RUSBARS » 18.11.2010 15:23:35
....это нормальное явление, я бы даже сказал естественное, когда убогий человечишка сталкивается с проводником божественной мудрости, глаголящим истину и суть!!!..это только начало Коза!!!
наступает сначало недоумение с несогласием и отрицанием, но раз за разом приобщаясь и пропуская через себя слова превеличайшкго божественного гения ещё вчера убогий и сирый человеченка уже сегодня, незаметно соглашаетя....сначало внутри себя, потом в открытую...и однажды прозрев и узрев величие с сверхмудрость Русбарса начинает свято и преданно верить в божественное сверх предназначение оного....и с каждым разом, с надеждой и нетерпением, позабыв про всё на свете ждёт очередных глаголов божественного гения его для того что бы сказать--да!! я согласна!!! во всём и всегда!!!! наконец-то в этом убогом мраке появился свет и нажежда!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ангел..хм...я очень пиблизительно представляю себе что есть айтишник и каким образом он может вынести мозги....
а если айтишника хочешь уничтожить...видимо нужно раз..ть его душу и сердце(компьютер)))
а торгашей вообще не слушай, всё врут с...ки..если начинают тебе на уши приседать ты им скажи--ах с..ки вы--вас Иисус со храма выгнал и обличил вашу поганую сущьность!! а вы мне тут ещё что-то парите!!