|
Димитрий » 26.10.2010 17:34:39
posted by Коза Димка .. есть такое понятие как "застревающая личность " ты именно застрял в св ПК навыках и прочьем . Разнообразь себя. Вытаскивай себя оттуда за волосы .
А то останешься там , и к 40-45 годкам приобретешь уже новую тему я психопат :)
уж прости если обидила :)
Коза попала в точку. Моя это и сама понимать но сделать ни чего не могет. Я как алкаш который воляясь синий под забором понимает что перепил но стоит ему начать жить с нуля и без стопочки как кто то приглашает быть третим.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5896 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Ангел » 26.10.2010 17:35:43
posted by Димитрий posted by Ангел Так пообщайся! С форумчанами)))
Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Димитрий » 26.10.2010 17:39:28
posted by Ангел Дим, а кроме как "думать" тебе что-то еще интересно? Просто вот к примеру разговаривать о том, о чем мы раньше говорили мне уже не интересно) Интересы же меняются. Так и окружение вместе с ними. У тебя же окружение как менялось за посление 7 лет? Человек меняется только, увеличивая кол-во своих знаний и круг общения.
Вот в чем соль что нет. Окружение поменялось только на работе. Но из круга общения не просто убыло его и так не было. Раньше я хоть людей домагался своим тайским массажем а сейчас мне и его не хочется ни кому делать. Темы для общения не поменялись я дошел до буддиского дзен и смирился что вокруг только пустота и эта пустата меня проглатила и я стал пустым только знания специалиста и все. Но торчать в форумах обучая децелов как рисовать в фотожопе меня не прельщают. Потому как Коза правильно сказала годам к 40 я буду ... и ее ярлык
- почетный форумчанин
-
Димитрий » 26.10.2010 17:40:44
posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел Так пообщайся! С форумчанами)))
Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) С Танюхой общались довольно долго в целом связь поддерживаем. Но это все не то. А ладно закрыли тему.
- почетный форумчанин
-
Ангел » 26.10.2010 17:42:03
Обрати на Козу внимание, она живая))) Интересная)) Не надо никого домогаться или стермиться научить чему-то - это напрягает. Поищи просто общие интересы чтоль - то что тебе в кайф. Чаще гулять ходи. Купи себе камеру цифровую и фоткай всех подряд) Это ж клево!
- Ангел
- мастер психолог
-
Димитрий » 26.10.2010 17:43:17
Кстати я тут видел крик человека о дружбе. Заклевали злодеи
- почетный форумчанин
-
Тимофей » 26.10.2010 17:45:13
posted by Ангел Обрати на Козу внимание, она живая))) Интересная)) Не надо никого домогаться или стермиться научить чему-то - это напрягает. Поищи просто общие интересы чтоль - то что тебе в кайф. Чаще гулять ходи. Купи себе камеру цифровую и фоткай всех подряд) Это ж клево!
Или цепляй, как Ангел - зебров ))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Woman » 26.10.2010 17:45:47
posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел Так пообщайся! С форумчанами)))
Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел, с удовольствием бы глянула... )
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 26.10.2010 17:46:21
posted by Димитрий Кстати я тут видел крик человека о дружбе. Заклевали злодеи
Ну быть заклеванным - это тоже общение))) А вообще, Димк, не парься. Ну и позволяй себе разные эмоции. Так, дававй о работе, берешь мою фотку?
- Ангел
- мастер психолог
-
Constantinus » 26.10.2010 17:58:03
Диман не парься, хороший/плохой это всё субъективные категории. зависит от того каким мерилом мерить.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus
- мастер психолог
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Ангел » 26.10.2010 18:00:12
posted by Woman posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел Так пообщайся! С форумчанами)))
Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел, с удовольствием бы глянула... ) Свет, я ж их не всем показую)))
- Ангел
- мастер психолог
-
Тимофей » 26.10.2010 18:01:05
posted by Ангел posted by Woman posted by Ангел posted by Димитрий posted by Ангел Так пообщайся! С форумчанами)))
Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел, с удовольствием бы глянула... ) Свет, я ж их не всем показую))) Видимо не успеешь и сама посмотреть !!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 145 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|