| 
 | 

всего : 70    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 

Ангел »  25.10.2010 14:56:05
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by GingercatВсе говорят - плохо.. плохо...
 А если два человека и правда любят друг друга, но детей пока завести не могут, а получилось случайно. Ну там авария, атас какой нить))?
 Рожать... и ломать как минимум три жизни?
 П.С - никогда не относилась к абортам слишком негативно, но после того, как видео посмотрела про аборты, слегка изменила точку зрения.

случайный выстрел лечится ПАСТИНОРОМ !(до 3 суток) любоффь и постоянные плотоугодия (спираль , таблетки и пр) Авария - это проблемы тех кто аварию допустил . Мать и Отец (бабули дедули) - не должны нести ответственность за плотские утехи св. любящих деточек :) А пастинор тож убийство, если на то пошло. а если тебе на пузик ??? (сколько трупофф на тебе будет ) :)))) То не трупы. Пастинор эмбрион убивает. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  25.10.2010 15:07:27
 пастинор = не факт что убъет кого то :)))
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  25.10.2010 15:09:54
   posted by Козапастинор = не факт что убъет кого то :)))

но может и убииить))) или ((( Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  25.10.2010 15:16:36
 Ангел .У меня на работе ребята сделали Эко (кажись наз-ся) .
 Умер плод в Ж.
 Так вот 2 шт оплодотворенные яйцеклетки ждут их в пробирках.
 Но они решили эти аннулировать и свежее потомство готовить :)
 Может и их за убийство накажем :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Woman »  25.10.2010 15:17:18
 Ангел, у самой-то аборты были? стесняюсь спросить...А?
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  25.10.2010 15:19:27
   posted by КозаАнгел .
 У меня на работе ребята сделали Эко (кажись наз-ся) .
 Умер плод в Ж.

Я как раз не за наказание. А за не осуждение. В конце концов, пока плод часть тела женщины, она вправе решать сама что с ним делать. Именно так и считается медициной. Церковь считает иначе. Как считать самой - каждая решает для себя в соответствии со своей верой. Ксати, не в курсе как к ЭКО относится церковь? Ангел

Ангел »  25.10.2010 15:22:11
   posted by WomanАнгел, у самой-то аборты были? стесняюсь спросить...
 А?

Нет. Не было. Я уже говорила Косте, что сама не знаю смогла бы пойти на такой шаг - наверное нет. Но я не зарекаюсь. Кроме того, как и ты знаю хороших женщин и мам, которые делали аборты, в силу обстоятельств. И что их теперь за это на костер? Тут Русбарс писал про анафему, если церковь убийц прощает, в тюрьмах же есть приходы и священники туда ходят. То уж женщину простить можно, если она раскаивается. За раскаинье всем прощение будет. Ангел

Woman »  25.10.2010 15:26:48
 Мамы - это да...Вряд ли у кого в их поколении - обошлось без этого...
 Моя, повторюсь, из церкви сейчас не выходит...ну, почти...
 Еще и мне попадает, если вдруг, забыла в какой праздник прийти...

Разговариваем с ней на тему - что Бог живёт в Душе, переодически...
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  25.10.2010 15:31:18
   posted by WomanМамы - это да...Вряд ли у кого в их поколении - обошлось без этого...

Моя, повторюсь, из церкви сейчас не выходит...ну, почти...
 Еще и мне попадает, если вдруг, забыла в какой праздник прийти...

Разговариваем с ней на тему - что Бог живёт в Душе, переодически...

Смотрела фильм "Правила виноделов"? Там тоже парень-врач-окушер отказывался аборты делать. И спорили они с другим врачом, когда девочки умирали на столе операционном из-за того что какой-то неумеха им его соглашался сделать. Посмотрите. Кость. Ты тоже посмотри. Поучитлеьный фильм жизненный. О том, что не все так однозначно в этом мире. Ангел

Коза »  25.10.2010 15:56:39
   posted by Ангел   posted by КозаАнгел .
 У меня на работе ребята сделали Эко (кажись наз-ся) .
 Умер плод в Ж.

Я как раз не за наказание. А за не осуждение. В конце концов, пока плод часть тела женщины, она вправе решать сама что с ним делать. Именно так и считается медициной. Церковь считает иначе. Как считать самой - каждая решает для себя в соответствии со своей верой. Ксати, не в курсе как к ЭКО относится церковь? Церковь относится к ЭКО сдержано :) Удобный Бог :) * прости Света Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

всего : 70    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |