|
Почему всё так?
Илья » 31.10.2010 5:36:05
Всем здрасти! Немогу понять несправедливость этого мира... И что хотят девушки?!
Вообщем встречался я с ней год и 3 месяца. (Она у меня первая, до этого ВОООБЩЕ ничего и ни с кем небыло) Мы учились еще в школе ( С этого момента многие наверно не станут читать, но всёже попробуйте) я в 11, она в 9. (Но бегать за мной начала годом ранее) Всё начиналось довольно напряженно, так как она бегала за мной очень долго, а я всё ей отказывал и отказывал. Она даже говорила, что покончит с собой если я не буду с ней, и всё в таком духе. В конце концов я подумал "А что? Вроде девочка меня любит, и внешне неплохая." Решился, и в выходные когда родители уехали я позвал её к себе... Господи как же нас тогда обоих трясло ;) Мы сели на диван и обнявшись мило общались, разговаривали о всём подряд, время очень быстро пролетело и она ушла, на выходе из квартиры я крепко обнял её и чмокнул в губы. А потом день за днем всё понеслось...) Мы были вместе каждый день (С 30 мая начались наши отношения), но через 12 дней после нашего первого свидания у меня дома она уехала на 2 месяца в другую страну отдыхать с сестрой. Да... Это быди 2 УЖАСНЕЙШИХ месяцев тоски((( Бывало мы ругались из-за того, что она много "накатывала" там и да, была ревность небольшая: "Мол с мальчиками не водись" и всё в таком духе. В итоге я наконец-то дождался её.
Я довольнотаки быстро её полюбил 3-4 недели и всё, я пленён ею... ( Полюбил когда она была еще в поездке ) Всё было замечательно, мы встречались, гуляли, каждую перемену были вместе (Школоло бл* xDDDD), я её домой провожал каждый день, много ругались из-за всякой фигни, но сразуже мирились, постоянно дарил ей подарки (Цветы, игрушки, серёжки ей подарил на ДР, "Ништяки" всякие вкусные и т.п.) потом ближе к октябрю в смс к слову ЛЮБЛЮ она стала преписывать слово ХОЧУ... ( О да, скажут мужЫки, баба мол даёт, БЕРИ!!! а хер вам, я из тех кто хочет всё по любви и быть понастоящему уверенным в том, что ОНА понастоящему моё и я готов первый раз переспать именно с ней ( А я так и мечтал в первый раз по настоящей любви и оба девственники) ) А у меня сложилось так, что родители в феврале должны были уехать на месяц, ну именно на тогда я и расчитывал. Но в итоге она сказала: " 3 октября прихожу к тебе и мы с тобой..."! Господи, как же она была тогда настойчива... Жуть!) Ну ладно, я согласился хотя и не был уверен! Вообщем всё произошло. Время шло, всё было замечательно, моё ДР, Новый Год который я встретил с ней у себя дома с родителями. Потом настал долгожданный февраль ;) И в чем самый прикол ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ НИРАЗУ НЕБЫЛО, возможно это было связанно с тем что она постоянно приводила своих подружек))) Хотя страсти было аж через край) И именно в такие моменты понимаешь, что не в СЭКСЕ любовь, а в чувствах ( Да да, я в них верю, я не заложник своего х*я, мне на него по*) Любви было очень много она постоянно писала мне всякие записки, рисовала сердца где только можно, звонила каждые 10 минут и всё было замечательно! Затем к концу подходил учебный год, я сдал ЕГЭ (На 4 между прочим ;) ), поступил в институт и всё ВРОДЕ было как по маслу... Потом наступило мать его, лето... Вот тогда и началось всё, она как-то стала холодать ко мне... Медленно-медленно, но это чувствовалось... Затем ближе к августу мы ОЧЕНЬ сильно поругались из-за того, что она взломала мою страницу в контакте ( Я ХЗ как она это сделала, учитывая тот факт, что она даже WinRAR разархивировать не может), я переписывался с её подругой где говорил какая моя любимая плохая и как меня заеб***, что она стала забивать на меня и постоянно отказывать мне в том, чтобы провести со мной время... Ну да, я там где-то даже поматюгал её.... В итоге меня оттоскали на х*у*х и разбили челюсть) За**сь любовь, да? Она сказала мол всё иди нафиг ты мне не нужен бла-бла-бла... Вот тогда меня унесло... У-у-у-у-у... Я так страдал, но ждал, знал, что просто надо ждать, ждал 2 недели, ВОООООБЩЕ никак не контактировал с ней и 30 августа она позвонила мне и сказала:"Я очень соскучилась", ну я весь на радостях) Потом начался новый учебный год, она в школе, я в институте. Первого сентября я прищел в свою школу, мы встретились с ней, я после всего этого торжества проводил её домой и в подъезде мы разговорились... Она сказала мол сейчас ты будешь моим другом, а пока тебе даю испытательный срок МЕСЯЦ, но пофиг я согласился, терять я её ну никак не хотел... Сентябрь был довольно холодным с её стороны, но как-никак мы были вместе, грубо говоря я выдержал срок, но когда спрасил её:" Ну как? Я прошел твоё испытание? Мы опять пара?", на что она ответила:"Сколько захочу столько и будет испытательный срок" я забил на всё это и не обращал внимани, вместе значит вместе, а на все эти сроки пофигу... А 10 октября на почве ссоры она сказала:" Мы разные, ты мне не нужен, прощай" и в итоге я узнал, что она нашла другого... Всё, на этом моя жизнь просто перечеркнулась и потеряла смысл... Боль, страдания, вечные слёзы, мучения, нервные срывы на всех вокруг и нежелание жить дальше...
А теперь перейдём к вопросу: "Что вам девушки надо?" Я красивый( Реально красивый (высокомерностью не страдаю)),не пью, не курю, у меня накачанное тело (Не качок, а как атлет), безумно верный, вообще не ревнивый у меня вообще ревности нет, она у меня как-то сама пропала и всё, добрый, внимательный, нежный, заботливый, при деньгах, безумно любящий, спокойный.
Она красивая, выше меня на 5-7 см( У меня рост где-то 178-180), пьёт, курит, имеет не самую идеальную фигуру, ОЧЕНЬ высокомерная, любит гулянки-пьянки, ночные клубы и т.п., любит быть главной, так что я стал подкоблучником(((
У нас ОЧЕНЬ разные характеры, мы по сути очень разные, но мне до такой безумной степени хорошо с ней, я очень люблю её, её родителей, я так хотел связать всю свою жизнь с ней... Так много мечтал о чем-то совместном... А в итоге ВСЁ ВСЁ ВСЁ рухнуло...
Ну почему она бросила меня? Чего ей не хватало? Я никогда не в чем её не ограничивал, разрешал гулять ей с кем она захочет, всё для неё делал... Кучу романтических поступков: Свечи под окном с надписью я тебя люблю, раскрашенная трансформатарная будка с теми же словами, море цветов и т.п. Я исполнил очень много её мечт, дарил телефон крутой, крутой фотик Nikkon за 40к. И кучу другого, перечислять не буду... А в итоге меня растоптали и смешали с говном((( Я разбит(((( Почему эта жизнь так не справедлива!???? Я мог написать еще очень много, куча мыслей в голове, так что спрашивайте о чем захотите, хочу разжевать это всё и понять ПОЧЕМУ?... Почему она так остыла ко мне? Почему так быстро? Меня это всё терзает((((
Если кто-то будет загонять про: "Забивание" гвоздей и лечащее время, то лучше промолчите, я и без вас это понимаю.
- Илья
- хороший человек
-
Цербер » 31.10.2010 7:02:46
"Если кто-то будет загонять про: "Забивание" гвоздей и лечащее время, то лучше промолчите, я и без вас это понимаю."
Я буду загонять про "Забивание"!:)))
Почему? Раз ты написал всё это, значит еще не забил на неё!:)
Что-то мне перехотелось над людьми издеваться... Думал, что, когда вылечусь - буду еще злее и агрессивнее, но... начал пить колёса и понял, что вся моя чрезмерная агрессивность - это результат проблем с сосудами в моей голове! Странно, но... надоело стебаться...
НО над тобой подстебнусь!:)))
Тебе 18 лет и всё ты должен понимать самостоятельно, а не спрашивать у других. А раз спросил - распишу! Какой я добрый стал!:) Раньше бы просто написал: "Идиот ты недобитый, хрен ли ты сюда припёрся, иди со своими вопросами в другое место и желательно подальше отсюда, потому что ты меня бесишь!"
Ладно, перейдём к Телу!:)
Ты очень хороший! Вот в чём проблема! Это великая проблема!
Я тоже очень хороший, но докапаться до меня такого хорошего очень тяжело:)) В смысле "докапаться"? Снаружи я сволочь! И я считаю, что "Любовь - это неактуально! (с) Цербер". Я издеваюсь над красивыми девушками, потому что я не буду им в рот заглядывать и бегать за ними, я вообще не буду не за кем бегать - я красивый, умный, настырный, амбициозный, сложный - пусть сами бегают, кому надо:))) И если мне хоть одна скажет: "Я дам тебе испытательный срок на месяц", - я отвечу: "А не пошла бы ты со своим испытательным сроком на хуй, таких как ты 3 миллиарда по Земле ходят, так что Адъёс!" - разворачиваешься и уходишь!
Мне на работу пора, вернусь - закончу!)
Ту би континьёд
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Илья » 31.10.2010 7:46:21
Цербер, а что так? Почему добрым захотел стать?))) Знаю, моя доброжелательность меня когда-нибудь добьёт, люди часто пользуются этим((( Но похер, а то в этом мире и так дофига говна и мрака... Уж лучше быть добрым! А на счет забить, еще очень рано говорить об этом, прошло всеголишь 3 недели, мои чувства к ней слишком сильные((( Мне непонятно одно, ПОЧЕМУ???? Чего ей не хватало?
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 31.10.2010
Илья » 31.10.2010 8:03:24
Меня еще терзает то, что она будет спать с другим и т.п.... Так су*а стрёмно((( Ты знаешь, что вот она вся твоя ни кем не тронутая. А что сейчас? Вокруг одни бл*ди, да-да я тоже придерживаюсь этого мнения.
Но это не главное, сейчас главное разобраться в вопросе:"Почему?"
- Илья
- хороший человек
-
Илья » 31.10.2010 8:18:45
Неее это ёб*нь какая-то! Вы чтоли "Бабы" все такие??? Все живёте не стем кого любите, спите стем на кого вам похер, хотите спать с другим... Еб*ть, я как этого начитался понял ДА ПОШЛИ ВЫ НАХЕР БАБЫ, я лучше 1 буду жить для себя, исполнять свои материальные мечты и радоваться хоть чему-то в этой жизни. А любить буду ту которая от меня ушла м навсегда засела у меня в сердце и при этом быть одиноким(((
Цербер, а ты что думаешь по поводу этого? Я про бл*дство.
- Илья
- хороший человек
-
Толстушка » 31.10.2010 10:10:02
В ваших отношениях с самого начала была установка: Она - охотник, ты - добыча, которую надо поймать, заполучить. Как только это произошло и ты стал весь ее, с потрохами (вы как-бы поменялись местами) теперь ты стал бегать за ней; ей это стало неинтересно, т.к. по своей натуре она хочет быть ТОЛЬКО охотником. На это указывает твоя фраза: ждал 2 недели, ВОООООБЩЕ никак не контактировал с ней и 30 августа она позвонила мне и сказала:"Я очень соскучилась. Единственный способ получить ее обратно, выбросить ее из головы, чтобы она поняла, что ты снова сорвался с ее крючка)) Ну а что касается названия твоей темы: Почему всё так?, отвечу: в силу своего молодого возраста. С годами люди умнеют (правда не все), становятся более спокойными и уравновешенными и контролируют свои поступки и слова.
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Илья. » 31.10.2010 11:33:30
Толстушка. Да, наверное так и есть... Я ОБСОЛЮТНО весь отдался ей, а в итоге остался с разбитым сердцем! Что самое забавное у неё хватает наглости просить (Запросы в ввиде СМС) у меня, чтобы я положил ей денег на телефон. Я почему-то сомневаюсь, что она вернётся ко мне, так как нашла другого они вроде целоваль уже :( А когда я её спрашивал почему всё так? Я тебе хоть чуть-чуть дорог? Она отвечала:"Мне похуй" И выбрасывала разного вида фразочки: "Пожеванную жевачку с пола не поднимают!" и всё в таком духе. Да, ты права я бегал за ней еще как, выполнял любые её прихоти... Я почему-то не верю, что она вернётся, хотя безумно верю и хочу этого.
- Илья.

- хороший человек
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
Илья. » 31.10.2010 11:37:11
Я почему-то не верю и в тоже время написал верю.... Короче, мне кажется, что она не вернёться, но я всёже верю в это... Вот так)
Бл*, еще ДР скоро, я его так планировал с ней провести хотел, а тут на тебе(((
- Илья.

- хороший человек
-
Толстушка » 31.10.2010 11:47:03
Скажу так: если девушка допустила в ваши отношения такие фразы: "Пожеванную жевачку с пола не поднимают!", то такие отношения обречены. Она не уважает тебя, а это главное в сознании женщины - уважение к своему мужчине. После такой фразы, надо было ничего не сказав уйти и перекрыть все доступы к контакту. Она все равно бы тебя нашла. А что сделал ты?? (думаю, остался и слушал дальше это пренебрежительное отношение к себе) отсюда, результат. Ты хочешь вернуть отношения?? Их уже не будет, в том смысле, котором ты себе их представляешь. Возможно, вы еще и встретитесь, но былого не вернуть. Лучше ищи себе другую девушку.
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Илья. » 31.10.2010 12:32:08
Эх(((((((((((( Но я с*ка такой наивный и буду верить и надеятся на лучшее! Просто охото счастия настоящего, а всё моё счастие в любви, так как всё остальное у меня есть. Не я не готов к новым отношениям, я слишком сильно люблю её, да и тем более сил столько потрачено и нервов, я не хочу никаких отношений((( Тем более как я писал ранее:"Придерживаюсь мнения, что все девушки бл*ди", так что я никого не буду искать... Ну вот опять всю ночь прореву, просто я не могу держать в себе всю эту боль, немогу и всё((((
- Илья.

- хороший человек
-
Илья. » 31.10.2010 12:36:44
Нет, я не слушал, это была переписка... И честно? Я реально хотел ей ёбн*ть по морде разок, чтобы поняла, что она не одна в этом мире. Просто она серьёзно в чем-то переходила за грани уже. Она жуткая эгоистка и еще носит маску Пафасной Чики... А вот этот образ я НЕНАВИЖУ! Люблю ту, которая без маски.
- Илья.

- хороший человек
-
Mrs.ButterFly » 31.10.2010 14:18:14
posted by Илья. Тем более как я писал ранее:"Придерживаюсь мнения, что все девушки бл*ди",
с чего же у тебя такое мнение сформировалось???
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5393 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Илья. » 31.10.2010 14:29:18
Да из всего! Из того, что я перечитал на этом сайте, из общения с людьми, просто из окружения... Блядизм сейчас везде и считается нормой. Да пофиг, у меня другие девушки вообще ничего не вызывают, я лучше буду 1 и жить для себя...
- Илья.

- хороший человек
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|