существо со своим я и развитием..никакого понимания...что зачем почему..всё просто...делай деньги..лезь вверх....получай удоврольствия любыми путями....пока стоит присаживай в любую попавшуюся щель....и плевать на то что вокруг..пусть хоть потоп....главное мне то хорошо..бабки есть..ещё стоит...меня не трогают...а на ростальное пох....
по приезду из леса я заметил, что помолодел лет на 5-ть.....взгляд стал чистым......все замечали, кто до приезда меня видел и после....это изменения внутри...а мне казалось, что все вокруг какие-то суетные, с болезненным видом, с опущенным и блеклым взглядом.....
за развлечения, комфорт, соблазны и возможности богатой и типа цивилизованной жизни....плата в больших городах непомерна......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 2998 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240] [241-270]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|