|
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Коза » 26.10.2010 16:58:00
posted by Lemir posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь Почему это ??? Люби себе на здоровье . Но понимай что другой - не твоя собственность :) Сам живи так как твоя чистоплотность по отн к партнеру велит . А с другого что спрашивать - ты не купил эту вещь . Тот (другой) остается с тобой по собственной воле и по велению св. чувств . Люби и принимай.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 26.10.2010 17:09:24
posted by Коза posted by Lemir posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ciel Почему? Или девушка не дает того, чего хочется. Или самоутверждение. Или ему ограничили свободу, а он назло...
и тут я вспомнила ... в попу не дает :))) *истории из жизни моих бедных приятельниц . А что, это повод... задумацца. знаешь Ангел сколько подобного .... :) тогда получается, что лучше ни к кому не привязываться, никого не любить, только всех использовать - здоровее будешь Почему это ??? Люби себе на здоровье . Но понимай что другой - не твоя собственность :) Сам живи так как твоя чистоплотность по отн к партнеру велит . А с другого что спрашивать - ты не купил эту вещь . Тот (другой) остается с тобой по собственной воле и по велению св. чувств . Люби и принимай. Коза, а ты уверена в том, что тот другой - изменяющий - остается по большой любви к тебе, а не потому что ему просто так удобно?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6211 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.10.2010 17:10:16
местоимение "тебе" можно убрать или заменить )
- Ангел
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 17:12:28
posted by Ангел Коза, а ты уверена в том, что тот другой - изменяющий - остается по большой любви к тебе, а не потому что ему просто так удобно?
а какая мне разница .... я же люблю . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
KRESS » 26.10.2010 17:15:24
posted by Коза posted by Ангел Коза, а ты уверена в том, что тот другой - изменяющий - остается по большой любви к тебе, а не потому что ему просто так удобно?
а какая мне разница .... я же люблю . :) Правильно! Мужчине можно всё. А женщине можно любить мужчину. И не задавать вопросов!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Коза » 26.10.2010 17:16:47
Брысь .. Ромка :)
мы вообще то говорим о полноправном партнерстве в том числе :)
- мастер психолог
-
Ангел » 26.10.2010 17:16:57
posted by KRESS posted by Коза posted by Ангел Коза, а ты уверена в том, что тот другой - изменяющий - остается по большой любви к тебе, а не потому что ему просто так удобно?
а какая мне разница .... я же люблю . :) Правильно! Мужчине можно всё. А женщине можно любить мужчину. И не задавать вопросов! ППЦ. Я так не могу.
- Ангел
- мастер психолог
-
Ангел » 26.10.2010 17:17:35
posted by Коза posted by Ангел Коза, а ты уверена в том, что тот другой - изменяющий - остается по большой любви к тебе, а не потому что ему просто так удобно?
а какая мне разница .... я же люблю . :) Если мне будут изменять, мне кажется я очень быстро разлюблю.
- Ангел
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 17:21:43
не ..я говорю об идеальном отношении к плоти др. человека .
ежель переходить на заморочки ... я тоже не смогу например выслушивать от св М где и с кем он провел тот или иной вечер , или знать что он завтра поедет ибаса .
Хотя кто знаешь что сделаешь когда именно любишь .
* ради св мужа жена сделел себе нос ухи грудь такими какими он хотел их видеть .... он предлагал жене жить втроем ... и она практ согласилась на это... но он все равно ушел . * история из жизни .:)
- мастер психолог
-
Yulisska » 26.10.2010 21:52:22
Каждый человек сам для себя решает: прощать или нет, расставив в своей жизни приоритеты...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Строитель » 26.10.2010 22:16:59
posted by Ангел posted by Строитель я все не читал. пробовали задавать вопрос - ПОЧЕМУ изменяет?
Я спрашивала (не у своих М), а узнакомых, кто изменяет своим женам. Ответ в основном: не хватает секса, жена не дает или дает мало. собственно о чем и речь... тем кто проблему не решает остается только прощать..
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|