Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трёп :) Просто болталка . :) - 2

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240] [241-270]

Новое сообщение Woman » 19.11.2010 7:24:45

Привет, Серёж) Так я с тобой разве когда спорю?! Всегда соглашаюсь!*+*

Доброе утро!)))

Всем хорошего дня!)
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 8:06:10

привет Свет))))....вот и молодец)))

ведь давно от имени себя и своей програмы не спорю и не спорю вообще в глупом эмоциональном понимании этого слова....как бы тебе объянить проще..я просто перехажу в определённое состояние...и допустим спорит со мной пограмма какая=то убогая и примитивная и кричит от себя---мы все равны мы все просто куски маса, давайте будем талерантным, что - бвы нас все имели, русских нет..
а я перехожу в то сотояние..я обращяюсь к тем силам, воспроизвожу в сознании образы чистых и сильных людей, духовно развитых, хозаев а не рабов и скота....красивых, мужчин и женщин, живущих в гармонии с богом и миром...и эта...блин не знаю как сказать..эта енергия наполняет..мысли сами приходят....потом копирую состояние стада грязных шакалов..именно их внутренне состояние, тех, кому без разници, что барану голову отрезать, что человеку, я чуствую что они в себе несут...я вижу, что они будут делать с женщинами славянками, как поганят...неся грязь и ненависть шакалов....я сраниваю и анализирую эти состояния...и говорю я Свет не от себя...а сапозиции общих энергий....хоть и получаю потом удары по сознанию....представь, что значит почувствовать то, с позиции энегии брошенные дети, многие из которых обресены быить наркоманами, бомжами, мясом для развлечения богатых грязных дядь, голодающие старики, женщины, самые красивые и чистые женщины славянки, обречённые быть тем же мясом для мрази и теряющие свою красивую сущность, мужчины, спивающиеся от безисходности и несправедливости вокруг, ....и много е другое.....я чувствую саму энергию происходящего...этол настолько больно и чудовищьно....когда открываются глаза и сердце..а вокруг пир во время чумы....смеящаяся, развлекающаяся в пьяном угаре и трахающая друг друга как скот толпа......этого Свет словами не объяснить...можно многое понять с позиции не одного человека со своими убогими проблемками а спозиции общей тысяч..миллионов...направление энергий целых народов и их суть....

только вот Свет при развитии подобного....платить приходится как раз той, твоей энрегией сердца...да и грусть..от того, что видишь..она останется...

и представь, что я чувтствую, когда мне мясо пытается доказхать, что оно и я мясо, и нужно жить как мясо, потому что этому мясу так сказали.....

..или когда во мне как буря бъётся энергия и приходят миллионы состояний и мысле образов, которые меня могут сами по себе просто разорвать на части...и тут масо мне говорит, про то, как в клубе заебимь попой вилять, про крутых любовников, или другое мясо рассказывает как всчера вмете с другим мясом они реално бухнули, потом ещё взяли аодки и сучек (причём это одинакого по уровню) и трахали этих сучек...и какие они молодцы..вот она жизнь....а потом===Серёга, а ты чё не хочешь снами!! странный ты и не правильный, ты чё тёлок не трахаешь!!!! как все нормальные люди..мы же все в этом мир пришли на этой красивой богатой земле для того , что бы как скот жрать, срать, трахать сучек, бухать и заливать поганью и грязью себя и всё вокруг!!! это же прекрасно! нам же так сказали!!!! и ещё это мясо с умным видом типа не понаслышке знающего жизнь и смысл, спорит со мной)))
...так что я уже не спорю...О ЧЁМ Я БУДУ СПОРИТЬ И С КЕМ!!!

вобщем вот так)))) я на распутье и ищу вектор и направление.....куда мне и зачем..но не как скот, это уже точно))))
но нужно разбираться в себе, а то негатив пересилит, слишком много этого провожу через себя...а если провод проводит ток такой силы, на которую не рассчитан, этот провод перегорает....эта энергия мне самому всю душу искаверкает........

..на улице так тепло..аж странно....для колымы))) да и факт пятницы радует)))) снега нападало)))) скоро на лыжи)))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 8:21:38

и кстати Свет...с днём бухгалтера тебя!!!!!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 19.11.2010 8:28:16

Швет, ш днем бухгалтера.
А неделю назад он тоже вродибы был ))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 19.11.2010 8:29:30

Доброе утро и день, постсоветы ))))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 19.11.2010 8:33:01

posted by RUSBARS

Сереж, Жень)))

Спасибо*_*)))
Тока мне подошел бы больше праздник психопатных вуминоффф*_*))) - вы меня с кем-то попутали!!!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 8:36:29

Это ещё что за ругательное слово - постсоветы!!??))) это что за чепушилы такие!!?? как выгледят??!! что-бы когда увижу уже знал, кто это такие))) одна поганые слова пошли...типа--россияне..или росиянцы..что это за народ такой..какие-то наверное мутанты из канализации вылезшие)))) русских знаю....белорусов знаю....даже чеченцев знаю...а росияне--явные быдло-мутанты)))

день бухгалтера может у вас там и был неделю назат, в ЭРЭФИИ сегодня отмечается....точно говорю (у нас только гулька кончилась наших бухгалтеров...мне досталось пол торта и пакет сока))))

здорого Жека))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 19.11.2010 8:41:44

posted by Woman
posted by RUSBARS

Сереж, Жень)))

Спасибо*_*)))
Тока мне подошел бы больше праздник психопатных вуминоффф*_*))) - вы меня с кем-то попутали!!!)))

Ну так устрой его себе.
Вот я назначаю праздник ........ на 20 ноября. Празднуй. Правда я с тобой не смогу. Ну сама знаешь ))))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 19.11.2010 8:43:27

posted by RUSBARS
Это ещё что за ругательное слово - постсоветы!!??))) это что за чепушилы такие!!?? как выгледят??!! что-бы когда увижу уже знал, кто это такие))) одна поганые слова пошли...типа--россияне..или росиянцы..что это за народ такой..какие-то наверное мутанты из канализации вылезшие)))) русских знаю....белорусов знаю....даже чеченцев знаю...а росияне--явные быдло-мутанты)))

день бухгалтера может у вас там и был неделю назат, в ЭРЭФИИ сегодня отмечается....точно говорю (у нас только гулька кончилась наших бухгалтеров...мне досталось пол торта и пакет сока))))

здорого Жека))))

Здарова, Серега.
Надо маму поздравить тогда - она гл. бухгалтер ))))))) Лет уже 25 )))) Как она выдержывает. Не представляю.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 19.11.2010 8:47:21

Женьк, у меня каждый день праздник - типа разноцветных воздушных шариков - надо же как-то взрыффф мозгХА отмечать!)

Катастрофически не хочу сегодня работать(((
Спать опять штоле завалиццо?...*_*)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 9:13:12

Свет..вот молодец...вот не ождал...опять спать что-ли завалица--умничка просто!!))))

и произнеси перед сном магическое заклинание по слогам..--ты ме-ня ра-бо-та не бой-ся, я те-бя не о-би-жу)))) и спи спокойно))))

так что там с днём буха!!! настроение праздничное!!!)))

да Жек...работа по большей части с цифрами чисто механическая....я бы такой не выдержал даже неделю))) но у женщин имено такая хорошо получается..

у нас там сидят три бухгалтера в расчётной части, я их подкалываю...захожу доиустим и говорю--здорого калькуляторы!!)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.11.2010 9:15:51

..а всего у нас ----шесть просто бухгалтеров, зам главного и главный бухгалтер.....короче целая свора бухгалтеров)))))

а вон Света у нас совсем не похожа на бухгалтера по своему внутреннему состоянию)))))
RUSBARS

мастер психолог

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240] [241-270]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты