RUSBARS » 25.11.2010 16:21:29
ооо Ромыч. тут и друвние тексты так называемой ведическо-арийской системы..и оочень много чего.....плюс все религиозные системы мира....я уже просто вижу во всём одну суть..тут не просто историчекие книги..сама по себе история без понимания её..это просто набор текста...мёртвого текста...я не один год к этому шнл...и верь не верь, но как только ты начинаешь спарашивать себя и искать это...к тебе приходит информация разного уровня отовсюду, как типа случайно поячвляются люди, которые тебе сами её будут предлогать....и так далее....я подумаю и завтра тебе отвечу где искать и с чео начать..просто ртам суть в понимании сердцем а не чисто мозгом, мозг у нас забит с детства программами, которые нас стадом и делают....да и некоторая инфа очень опасна для не подготовленого разума и сознания слабого...ведь ты будешь меняться и будет ломаться твоя картина привычного для тебя мира...тебя так будет кидать в разные энергии....ведь ты постепенно будешь стонавиться не телом с именем Рома и программой, которую знают как Рому..ты будешь становиться частью большего и сам видоизменяться....
ладно, мне надо спать. всем пока..завтра Ромыч...только вот напиши, что именно тебя интересует в этом огромном потоке..хотя бы направление...