|
Димитрий » 29.10.2010 20:08:02
posted by RUSBARS
нет, не выстрелил бы...........так как я не животное, хотя и животное просто так не нападает........
Ты не животное? Рыба? Птица?
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6110 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Димитрий » 29.10.2010 20:08:36
posted by RUSBARS ты не поверишь, не завидую.тем более вижу, чем это всё кончается и как гибнут миллионы..........
Ага это хорошо от милиарда евро откажешся? И все деньги ты раздаешь. Прям Иисус получаешся

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 20:09:16
posted by RUSBARS и куда нас пытаются вести.именно нас так как мыединый организм и можем только так выжить.........и идти дальше. считай, что я имунная клетка.меня не нае..ть вирусам и прочим бактериям........
А писал что не выстрелишь. Что делает имунная клетка с вирусом?

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 20:09:29
posted by RUSBARS и ежё про социофобию пох..м и выстрелить...........это если рухнет полностью наша общьность и уйдут последние, кто несёт состояние этого народа....
О дошло

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 20:09:46
posted by RUSBARS
вот тогда знаешь что будет.с табой и твоей семьёй зделают что угодно.что захотят......
Или я захочу а это куда страшнее [

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 20:10:00
posted by RUSBARS
те же упомянутые Романом Арабы, живущие на уровне шакалов...и ничего тебе не поможет........ничего...........
Да ты что? Да ты раздуваешь меж национальную рознь на тебя есть статья. Попал ты брат собирай вещи за тобой уже едут

- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 29.10.2010 20:29:05
ты смотрю любитель постебаться да....только нга эмоции меня вывести не реально........)
про то куда я иду и что елаю--это не разговор для форума.
про вирус.....не переживай....если ты вирус то рано или поздно тебя съедят........или ты погибнешь сам в съеденном тобой же теле....
про статью...........ага.жду...........знаешь, я ещё и юрист причём практикующий.....
по поводу розни, которой и так конца нет, я тебе пояснять и объяснять ничего не буду............это ты можешь поспорить .допустим с матерью того солдата, которуму тупым ножём голову отрезали за то, что русский и крестик носит.........а мне с тобой беседовать на эту тему нет смысла.....
ты всё об одном...об одной части из двух--о теле с эндорфинами.ну да, телу для существования нужно много чего.......
есть выбор существ высокого упровня развития, которые не стреляют не насилуют не грабят не потому, что боятся наказания........а потому, что этого не делают в силу внутреннего закона...........а это большая разница
.......да я не животное и это точно знаю.если ты животное, то это твой выбор..........
кто тебе сказал, что Иисус отказался бы от миллиона евро........есть деньги и прочее как средство а есть как цель.....
по поводу сил энергий , благодаря которым русский народ до сих пор живёт, хотя различные специалисты запада недоумевают как так.давно при таких трясках войнах и прочем любой народ погиб бы....так вот об этом и пути наших предков, по которому они пошли когда-то в стёбных деьатах с позиции пох..ма с тобой тоже нет смысла общяться...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Димитрий » 29.10.2010 20:40:58
Знаешь почему тебе нет смысла со мной общаться потому как это не то что ты думаешь а то что тебе навнушал Задорный и еже с ними. Ты сам не умеешь думать. По этому тебе и нечего защищать. Ты в эмоции пытаешся защитить то чего нет. Пишешь про народ Русский. А я не воспринимаю Русских как нацию я люблю и ненавижу всех весь мир. Без различий в цвете задницы. А тебе цвет флага важен. Ты бедных арабов к шакалам записал а мне лично они плохого ничего не сделали. Пусть мать того солдата в глаза придуркам смотрит которые на войну ее ребенка послали. Кроме того смерть это лишь часть жизни. Все мы умрем. Ну тебе меня не понять ты же намного продвинутее меня. Кудаж с чернью общаться.

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 20:56:49
posted by RUSBARS
есть выбор существ высокого упровня развития, которые не стреляют не насилуют не грабят не потому, что боятся наказания........а потому, что этого не делают в силу внутреннего закона...........а это большая разница
Да ты что а если бы этих людей воспитывали в школе убийц с детства внушая что нужно убивать. Как ты думаешь они бы убили? Мы не имеем выбора мы делаем то чему нас научили или мы то от чего получили по голове. Т.е. от нашего опыта. Выбора нет. Это не логично.

- почетный форумчанин
-
Димитрий » 29.10.2010 21:00:07
posted by RUSBARS
.......да я не животное и это точно знаю.если ты животное, то это твой выбор..........
кто тебе сказал, что Иисус отказался бы от миллиона евро........есть деньги и прочее как средство а есть как цель.....
по поводу сил энергий , благодаря которым русский народ до сих пор живёт, хотя различные специалисты запада недоумевают как так.давно при таких трясках войнах и прочем любой народ погиб бы....так вот об этом и пути наших предков, по которому они пошли когда-то в стёбных деьатах с позиции пох..ма с тобой тоже нет смысла общяться...
Знаешь птичка Иесусс призывал отказаться от денег. Да как и все религии призывают раздать имущество неимущим и искать бога. Так что думаю он бы отказался. А по поводу средств это самоуспокоение таких как ты, завидующих богатым

- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 29.10.2010 21:02:31
не передёргивай.и не вали с больной головы на здоровую........то что ты умеешь думать, ещё не делает тебя чем-то.........сам по себе.........ну ты тогда не более чем раковая клетка......... ..не воспринимаешь как нацию.но это твои проблемы.раковая клетка тоже не воспринимает свой организм как свой.........и пи..ц приходит...
а этой нации как минимум 40-тысяч лет и красивее, добрее чище, духовнее нет на земле.........даже не смотря на внутреннюю кроваво-блядскую войну..
ну попробуй отдельно.........а ведь тебя думающего такого вскормила и взрастила эта земля и эта энергия.......сам по себе...ну да....удачи..либо рабом будешь чьим-нибудь либо........
вот интересно кстати..каждый даже самый отсталый и дикий горный народ и его представитель горлдо заявляет---я представитель великого нгарода, пусть даже после этого идёт угонять скот у соседей, режа при этом самих соседей..........а тут.....как собака что-ли безродная да??
как дерево без корней.......а у кого нет прошлого, у того нет будующего.......это скот....пожрал потрахался, пока позволяют постухи и на убой не пускают и подох....корм для червей........ ну ненавидь и живи ради эндорфина.......только это значит, что ты уже труп.
.хм.мне лично ничего не зделали....типичное понимание жизни типа моя хата с краю........пока мне пи..ц не приходит, на всё остальное пох.
умрём да..тело..........но дух как сгусток мыслящей энергии с набором информации отправится дальше.и чем здесь был ты тем и туда уйдёшь.........только вот, если просто мясо на эндорфине и ничего внутри.....значит ничего.......об этом во всех религиях и трактатах мудрецов всех времён и народов сказано...о они совсем не д..бы были............так что удачи....наркоман блин, эндорфиновый)))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Lemir » 29.10.2010 21:07:28
posted by Димитрий posted by RUSBARS
Выбора нет. Это не логично. Выбор есть ВСЕГДА. Пока у людей есть возможность образования и развития , они могут сохранять в себе силы сопротивляться тому, что насаждает скажет общество.
- Lemir
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
всего : 113 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|