RUSBARS » 19.11.2010 8:06:10
привет Свет))))....вот и молодец)))
ведь давно от имени себя и своей програмы не спорю и не спорю вообще в глупом эмоциональном понимании этого слова....как бы тебе объянить проще..я просто перехажу в определённое состояние...и допустим спорит со мной пограмма какая=то убогая и примитивная и кричит от себя---мы все равны мы все просто куски маса, давайте будем талерантным, что - бвы нас все имели, русских нет..
а я перехожу в то сотояние..я обращяюсь к тем силам, воспроизвожу в сознании образы чистых и сильных людей, духовно развитых, хозаев а не рабов и скота....красивых, мужчин и женщин, живущих в гармонии с богом и миром...и эта...блин не знаю как сказать..эта енергия наполняет..мысли сами приходят....потом копирую состояние стада грязных шакалов..именно их внутренне состояние, тех, кому без разници, что барану голову отрезать, что человеку, я чуствую что они в себе несут...я вижу, что они будут делать с женщинами славянками, как поганят...неся грязь и ненависть шакалов....я сраниваю и анализирую эти состояния...и говорю я Свет не от себя...а сапозиции общих энергий....хоть и получаю потом удары по сознанию....представь, что значит почувствовать то, с позиции энегии брошенные дети, многие из которых обресены быить наркоманами, бомжами, мясом для развлечения богатых грязных дядь, голодающие старики, женщины, самые красивые и чистые женщины славянки, обречённые быть тем же мясом для мрази и теряющие свою красивую сущность, мужчины, спивающиеся от безисходности и несправедливости вокруг, ....и много е другое.....я чувствую саму энергию происходящего...этол настолько больно и чудовищьно....когда открываются глаза и сердце..а вокруг пир во время чумы....смеящаяся, развлекающаяся в пьяном угаре и трахающая друг друга как скот толпа......этого Свет словами не объяснить...можно многое понять с позиции не одного человека со своими убогими проблемками а спозиции общей тысяч..миллионов...направление энергий целых народов и их суть....
только вот Свет при развитии подобного....платить приходится как раз той, твоей энрегией сердца...да и грусть..от того, что видишь..она останется...
и представь, что я чувтствую, когда мне мясо пытается доказхать, что оно и я мясо, и нужно жить как мясо, потому что этому мясу так сказали.....
..или когда во мне как буря бъётся энергия и приходят миллионы состояний и мысле образов, которые меня могут сами по себе просто разорвать на части...и тут масо мне говорит, про то, как в клубе заебимь попой вилять, про крутых любовников, или другое мясо рассказывает как всчера вмете с другим мясом они реално бухнули, потом ещё взяли аодки и сучек (причём это одинакого по уровню) и трахали этих сучек...и какие они молодцы..вот она жизнь....а потом===Серёга, а ты чё не хочешь снами!! странный ты и не правильный, ты чё тёлок не трахаешь!!!! как все нормальные люди..мы же все в этом мир пришли на этой красивой богатой земле для того , что бы как скот жрать, срать, трахать сучек, бухать и заливать поганью и грязью себя и всё вокруг!!! это же прекрасно! нам же так сказали!!!! и ещё это мясо с умным видом типа не понаслышке знающего жизнь и смысл, спорит со мной)))
...так что я уже не спорю...О ЧЁМ Я БУДУ СПОРИТЬ И С КЕМ!!!
вобщем вот так)))) я на распутье и ищу вектор и направление.....куда мне и зачем..но не как скот, это уже точно))))
но нужно разбираться в себе, а то негатив пересилит, слишком много этого провожу через себя...а если провод проводит ток такой силы, на которую не рассчитан, этот провод перегорает....эта энергия мне самому всю душу искаверкает........
..на улице так тепло..аж странно....для колымы))) да и факт пятницы радует)))) снега нападало)))) скоро на лыжи)))