| 
 | 

Строитель »  28.10.2010 21:43:28
 кстати заметь, опять только ты тут негатив выливаешь... По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5525 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

Строитель »  28.10.2010 21:44:15
   posted by JC ROWEотличный защитный прием, говорить что тебя ничего не задевает и не оскорбляет, и в конце обязаательное--- "ну попробуй"

то есть ты на него повелся, да?)По пивку? Строитель

Строитель »  28.10.2010 21:45:05
 я от кода даже отвлекся, а ты мне внимания не удиляешь... и публику расстраеваешь...*строитель в печале
 По пивку? Строитель

Mrs.ButterFly »  28.10.2010 21:45:37
   posted by Строительсхерали мне попкорна не предложили?

ну-ну...не обижайся О_о ))))) ня...солёный с бокалом пи... хм...с коктейлем;)Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! Mrs.ButterFly

почетный местный житель Сообщения: 858На форуме: 5512 дн.Последний ответ: 27.12.2010 Откуда: СПб

Строитель »  28.10.2010 21:53:27
 уже не ждемс... видно спать уложили По пивку? Строитель

JC ROWE »  28.10.2010 22:09:05
   posted by Строитель   posted by JC ROWEбред придуманный на ходу, не выдавай желаемое за действительное,
 я с ним и не соревновался, и с чего ты вобще взял что он мне не по зубам, или ты просто попиздеть захотел, обоснуй свои слова

это видно из твоих сообщений а теперь ты обоснуй свои слова, почему это бред, почему ты решил что он тебе по зубам, почему ты решил что мне захотелось попиздеть можно по пунктам если терпения хватит и опять не скатишься на стиль школоло с матами... или скатываться уже некуда?;) опять защищаешся , и скрываеш эмоции за пренебрежением, ответ видно из сообщений это не обоснование, поподробней надо, я делаю выводы что ты просто трепло, спор просто безсмысленный, ты и дальше будеш судорожно пытаться делать невозмутимый вид  а теперь по теме))) JC ROWEхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5482 дн.Последний ответ: 19.03.2011 

JC ROWE »  28.10.2010 22:10:49
   posted by Строитель   posted by JC ROWEотличный защитный прием, говорить что тебя ничего не задевает и не оскорбляет, и в конце обязаательное--- "ну попробуй"

то есть ты на него повелся, да?) нее) просто это фирменный прием многих) JC ROWEхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5482 дн.Последний ответ: 19.03.2011 

Тимофей »  28.10.2010 22:13:19
   posted by JC ROWE   posted by Строитель   posted by JC ROWEотличный защитный прием, говорить что тебя ничего не задевает и не оскорбляет, и в конце обязаательное--- "ну попробуй"

то есть ты на него повелся, да?) нее) просто это фирменный прием многих) А у фирмы знак качества какой - R или звездочка?Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

JC ROWE »  28.10.2010 22:14:54
 без разницы, все мне надоело спорить JC ROWEхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5482 дн.Последний ответ: 19.03.2011 

Строитель »  28.10.2010 22:15:02
   posted by JC ROWE   posted by Строитель   posted by JC ROWEотличный защитный прием, говорить что тебя ничего не задевает и не оскорбляет, и в конце обязаательное--- "ну попробуй"

то есть ты на него повелся, да?) нее) просто это фирменный прием многих) "нее" тут даже не катит, это был риторический вопрос, извиниПо пивку? Строитель

JC ROWE »  28.10.2010 22:16:33
   posted by Строитель   posted by JC ROWE   posted by Строитель   posted by JC ROWEотличный защитный прием, говорить что тебя ничего не задевает и не оскорбляет, и в конце обязаательное--- "ну попробуй"

то есть ты на него повелся, да?) нее) просто это фирменный прием многих) "нее" тут даже не катит, это был риторический вопрос, извини тратата, желаемое за действительно выдаеш) я не обижаюсь, я тебя прекрасно понял) JC ROWEхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5482 дн.Последний ответ: 19.03.2011 

Строитель »  28.10.2010 22:17:59
   posted by JC ROWE   posted by Строитель   posted by JC ROWEбред придуманный на ходу, не выдавай желаемое за действительное,
 я с ним и не соревновался, и с чего ты вобще взял что он мне не по зубам, или ты просто попиздеть захотел, обоснуй свои слова

это видно из твоих сообщений а теперь ты обоснуй свои слова, почему это бред, почему ты решил что он тебе по зубам, почему ты решил что мне захотелось попиздеть можно по пунктам если терпения хватит и опять не скатишься на стиль школоло с матами... или скатываться уже некуда?;) опять защищаешся , и скрываеш эмоции за пренебрежением, ответ видно из сообщений это не обоснование, поподробней надо, я делаю выводы что ты просто трепло, спор просто безсмысленный, ты и дальше будеш судорожно пытаться делать невозмутимый вид  а теперь по теме))) ты не ответил не на один вопрос, впрочем, как я и ожидал. слив засчитан.. жаль, я думал ты оригинальней кстати я не скрываю эмоции за пренебрежением, я на самом деле отношусь к тебе с пренебрежением, тут любой тебе подтвердит, когда у меня есть эмоции - я в полной мере их выражаю, опять извини)))По пивку? Строитель

всего : 145    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |