|
Woman » 10.12.2010 15:30:07
/* как заклинание шепчу:
Не мети меня метель Полюби и обогрей ...если шокер подарили - так за ЧТО теперь ПЛЕТЬень???/ )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 10.12.2010 15:36:24
И вообще.../вылезаю из под стола и отряхиваюсь/...сами виноваты! Дождались и напросились!))) Ходите ТУТ = Фсе грустные как низнамо кто!
Соскучилась по всем!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
KRESS » 10.12.2010 15:37:22
posted by RUSBARS ........аааааа..закрываю глаза рукой....ну ладно про психосостоячние...ладно негативное влияние подобных приколов на духовное состояние человека и восприятие реальности....но самое страшное...ЧЛЕН ТО ЧЁРНЫЙ!!! ЧЁРНЫЙ ЧЛЕН!!! ЧТО НОРМАЛЬНЫХ РОДНЫХ БЕЛЫХ ЧЛЕНОВ НЕ ПРОДАВАЛОСЬ!!!!!))))
всем привет...Ромыч, как там поиск сути вещей??))
Нормально, Серёга. Осваиваю. Много интересного. Я сегодня уезжаю до понедельника. Потом отпишусь. Спасибо!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
KRESS » 10.12.2010 15:38:44
posted by Woman И вообще.../вылезаю из под стола и отряхиваюсь/...сами виноваты! Дождались и напросились!))) Ходите ТУТ = Фсе грустные как низнамо кто!
Соскучилась по всем!*_*)))
Чур меня! Чур! Светег, лично я очень даже весёлый! Хоть и с бодуна...

- мастер психолог
-
RUSBARS » 10.12.2010 15:44:30
....хм...вот главное что - бы за период времени нахождения здесь подобной авы сюда зашло как можно меньше ищущих психологической помощи малолетних граждан и гражданок, что черевато получением ещё одной психологической травмы и формированием не верного образа мастера - психолога!!!))
у меня тут сосед-охотник зовёт на охоту на горных баранов, а я просто не вижу смысла в убийстве животных для удовольствия....если только как средство к существованию для охотника, когда человек с уважением и пониманием отнимает жизнь животного для пищи себе им своей семье и внутренне благодарит этого животного з отданную жизнь..но это уже иной уровень ппонимания...
короче вот думаю, скоро появитя огнестрел, нужно поехать с ним на охоту (он баранов на месте разделывает) взять в одну руку отрезанную голову барана с ещё текущей кровью...другой рукой взять ствол и засунуть себе в рот или к виску преставить, сделать при этом вид озверевшего психопата - садиста, обмазать лицо кровью, типа голову отгрызал..сфотаться и поставить сюда.....ну ещё что-бы подпись была внизу мастер - психолог))) и давать советы по вопросам типа 2как стать уравновешенным" "как полюбить окружающий мир" и т.п.....)))))))))00
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
KRESS » 10.12.2010 15:51:16
Серёга, я согласен с тобой. Те, кто знает Свету, те поймут её. Типа креатив, чувство юмора. Я понимаю. А кто-то действительно может подумать: "ни хрена себе мастер-психолог!". Светег, ты поаккуратнее с этим. Ты у нас можно сказать лицо форума! Какой пример! Шняга должна быть белой! Нашей! Срочно поменяй!

- мастер психолог
-
RUSBARS » 10.12.2010 15:58:32
.представляю себе некий диолог несколькох..допустим подружек лет так 12-ти...у одной какая-либо проблема, например дипрессия на фоне не разделёенной чистой и прекрасной любви к некоему мальчику из параллельного класса.....и её диолог со знающими её проблему подругами:
п-на как дела!!!
она--вчера зашла на психологический форум, там типа взрослыне и мудрые дяди психологи помогают людям в разных ситуациях....
п--вау..ого...и как там, что это за хорошие люди???
она-- ну там тётенька с большим фаллоимитатором в руках, дяденька- психопат, отгрызший голову животному и думающий о самоубийстве или о том, кому ещё отгрызть голову..
........................................................................
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 10.12.2010 16:01:39
Слушайте, я уже даже подумала на эту тему - до того - КАК...
Малолетние граждане, владеющие интернетом, могут мне фору дать, да так, что я буду нервно курить в сторонке... Читать надо тексты, а не на авы пялиЦЦо, если кто за советом пришёл.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.12.2010 16:05:51
posted by KRESS Серёга, я согласен с тобой. Те, кто знает Свету, те поймут её. Типа креатив, чувство юмора. Я понимаю. А кто-то действительно может подумать: "ни хрена себе мастер-психолог!". Светег, ты поаккуратнее с этим. Ты у нас можно сказать лицо форума! Какой пример! Шняга должна быть белой! Нашей! Срочно поменяй!
Уболтали. Часть текста плагиачу в подпись!!! И ниипет!*_*
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 10.12.2010 16:24:15
развивайся и жадно ищи и хватай информацию, проводи всё через сердце, оно не обманет, что по серджцу, там истина, если чувствуешь внутри протест и не чсогласие--признак лжи и погани разной!!!
ещё проверь вот што...просто для себя реши что тебе нужна информация об этом, ты хочешь это знать!! думай об этом!!!
вот тебе чудо силы мысли и визуализации..как только я начал развиваться, осрознавать себя и мир вокруг себя и искать ответы---откуда не возьмись стали появляться разные люди, обладающие разной информацией..как магнитом притягивает!!!! а сам сначало ох..л)))) а ведь изходя из того, что я уже знаю, это самый простые и не высокого уровня возможности наши, которые в каждом и которые в нас давят делая из нас ското-блядо-быдло....
я с такими невероятными вещями уже столкнулся, что обыватель обычный просто меня не поймёт не поверит и вообще как на сумасшедшего посмотрит..но что это всё для того, кто уже видит другой мир, чуствует эти энергии.......
этот путь безконечен Ромыч!! от точки до безконечности!!! поимаешь!! тебе помогать будут эти силы!!!! это и есть то в тебе, ради чего ты здесь и то, что их интересует в человеке!! знаешь што выходит!!! часть этой безконеченой мыслящей и развивающейся энергии в каждом из нас...мы и отдельно как часть со своим я и одновременно часть общего океана!!! безконечного и вечно движущегося!!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Строитель » 11.12.2010 20:41:56
а вот и я
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Коза » 13.12.2010 10:23:37
День в радость усем :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 2998 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] ... 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | Следующая » ... [241-270]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|