|
Ангел » 29.10.2010 12:43:39
posted by Woman posted by Ciel Проще надо быть, проще... Люди из-за таких мелочей отношения херят. Я просто поражаюсь. А потом страдают...
*_*))) Тут у форумчанки Маи, вроде, подпись была такая: "Будь проще, будь проще...всех по разу послушаешь - и станешь одноклеточной)))" А вообще - обижаться на правду - глупо...надо выводы делать. А если беспочвенно ляпнуто кем-то - то и вообще дурь полная - эти обиды. как-то так...))) А в чем правда то? Правда у всех своя. Есть факт- волосы на руках. И че? Какие выводы то делать?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 29.10.2010 12:45:26
posted by Ciel Ну да ткните меня мордочкой в то, что я такая умная и без сложившейся личной жизни)) Меня вчера бросили потому что на телефоне звук выключила и вспомнила про него через 2 дня)...Ппц. Отмазы про то что у меня дела и я не видела звонков и смс не проходят.
Клёва. А как можно забыть про телефон? Видмо не ждала ты его звонка)) Я вот когда жду 0 все вреям проверяю пропущенные вызовы))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ciel » 29.10.2010 12:46:10
Ангел Без обид, пожалуйста. Но раз тебя задевают такие мелкие придирки к внешности- это попахивает неуверенностью в себе и комплексами. Может ему нравиться и он так умиляется её мохнатостью)) Вот если бы он сказал " Ты жирная, страшная, мне противно от тебя", тогда да...Но это тоже не повод для обиды, это повод для убийства.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ciel » 29.10.2010 12:49:38
posted by Ангел posted by Ciel Ну да ткните меня мордочкой в то, что я такая умная и без сложившейся личной жизни)) Меня вчера бросили потому что на телефоне звук выключила и вспомнила про него через 2 дня)...Ппц. Отмазы про то что у меня дела и я не видела звонков и смс не проходят.
Клёва. А как можно забыть про телефон? Видмо не ждала ты его звонка)) Я вот когда жду 0 все вреям проверяю пропущенные вызовы)) Да не ждала, не ждала... Обычно на неделе он занят, я занят. А телефон лежал себе в сумочке. Я думаю ну не звонит , значит не хочет меня сейчас никто. Делами занималась. А оказалась свиньей такой. Ладно бы на измене попалась или оскорбила его, или истерику закатила.. так нет, все ж хорошо было...Ну не живется людям спокойно.

- почетный форумчанин
-
Ангел » 29.10.2010 12:52:33
posted by Ciel Ангел Без обид, пожалуйста. Но раз тебя задевают такие мелкие придирки к внешности- это попахивает неуверенностью в себе и комплексами. Может ему нравиться и он так умиляется её мохнатостью)) Вот если бы он сказал " Ты жирная, страшная, мне противно от тебя", тогда да...Но это тоже не повод для обиды, это повод для убийства.
Да я не отрицаю про неуверенность) Вообще тема не вполне серьезная. Может классно, что она не обижается и потому они вместе, кто-то не обижается, когда его по морде бьют и потому они тоже вместе) Я не передавала ни интонаций с которой он это гворит, хотя снежный человек звучит не очень то ласково)) Вот елси б мой пушистик, он ее называл...) А так.. В общем тема то не в конкретной девушке. А вообще.
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 29.10.2010 12:52:55
posted by Ciel Ну да ткните меня мордочкой в то, что я такая умная и без сложившейся личной жизни)) Меня вчера бросили потому что на телефоне звук выключила и вспомнила про него через 2 дня)...Ппц. Отмазы про то что у меня дела и я не видела звонков и смс не проходят.
Понимаю. Сталкивалась. Тяжко, если нет доверия... Бывшему мужчине я фотоотчеты из всех городов возила, что действительно была в командировке. Пару раз со мной ездил даже. Не жизнь была - а сплошные именины сердца!!!))) А попробуй в 2 ночи трубку не возьми!!! - отмазки, что я спала - не прокатывали!*_*))) 2 раза расходились из-за этого. Щас третьей попытки требует - типа исправился, так думать не буду) Угумс. Щаззз!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 29.10.2010 12:53:21
posted by Ciel posted by Ангел posted by Ciel Ну да ткните меня мордочкой в то, что я такая умная и без сложившейся личной жизни)) Меня вчера бросили потому что на телефоне звук выключила и вспомнила про него через 2 дня)...Ппц. Отмазы про то что у меня дела и я не видела звонков и смс не проходят.
Клёва. А как можно забыть про телефон? Видмо не ждала ты его звонка)) Я вот когда жду 0 все вреям проверяю пропущенные вызовы)) Да не ждала, не ждала... Обычно на неделе он занят, я занят. А телефон лежал себе в сумочке. Я думаю ну не звонит , значит не хочет меня сейчас никто. Делами занималась. А оказалась свиньей такой. Ладно бы на измене попалась или оскорбила его, или истерику закатила.. так нет, все ж хорошо было...Ну не живется людям спокойно. Ну значит предлог нужен был. Или просто характер у него такой - беспокойный)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 29.10.2010 13:02:27
posted by Ангел
А в чем правда то? Правда у всех своя. Есть факт- волосы на руках. И че? Какие выводы то делать?
Меня супруг "моя коровушка" называл...в весе 65 кг))) А я его Ŗ метра худноты"))) Злилась и потела в спортзале*_*))) Он лопал протеин и качался*_*))) Ниче, жили 8 лет в юморе))) А про колючие ноги - тогда еще воска не было...только эпиляторы...это уж вообще...оборжаться можно было*_* и наждачкой и как только не подкалывал)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 29.10.2010 13:05:18
Ну и итог - в юморе жили, а все равно разошлись ведь и всё помнишь - все подколы..
- Ангел

- мастер психолог
-
Ciel » 29.10.2010 13:05:47
Woman Вот если он с полгодика за тобой протаскается, тогда может действительно не будет. И то не потому что изменился, а будет сдерживать себя.
Ангел "Может классно, что она не обижается и потому они вместе, кто-то не обижается, когда его по морде бьют и потому они тоже вместе) Я не передавала ни интонаций с которой он это гворит, хотя снежный человек звучит не очень то ласково)) Вот елси б мой пушистик, он ее называл...) А так.." Ну ты ж у нас Ангел, тебя боготворить надо;-) Я всех своих любимых то Чучелами, то Чудесами-в- решете или перьях называю. А нелюбимых "Милый", "Дорогой", "Солнышко". Хз почему так. "Или просто характер у него такой - беспокойный)" Мозг он имеет, в первую очередь себе. Повторяет те ошибки, котрые сдала я в своих предыдущих отношениях) О чем до сих пор очень жалею. Хотя может, как мы с тобой уже говорили, человек подсознательно чувствует что его не любят.

- почетный форумчанин
-
Mrs.ButterFly » 29.10.2010 13:33:26
ни от кого, кроме как от близкого человека ты правду не услышишь...(за редким исключением встречаются люди, которые могут правду говорить в лицо)!
и оч хорошо, что даже в шутку, Но правду тебе говорит парень/муж...обижаться не стоит...надоделать выводы О_о
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5398 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Woman » 29.10.2010 13:34:19
posted by Ангел Ну и итог - в юморе жили, а все равно разошлись ведь и всё помнишь - все подколы..
Да, разошлись, Ангел. И причину я писала на форуме. Каки таки подколы?))) Когда он мне звонит, я его до сих пор называю 2 метра худобы, а он мне - Ланка-кабанка, типа, ты попутала, 2 метра красоты же уже было!!!*_*))), а потом - "знаешь, как мне этого не хватает..." Я не скрываю, мы оба жалеем, что разошлись. Но ничего вернуть уже нельзя...)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|