| 
 | 

Димитрий »  26.10.2010 17:34:39
   posted by КозаДимка .. есть такое понятие как "застревающая личность " ты именно застрял в св ПК навыках и прочьем .
 Разнообразь себя.
 Вытаскивай себя оттуда за волосы .

А то останешься там , и к 40-45 годкам приобретешь уже новую тему я психопат :)

уж прости если обидила :)

Коза попала в точку. Моя это и сама понимать но сделать ни чего не могет. Я как алкаш который воляясь синий под забором понимает что перепил но стоит ему начать жить с нуля и без стопочки как кто то приглашает быть третим.Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

почетный форумчанин Сообщения: 290На форуме: 6228 дн.Последний ответ: 24.12.2015 Откуда: Москва Киев Вышний Волочек

Ангел »  26.10.2010 17:35:43
   posted by Димитрий   posted by АнгелТак пообщайся! С форумчанами)))

Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Димитрий »  26.10.2010 17:39:28
   posted by АнгелДим, а кроме как "думать" тебе что-то еще интересно?
 Просто вот к примеру разговаривать о том, о чем мы раньше говорили мне уже не интересно)
 Интересы же меняются. Так и окружение вместе с ними.
 У тебя же окружение как менялось за посление 7 лет?
 Человек меняется только, увеличивая кол-во своих знаний и круг общения.

Вот в чем соль что нет. Окружение поменялось только на работе. Но из круга общения не просто убыло его и так не было. Раньше я хоть людей домагался своим тайским массажем а сейчас мне и его не хочется ни кому делать. Темы для общения не поменялись я дошел до буддиского дзен и смирился что вокруг только пустота и эта пустата меня проглатила и я стал пустым только знания специалиста и все. Но торчать в форумах обучая децелов как рисовать в фотожопе меня не прельщают. Потому как Коза правильно сказала годам к 40 я буду ... и ее ярлыкПозволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

почетный форумчанин Сообщения: 290На форуме: 6228 дн.Последний ответ: 24.12.2015 Откуда: Москва Киев Вышний Волочек

Димитрий »  26.10.2010 17:40:44
   posted by Ангел   posted by Димитрий   posted by АнгелТак пообщайся! С форумчанами)))

Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) С Танюхой общались довольно долго в целом связь поддерживаем. Но это все не то. А ладно закрыли тему.Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

Ангел »  26.10.2010 17:42:03
 Обрати на Козу внимание, она живая)))Интересная))
 Не надо никого домогаться или стермиться научить чему-то - это напрягает.
 Поищи просто общие интересы чтоль - то что тебе в кайф.
 Чаще гулять ходи. Купи себе камеру цифровую и фоткай всех подряд) Это ж клево!
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Димитрий »  26.10.2010 17:43:17
 Кстати я тут видел крик человека о дружбе. Заклевали злодеи Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою Димитрий

Тимофей »  26.10.2010 17:45:13
   posted by АнгелОбрати на Козу внимание, она живая)))
 Интересная))
 Не надо никого домогаться или стермиться научить чему-то - это напрягает.
 Поищи просто общие интересы чтоль - то что тебе в кайф.
 Чаще гулять ходи. Купи себе камеру цифровую и фоткай всех подряд) Это ж клево!

Или цепляй, как Ангел - зебров ))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Woman »  26.10.2010 17:45:47
   posted by Ангел   posted by Димитрий   posted by АнгелТак пообщайся! С форумчанами)))

Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел,  с удовольствием бы глянула... ) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  26.10.2010 17:46:21
   posted by ДимитрийКстати я тут видел крик человека о дружбе. Заклевали злодеи

Ну быть заклеванным - это тоже общение))) А вообще, Димк, не парься. Ну и позволяй себе разные эмоции.  Так, дававй о работе, берешь мою фотку? Ангел

Constantinus »  26.10.2010 17:58:03
 Диман не парься, хороший/плохой это всё субъективные категории. зависит от того каким мерилом мерить.  Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5529 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

Ангел »  26.10.2010 18:00:12
   posted by Woman   posted by Ангел   posted by Димитрий   posted by АнгелТак пообщайся! С форумчанами)))

Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел,  с удовольствием бы глянула... ) Свет, я ж их не всем показую))) Ангел

Тимофей »  26.10.2010 18:01:05
   posted by Ангел   posted by Woman   posted by Ангел   posted by Димитрий   posted by АнгелТак пообщайся! С форумчанами)))

Ты в Питере. А инет не то. Нет обмена энергией только взрыв эмоций если кто то тебя или ты кого то задел. В Москве народу куча. Таня например, ее ты знаешь.) Да и еще. Ну для разнообразия можешь в Питер приехать, они тут все собирались на ноябрьские) Ну-ну...Я б на твои крылья, Ангел,  с удовольствием бы глянула... ) Свет, я ж их не всем показую))) Видимо не успеешь и сама посмотреть !!!!Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5550 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель
 всего : 145    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |