| 
 | 

Constantinus »  24.10.2010 22:21:56
   posted by ТимофейТолько если кипячение ))))))

яйца вкрутую)))))Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5528 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

Тимофей »  24.10.2010 22:27:57
   posted by Ангел   posted by Тимофей   posted by АнгелА к стерилизации вы как относитесь?

Как и к кострации ))))) Ну а если уже есть дети? Категорически против. Извини, но если и вам матку вырезать? Как к этому относишься? То что человеку дано при рождении, то и должно оставаться неизменным. Если это не грозит ему смертью.Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Тимофей »  24.10.2010 22:28:27
   posted by Constantinus   posted by ТимофейТолько если кипячение ))))))

яйца вкрутую))))) Нет, этих ребят однозначно трогать нельзя. Ну если только нежно )))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Woman »  24.10.2010 22:31:06
 Психи вы*_*)))
 И психушки*_*))))

Какие, нахрен, стерилизации могут быть у думающих мозгами???

)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Тимофей »  24.10.2010 22:33:16
 Вот и я про ЭТО!!! Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Constantinus »  24.10.2010 22:34:25
 да! мы все-чёрствые, злые, беспомощные роботы с человечьими лицами. скачущие ошибки полетевшей программы. вирус планеты, сорняк природы-касперский по нам плачет мля!!! Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5528 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

Woman »  24.10.2010 22:36:30
   posted by Constantinusда! мы все-чёрствые, злые, беспомощные роботы с человечьими лицами. скачущие ошибки полетевшей программы. вирус планеты, сорняк природы-касперский по нам плачет мля!!!

Ты мне про лицо тока не говори - ЛАДНО? А то - спать, цуко, боюсь лечь))) *_*))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  24.10.2010 22:48:12
   posted by Тимофей   posted by Ангел   posted by Тимофей   posted by АнгелА к стерилизации вы как относитесь?

Как и к кострации ))))) Ну а если уже есть дети? Категорически против. Извини, но если и вам матку вырезать? Как к этому относишься? То что человеку дано при рождении, то и должно оставаться неизменным. Если это не грозит ему смертью. Ну бывает и женская стирилизация, тока ничего не вырезают - а перевязывают маточные трубы. Условия возраст и наличие детей. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Тимофей »  24.10.2010 22:50:35
 А вообще, это выбор каждого человека.А лично я - против.
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

Constantinus »  24.10.2010 22:56:38
   posted by Woman   posted by Constantinusда! мы все-чёрствые, злые, беспомощные роботы с человечьими лицами. скачущие ошибки полетевшей программы. вирус планеты, сорняк природы-касперский по нам плачет мля!!!

Ты мне про лицо тока не говори - ЛАДНО? А то - спать, цуко, боюсь лечь))) *_*))) всё-заткнулся. ложись спи))Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

Woman »  24.10.2010 23:01:51
   posted by Constantinusвсё-заткнулся. ложись спи))

Ага. Разбежалась*_*))) Сам иди спи вотЪ))) С Ангелом!!!))) *_*))) Woman

RUSBARS »  25.10.2010 1:02:55
 .....блин.....я как раз вчера смотрел документальные фильмы про аборты..жесть.особенно так называеиые поздние аборты......и там съёмки камерой...как ребёнок пытается оттолкнуться от "скребка".и как его на куски разрывают.......а прикол ещё и встом, что если учитывать енергитическую составляющую человека........это остаётся в нутри такой женщины.навсегда...................а для многих это бл.....как в магазин сходить.....

кстате.вроде бы за аборт.....анафему в церкви накладывают.в плоть до пожизненной...по церковным понятиям это убийство без всяких отговорок.....

а ведь есть и родители, далеко не бедные........и парни, которые своих девушек на аборт посылают и уговаривают ещё..мудаки..бл.....знали бы что творят.а то ет..ся научились и всё............закон ответственности никто не отменял........

.короче эмоций много, как раз вчера на эту тему размышлял........и тут эту туму открыли.......
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан
 всего : 70    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |