|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
lviza » 02.11.2010 10:19:31
posted by Строитель то есть вы вышлите мне денег на акорд?
А на сколько вы оцениваите свои добрые высказывания? Если бы так и было:за добрые высказывания получите, пожалуйста, денежную компенсацию.А вот за плохие-минус.Наверное мир бы стал ДОБРЕЕ...
Lviza - lviza
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Коза » 02.11.2010 11:58:27
Я могу высказываться добро :))) *отталкиваю Строителя .
1 доброе слово -20 $ хвалебная песнь в вашу честь -1000 $ :)
Устраивает ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
просто Я » 14.11.2011 22:02:52
всё это говорит о вашей лени... нет, ни о том, что вы ленивы в быту, вы ленивы по отношении к себе. вот и депрессняк напал. а вы выдите с ванны... подумайте о том как бы одеться, да не для мужа, а для себя, посмотрите на себя глазами молодости, как раньше, в детстве, когда были девочкой и одевали мамины красивые вещи , мамины каблуки, красились косметикой. почему со временем женщины перестают быть маленькими девочками?
просто у меня тоже бывает такое состояние, депрессняка. но когда я беру себяя в руки и претворяюсь этой самой маленькой девочкой, ....даже мой парень смотрит какими-то другими глазами...
- просто Я
- хороший человек
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
PS_Woman » 14.11.2011 22:10:32
Не пизди мне тут.
Я всего лишь спросила - что я буду делать, если он меня = = =
= не понял.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
таня » 15.11.2011 13:04:43
как убежать от себя?!
боже какой глупый вопрос. 1 от себя не убежишь 2 следовательно, надо менять формулировку вопроса. она будет звучать так: КАК ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
я уже говорила - от неправильно поставленных вопросов зависят неправильно принятые решения, и потом получается плохой результат, который никому не нужен, даже самому себе.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Луксор » 15.11.2011 13:17:09
Страсть ушла, все устаканилось, осталась дружба. Как по мне, так на последней и держится семья (взаимоуважение, доверие, помощь друг другу, общий досуг). А что вы хотели? Думали, жизнь - постоянный праздник, романы, свидания и прочее? Увы, но нет. Ваша задача - быть поддержкой мужу, воспитывать детей. Ну а развлечение, уж как-нибудь, себе найдите. Только не на стороне, ведь муж и дети не должны страдать из-за ваших хотелок. Так что живите и не парьтесь. Цените то, что имеете.
- Луксор
- хороший человек
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 15.11.2011
таня » 15.11.2011 13:19:33
posted by Луксор Страсть ушла, все устаканилось, осталась дружба. Как по мне, так на последней и держится семья (взаимоуважение, доверие, помощь друг другу, общий досуг). А что вы хотели? Думали, жизнь - постоянный праздник, романы, свидания и прочее? Увы, но нет. Ваша задача - быть поддержкой мужу, воспитывать детей. Ну а развлечение, уж как-нибудь, себе найдите. Только не на стороне, ведь муж и дети не должны страдать из-за ваших хотелок. Так что живите и не парьтесь. Цените то, что имеете.
совершенно согласна. поддерживаю!
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|