|
Ангел » 26.10.2010 15:52:36
Не на все вопросы почему ответ м.б. один: ПОТОМУ!)))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6211 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 26.10.2010 16:25:22
posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Димитрий » 26.10.2010 16:41:53
posted by Коза а я когда начинаю копаться в ком то ... то посл время стараюсь диагностировать :)
Т.е. ты просто вешаешь ярлыки - дыбил, шизофреник ну и т.д.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5952 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Димитрий » 26.10.2010 16:47:23
posted by Ангел Дим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах) А я вот не копаюсь, а иду дальше) Тебе тож советую) Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми. Кто захочет тот вернется или и не уйдет никуда.
Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать?
- почетный форумчанин
-
Димитрий » 26.10.2010 16:47:27
posted by Ангел Дим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах) А я вот не копаюсь, а иду дальше) Тебе тож советую) Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми. Кто захочет тот вернется или и не уйдет никуда.
Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать?
- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.10.2010 16:47:50
posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца.
- Ангел
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 16:48:52
posted by Димитрий posted by Коза а я когда начинаю копаться в ком то ... то посл время стараюсь диагностировать :)
Т.е. ты просто вешаешь ярлыки - дыбил, шизофреник ну и т.д. а почему бы и нет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 16:50:12
posted by Ангел posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :)
- мастер психолог
-
Ангел » 26.10.2010 16:54:27
posted by Димитрий posted by Ангел Дим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах) А я вот не копаюсь, а иду дальше) Тебе тож советую) Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми. Кто захочет тот вернется или и не уйдет никуда.
Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать? Не любишь, а придецца) Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам)
- Ангел
- мастер психолог
-
Lemir » 26.10.2010 16:54:39
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь
- Lemir
- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Ангел » 26.10.2010 16:56:27
posted by Lemir posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь Да почему так. Свободнее просто надо быть и действительно не привязываться, но любить)) Ну а будешь использовать, не успеешь оглянуться как окажешься использованным сам.
- Ангел
- мастер психолог
-
Димитрий » 26.10.2010 16:57:05
posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел Дим, я знаю что ты любишь покопаться в причинах) А я вот не копаюсь, а иду дальше) Тебе тож советую) Меня оставляли (если можно так сказать) потому что нам было не по пути с этими людьми. Кто захочет тот вернется или и не уйдет никуда.
Как все просто. Логика есть. Тогда у меня другой вопрос как сделать что б меня оставили? Сам я это дело не люблю, а вынудить хотца. Что нужно сделать? Не любишь, а придецца) Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам) Съехала? Да?
- почетный форумчанин
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|