Пропустить
Димитрий » 27.10.2010 12:35:15
posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел posted by Димитрий Отторжение имплантата может только в том случаи если пациент не выполняет гигиену или у врача руки из задницы. Кроме того отторжение это тоже самое что и пломба если выпадает просто меняешь доктора с нормальными руками и о чудо все нормально и все приживается.Димка, хорошь оправдывать заработок своей семьи))Кстати, тебе как аллергику - вообще не рекомендую подобные манипуляции.Так ты путаешь я не алергикУ ят аллергия на квартиру - сам говорил))Ты еще и склеротик)))
posted by Димитрий posted by Ангел posted by Димитрий Отторжение имплантата может только в том случаи если пациент не выполняет гигиену или у врача руки из задницы. Кроме того отторжение это тоже самое что и пломба если выпадает просто меняешь доктора с нормальными руками и о чудо все нормально и все приживается.Димка, хорошь оправдывать заработок своей семьи))Кстати, тебе как аллергику - вообще не рекомендую подобные манипуляции.Так ты путаешь я не алергик
posted by Ангел posted by Димитрий Отторжение имплантата может только в том случаи если пациент не выполняет гигиену или у врача руки из задницы. Кроме того отторжение это тоже самое что и пломба если выпадает просто меняешь доктора с нормальными руками и о чудо все нормально и все приживается.Димка, хорошь оправдывать заработок своей семьи))Кстати, тебе как аллергику - вообще не рекомендую подобные манипуляции.
posted by Димитрий Отторжение имплантата может только в том случаи если пациент не выполняет гигиену или у врача руки из задницы. Кроме того отторжение это тоже самое что и пломба если выпадает просто меняешь доктора с нормальными руками и о чудо все нормально и все приживается.
Ангел » 27.10.2010 12:35:39
posted by Димитрий posted by Ангел posted by Димитрий Ересть ортопеда который не умеет ставить импланты. Не более того. Ни чего что эти же ортопеды делают такие конструкции на зубах что люди попадают куда на большие деньги. А вот это воще ржачь: В России нет достоверных статистических данных о количестве отторженных имплантов, но судя по тому, что в договоре, который вы подпишите до операции, зафиксировано, что в случае отторжения импланта денег Вам не вернут, процент этот огромен. (В случае единичных отторжений этот пункт обязательно бы убрали, дабы не отпугивать потенциальных пациентов).Не поверишь статистика есть 98%98% отторжений?))Ага да отторжений то то себе люди их ставят.
posted by Ангел posted by Димитрий Ересть ортопеда который не умеет ставить импланты. Не более того. Ни чего что эти же ортопеды делают такие конструкции на зубах что люди попадают куда на большие деньги. А вот это воще ржачь: В России нет достоверных статистических данных о количестве отторженных имплантов, но судя по тому, что в договоре, который вы подпишите до операции, зафиксировано, что в случае отторжения импланта денег Вам не вернут, процент этот огромен. (В случае единичных отторжений этот пункт обязательно бы убрали, дабы не отпугивать потенциальных пациентов).Не поверишь статистика есть 98%98% отторжений?))
posted by Димитрий Ересть ортопеда который не умеет ставить импланты. Не более того. Ни чего что эти же ортопеды делают такие конструкции на зубах что люди попадают куда на большие деньги. А вот это воще ржачь: В России нет достоверных статистических данных о количестве отторженных имплантов, но судя по тому, что в договоре, который вы подпишите до операции, зафиксировано, что в случае отторжения импланта денег Вам не вернут, процент этот огромен. (В случае единичных отторжений этот пункт обязательно бы убрали, дабы не отпугивать потенциальных пациентов).Не поверишь статистика есть 98%
Shiner » 28.10.2010 0:56:07
Димитрий » 28.10.2010 10:11:48
posted by Shiner Димитрий, я уверена, вы ищете именно меня)Как с вами связаться?
Димитрий » 28.10.2010 10:12:34
Ангел » 28.10.2010 10:24:16
posted by Димитрий posted by Shiner Димитрий, я уверена, вы ищете именно меня)Как с вами связаться?как здесь мыло свое разместить? Пишет СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВНЕШНИХ ССЫЛОК.
Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу