|
Тимофей » 26.10.2010 17:25:03
posted by Ангел posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Кстати покурить после секса и я могу - ну так пару затяжек)) Может курить только после секса? И только одну сигарету?)) И когда ты закуришь? Лет через 5?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Woman » 26.10.2010 17:26:36
Я прям не зДнаю, как у вас на покурить-то...после ХОРОШЕГО.... сил остается...*_*)))
Гыыы)
Женьк, говорить не хотятъ - радуюццо - ТИХО...ну!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Тимофей » 26.10.2010 17:29:18
posted by Woman Я прям не зДнаю, как у вас на покурить-то...после ХОРОШЕГО.... сил остается...*_*)))
Гыыы)
Женьк, говорить не хотятъ - радуюццо - ТИХО...ну!)))
Я как ежик в тумане. Ничего не понимаю и не хочу. Пока не пройдет - извиняйте. Буду поливать говницом Вас. ))))
- мастер психолог
-
Коза » 26.10.2010 17:32:27
posted by Тимофей А дома, суки, не заметили что бросил. Или говорить не хотят )))))
сглазить бояца :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 26.10.2010 17:33:12
posted by Ангел posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Кстати покурить после секса и я могу - ну так пару затяжек)) Может курить только после секса? И только одну сигарету?)) ГЫ :) сотрусь . Брошу работу и буду курить , курить , курить :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
KRESS » 26.10.2010 17:39:43
posted by Коза posted by KRESS posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Галюш, ты вечно всё опошлишь! Ну как можно сравнивать табак и секс? Рома я люблю после хорошего секса покурить :) Если я хочу бросить курить - что делать с почти 20 летней привычкой ? :) Я не пошлю... я выхода не вижу :) Ну так секс и привычка - разные веСЧи! После секса - это ритуал, а привычка - она привычка и есть. Она всегда с тобой.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Строитель » 26.10.2010 17:43:27
навсегда можно бросить только когда перестанешь устанавливать себе сроки и давать обещания
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Ангел » 26.10.2010 17:48:12
posted by Тимофей posted by Ангел posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Кстати покурить после секса и я могу - ну так пару затяжек)) Может курить только после секса? И только одну сигарету?)) И когда ты закуришь? Лет через 5? Я то ? Да я курить не собираюсь) Это я Козе - способ бросить подкинула))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тимофей » 26.10.2010 17:48:49
posted by Строитель навсегда можно бросить только когда перестанешь устанавливать себе сроки и давать обещания
Я это знаю. Я же на 2, 5 года бросил!!!! А потом .... )))
- мастер психолог
-
Ангел » 26.10.2010 17:49:10
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Кстати покурить после секса и я могу - ну так пару затяжек)) Может курить только после секса? И только одну сигарету?)) ГЫ :) сотрусь . Брошу работу и буду курить , курить , курить :) Вспомнила анекдот) Ну та навреное знаешь, про М, который любил курить и секс?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
СИРИН » 26.10.2010 18:31:21
Ушли курить, пришли пьяные)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
СИРИН » 26.10.2010 18:32:38
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза а вот я люлю покупить и после секса . вот как бросить курить любя кофе и секс ? *вот в чем вопрос :)
Кстати покурить после секса и я могу - ну так пару затяжек)) Может курить только после секса? И только одну сигарету?)) ГЫ :) сотрусь . Брошу работу и буду курить , курить , курить :) Вспомнила анекдот) Ну та навреное знаешь, про М, который любил курить и секс? А мы не знаем этот анекдот, Ангел расскажи нам!;-)
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|