| 
 | 

Ангел »  26.10.2010 15:52:36
 Не на все вопросы почему ответ м.б. один: ПОТОМУ!))) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  26.10.2010 16:25:22
   posted by CielПочему?
 Или девушка не дает того, чего хочется.
 Или самоутверждение.
 Или ему ограничили свободу, а он назло...

и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц .Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Димитрий »  26.10.2010 16:41:53
   posted by Козаа я когда начинаю копаться в ком то ... то посл время стараюсь диагностировать :)

Т.е. ты просто вешаешь ярлыки - дыбил, шизофреник ну и т.д.Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

почетный форумчанин Сообщения: 290На форуме: 6228 дн.Последний ответ: 24.12.2015 Откуда: Москва Киев Вышний Волочек

Димитрий »  26.10.2010 16:47:23
   posted by АнгелДим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах)
 А я вот не копаюсь, а иду дальше)
 Тебе тож советую)
 Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми.
 Кто захочет тот вернется или и не уйдет никуда.

Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать? Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

почетный форумчанин Сообщения: 290На форуме: 6228 дн.Последний ответ: 24.12.2015 Откуда: Москва Киев Вышний Волочек

Димитрий »  26.10.2010 16:47:27
   posted by АнгелДим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах)
 Тебе тож советую)
 Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми.

Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать? Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

Ангел »  26.10.2010 16:47:50
   posted by Коза   posted by CielПочему?
 Или самоутверждение.

и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  26.10.2010 16:48:52
   posted by Димитрий   posted by Козаа я когда начинаю копаться в ком то ... то посл время стараюсь диагностировать :)

Т.е. ты просто вешаешь ярлыки - дыбил, шизофреник ну и т.д. а почему бы и нет :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Коза »  26.10.2010 16:50:12
   posted by Ангел   posted by Коза   posted by CielПочему?
 Или самоутверждение.

и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Ангел »  26.10.2010 16:54:27
   posted by Димитрий   posted by АнгелДим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах)
 Тебе тож советую)

Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать?  Не любишь,  а придецца) Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам) Ангел

Lemir »  26.10.2010 16:54:39
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by CielПочему?
 Или самоутверждение.

и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь Lemirхороший человек Сообщения: 40На форуме: 5489 дн.Последний ответ: 07.01.2013 Откуда: Москва

Ангел »  26.10.2010 16:56:27
   posted by Lemir   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by CielПочему?
 Или самоутверждение.

и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь Да почему так. Свободнее просто надо быть и действительно не привязываться, но любить)) Ну а будешь использовать, не успеешь оглянуться как окажешься использованным сам. Ангел

Димитрий »  26.10.2010 16:57:05
   posted by Ангел   posted by Димитрий   posted by АнгелДим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах)
 Тебе тож советую)

Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать?  Не любишь,  а придецца) Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам) Съехала? Да?Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

всего : 71    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |