Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трёп :) Просто болталка . :) - 2

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240] [241-270]

Новое сообщение RUSBARS » 25.11.2010 14:24:28

......хм....знаешь в чём суть закона энегии и мысли как энергии, если мы все разом начнём думать и представлять конец света--он наступит)) а вообще заметь..как только наступает внутри п..ц...людей начинают отвлекать, разбивать направление мысли и начинаютсяч постоянные транчляции програм о различных редсказаелях, концах света и нло....понимашь в чём суть?? а при этом те, кто управляет мировой финнсовой системой неуклонно ведут нас в пропаость и выполняют свои планы и им пох на конец света..

а что ткое спич????
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 14:36:51

Привет, Серёги и Света!
Спич - это речь.
Серый, ты же Кастор Трой. Сам должен всё понимать...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 25.11.2010 14:39:22

..бл...пишу быстро и не думая))) нет времени редактировать....

знаешь когда был всплеск всяких забивающих и усыпляющих разум программ--в 98-м, перед дефолтом..а потом, перед тем, когда принимались у нас очень серьёзные законы, по сути направленные против народа....

и вот перед дефолтом--ооо настрадамус три девятки все вы обречены и здохните....ага здохните, по миллиону в год..в агонии, думали потирая руки дяди, фактически исскуственно разрушившие экономику и поимеышие стадо...причём именно эти дяди хозяева каналов телевещания...

и сейчас..дом-2, развлекаловка, бухайте, ебитесь и веселитесь....с другой стороны--оооо..конец света скоро, уже ничего не поделать....опустите ручки, вы здохните..да здохнут...уже скоро на улицах будут резать и насиловать и грабить русский скот, кто пожелает....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 14:55:34

Армии у нас уже нет. Милиции мы боимся больше, чем бандитов. Растёт конфронтация между народом и властью. "Приморских партизан" поддержало 80% населения, несмотря на все попытки власти выставить их бандитами и насильниками. Это о многом говорит.
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение серый » 25.11.2010 14:57:49

Но люди же размножаются в геометрической прогрессии... В 1800 году - 1 млрд. А в 2000 - 6 млрд. Проблема голода, как ни крути....Проблема экологии.... Мы не муравейник, чтобы перенести себя на новое место для жизни. По логике все равно ж конец скоро....Но, ошибка, действительно, наверное, в том, что люди пытаются напоследок не спасти души, а торопятся удовлетворять свои самые низменные инстинкты
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 15:04:35

Кстати, Индия при её темпах прироста населения скоро Китай обгонит.
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение серый » 25.11.2010 15:07:15

А тигров на планете всего! 3 тысячи осталось.... А тварей уже! 6, 5 млрд....
серый
мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 25.11.2010 15:10:43

Вот бы Индию с Китаем стравить: и им весело, и у нас ширпотреба поменьше будет, и население сократится!
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 25.11.2010 15:16:03

ТигрО, не переживай...*_*)))

Тигроффф - Ди Каприо спасает, в лучших традициях своих ролей.
Пока на больничном - телевизор смотрю)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 25.11.2010 15:19:10

posted by Woman
ТигрО, не переживай...*_*)))

Тигроффф - Ди Каприо спасает, в лучших традициях своих ролей.
Пока на больничном - телевизор смотрю)

Вчера Путин тоже спасал на каком-то форуме...
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 25.11.2010 15:27:46

здоров Ромыч!!!
Серый--к тебе вопрос, что можешь сказать о так называемом сточнии столбом?? пробовал??

ещё..тут пробил инфу про так называемую железную рубашку с описанием техники....там всё досканально, причём прикол в том, что там написано, что для простого человека, не увлекающегося подобным, сначало будет очень тяжело что-либо сделать..и описание длииное....а у мня сразу получилось, причём...не думал что делать и как там дышать, как закупоривать нгажние два выхода энергии.....как там и куда нужно двигать живот и грудную клетку....а у меня само тело всё это начало делать автоматически и одновременно, как будто я это знал уже...ощущение...тепло и давление в нижней части живота..потом как будто энергия по телу расходится и тебя прям разрывает от этого и распрямлет и плечи и всё тело))))

у меня есть догадка по этому поводу, всё потому, что изначально принял и сказал себе, что я энергия в теле и энергия главное..а если просто тупо думать головой что как делать..то понячтно что много времени будет что-то просыпаться..

но всё это ерунда по сравнению с системой понимания мира наших предков, я по крупицам собираю инфу, и ..чувствую этот дух и энергию....народа, это такая мошь и понимание!!!! не передать словами....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 25.11.2010 15:54:09

суть в том, что каждый народ есть некий орган одного организма со своими функциями...это раз.

вао вторых и главных--наших резурсов нам хватит на тысячу лет, даже если нас будет около миллиарда....нас русских..и мы издревле не плодились как кролики...всё контрлировалось пониманием и внутренней энергией....

и главное..а вы не поняли в контексте слов Светы, почему нас делают скотом безликим, разобъщают и уничтожают..ну тогда почетайте планы так называемого мирового правительства..а по сути международной финансовой системы..там чётко сказано, что для комфортного их существования на нужно полностью уничтожить, оставив лишь рабов и шалав....которые будут выполнять чёрную работу для ених хозяев за бутылку водки и возможность потрахаться..
а я ведь эту систему вижу полностью, для меня все происходящие процессы--часть одного целого и чёткого плана..

вот только суть-то в том, и об этом сказано и написано за тысячи лет много..просмто не хотим слышать....для тех сил, которые богом называют, для этих энергий, частичка которых в каждом из нас--главное и единственное что важно и нужно---наше развитие и понимание себя, через это понимание каждого и духовное развитие эта сила (бог) познаёт сама себя..а мы всего лишь частички, муравейник где каждый - и отдельное и обющее..

так вот, я многое открыл, многое читал...и суть в том, что наши предки выбрали как раз путь энергитического развития и гормонии с этими силами, а не путь быдло-шакалов, кусков пожирающего и трахающего друг друга мяса..
и поэтому дана нам такая сила и энергия. такая красота и мощь понимания мира...даже внешне сравните славянскую девушку и остальных.....а тем более внутренее....эта внутренняя красота и энергия сильная..а не как у других--конвеер для производства детей блин..

а нас так уничтожают...они знают, что эту суть нашу внутреннюю опоганаят и забьют и пи.ц нам....а оружием никто славян не взял и рабами не сделал..слишком они были сильны...не как шакалы, а как хозяева земли и сил....

так вот, про всех и всё...этим силам нужно только развитие нашего внутреннего понимания и гармонии...а мясо мировое, стадо безликое, которое только веселится трахается и апожирает друг друга в грязи и алчности----дляч них это корм для червей и не более...зачем этим силам вселенским -- стадо дегенератов!!??

и заметьте, народы изначально не хорошие и не плохие..просто у каждого свой путь и своё предназначения..но там так сказано у древнеславян про четыре основных рассы....а вот некоторые типа народы....горные--это вообще не народы--вы их историю поучите, это сброд грабителей и выродков, которых исскуственно потом назвали народом..так они себя эти ничтожества ставят как хозяева на вашей же земле вас, которые могут иметь силу полубогов уже при жизни, писать стихи, созидать и тварить, а они могут только резать и насиловать....

подумайте, что мы с собой делаем..как можно так себя.....

а суть...нашему народу дана эта территория и её северный дух и путь ...и мы должны этим управлять в гормонии и процветании....и будет тогда так и счастливы будем.....а если как поганые рабы--мы все равны, мы все мясо--приезжайте все сюда, насилуйте наших женщин, режьте нас, грабьте, выкачивайте ресурсы наши, нам то они зачем, мы то скот....вы понимаете, что делают с нами!!!!

блин такой поток информации идёт изнутри....я это за 4-ре минути написал..мне иногда кажется что это вообще не мои мысли...как проводник...
RUSBARS

мастер психолог

всего : 2998
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Следующая » ... [211-240] [241-270]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты