Ciel » 26.10.2010 12:07:44
Для человека предавшего однажды, предательство уже не ответ, а всего лишь вопрос времени*или как-то так*(с) один мой знакомый
Я по жизни влюбляюсь в гулящих. За годы гуляния по этим граблям я пришла к такой стратегии:
Сначала я с этим боролась, отыскивала этих девушек или посылала их, или сдруживалась с ними. Потом мне надоело и в один прекрасный момент, я просто по синьке попыталась загасить своего ненаглядного табуреткой :D. Со следующими исчезала просто из жизни. Потом смирилась и решила, что если я узнаю про его измену-то я не устраиваю скандалов, вообще ничего ему не говорю. Просто ставлю себе галочку, что тоже имею право творить что вздумается. И если меня поймают, тогда уже выложу ему все что про него знаю. При этом в начале отношений я предупреждаю об этой своей стратегии, что тоже сказывается благополучно.
Но это все далеко от идеала. Настоящие хорошие отношения не должны быть такими. Просто у меня вкус плохой и выбираю я альфа -самцо... мудаков.
А вообще я прощать не умею. Могу только забивать. И или плюю на это, но учитываю на будущее что человеку верить нельзя или вычеркиваю его из своей жизни.
Воттт. И в любом случае стараюсь как можно меньше париться, но к сожалению пока не получается
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.