Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему всё так?

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Почему всё так?

Новое сообщение Илья » 31.10.2010 5:36:05

Всем здрасти! Немогу понять несправедливость этого мира... И что хотят девушки?!

Вообщем встречался я с ней год и 3 месяца. (Она у меня первая, до этого ВОООБЩЕ ничего и ни с кем небыло)
Мы учились еще в школе ( С этого момента многие наверно не станут читать, но всёже попробуйте) я в 11, она в 9. (Но бегать за мной начала годом ранее)
Всё начиналось довольно напряженно, так как она бегала за мной очень долго, а я всё ей отказывал и отказывал. Она даже говорила, что покончит с собой если я не буду с ней, и всё в таком духе. В конце концов я подумал "А что? Вроде девочка меня любит, и внешне неплохая." Решился, и в выходные когда родители уехали я позвал её к себе... Господи как же нас тогда обоих трясло ;) Мы сели на диван и обнявшись мило общались, разговаривали о всём подряд, время очень быстро пролетело и она ушла, на выходе из квартиры я крепко обнял её и чмокнул в губы.
А потом день за днем всё понеслось...) Мы были вместе каждый день (С 30 мая начались наши отношения), но через 12 дней после нашего первого свидания у меня дома она уехала на 2 месяца в другую страну отдыхать с сестрой. Да... Это быди 2 УЖАСНЕЙШИХ месяцев тоски((( Бывало мы ругались из-за того, что она много "накатывала" там и да, была ревность небольшая: "Мол с мальчиками не водись" и всё в таком духе. В итоге я наконец-то дождался её.

Я довольнотаки быстро её полюбил 3-4 недели и всё, я пленён ею... ( Полюбил когда она была еще в поездке )
Всё было замечательно, мы встречались, гуляли, каждую перемену были вместе (Школоло бл* xDDDD), я её домой провожал каждый день, много ругались из-за всякой фигни, но сразуже мирились, постоянно дарил ей подарки (Цветы, игрушки, серёжки ей подарил на ДР, "Ништяки" всякие вкусные и т.п.) потом ближе к октябрю в смс к слову ЛЮБЛЮ она стала преписывать слово ХОЧУ... ( О да, скажут мужЫки, баба мол даёт, БЕРИ!!! а хер вам, я из тех кто хочет всё по любви и быть понастоящему уверенным в том, что ОНА понастоящему моё и я готов первый раз переспать именно с ней ( А я так и мечтал в первый раз по настоящей любви и оба девственники) )
А у меня сложилось так, что родители в феврале должны были уехать на месяц, ну именно на тогда я и расчитывал.
Но в итоге она сказала: " 3 октября прихожу к тебе и мы с тобой..."! Господи, как же она была тогда настойчива... Жуть!) Ну ладно, я согласился хотя и не был уверен! Вообщем всё произошло.
Время шло, всё было замечательно, моё ДР, Новый Год который я встретил с ней у себя дома с родителями.
Потом настал долгожданный февраль ;) И в чем самый прикол ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ НИРАЗУ НЕБЫЛО, возможно это было связанно с тем что она постоянно приводила своих подружек)))
Хотя страсти было аж через край) И именно в такие моменты понимаешь, что не в СЭКСЕ любовь, а в чувствах ( Да да, я в них верю, я не заложник своего х*я, мне на него по*)
Любви было очень много она постоянно писала мне всякие записки, рисовала сердца где только можно, звонила каждые 10 минут и всё было замечательно! Затем к концу подходил учебный год, я сдал ЕГЭ (На 4 между прочим ;) ), поступил в институт и всё ВРОДЕ было как по маслу...
Потом наступило мать его, лето... Вот тогда и началось всё, она как-то стала холодать ко мне... Медленно-медленно, но это чувствовалось...
Затем ближе к августу мы ОЧЕНЬ сильно поругались из-за того, что она взломала мою страницу в контакте ( Я ХЗ как она это сделала, учитывая тот факт, что она даже WinRAR разархивировать не может), я переписывался с её подругой где говорил какая моя любимая плохая и как меня заеб***, что она стала забивать на меня и постоянно отказывать мне в том, чтобы провести со мной время... Ну да, я там где-то даже поматюгал её....
В итоге меня оттоскали на х*у*х и разбили челюсть) За**сь любовь, да?
Она сказала мол всё иди нафиг ты мне не нужен бла-бла-бла... Вот тогда меня унесло... У-у-у-у-у... Я так страдал, но ждал, знал, что просто надо ждать, ждал 2 недели, ВОООООБЩЕ никак не контактировал с ней и 30 августа она позвонила мне и сказала:"Я очень соскучилась", ну я весь на радостях)
Потом начался новый учебный год, она в школе, я в институте. Первого сентября я прищел в свою школу, мы встретились с ней, я после всего этого торжества проводил её домой и в подъезде мы разговорились... Она сказала мол сейчас ты будешь моим другом, а пока тебе даю испытательный срок МЕСЯЦ, но пофиг я согласился, терять я её ну никак не хотел...
Сентябрь был довольно холодным с её стороны, но как-никак мы были вместе, грубо говоря я выдержал срок, но когда спрасил её:" Ну как? Я прошел твоё испытание? Мы опять пара?", на что она ответила:"Сколько захочу столько и будет испытательный срок" я забил на всё это и не обращал внимани, вместе значит вместе, а на все эти сроки пофигу... А 10 октября на почве ссоры она сказала:" Мы разные, ты мне не нужен, прощай" и в итоге я узнал, что она нашла другого...
Всё, на этом моя жизнь просто перечеркнулась и потеряла смысл... Боль, страдания, вечные слёзы, мучения, нервные срывы на всех вокруг и нежелание жить дальше...

А теперь перейдём к вопросу: "Что вам девушки надо?"
Я красивый( Реально красивый (высокомерностью не страдаю)),не пью, не курю, у меня накачанное тело (Не качок, а как атлет), безумно верный, вообще не ревнивый у меня вообще ревности нет, она у меня как-то сама пропала и всё, добрый, внимательный, нежный, заботливый, при деньгах, безумно любящий, спокойный.

Она красивая, выше меня на 5-7 см( У меня рост где-то 178-180), пьёт, курит, имеет не самую идеальную фигуру, ОЧЕНЬ высокомерная, любит гулянки-пьянки, ночные клубы и т.п., любит быть главной, так что я стал подкоблучником(((

У нас ОЧЕНЬ разные характеры, мы по сути очень разные, но мне до такой безумной степени хорошо с ней, я очень люблю её, её родителей, я так хотел связать всю свою жизнь с ней... Так много мечтал о чем-то совместном...
А в итоге ВСЁ ВСЁ ВСЁ рухнуло...

Ну почему она бросила меня? Чего ей не хватало? Я никогда не в чем её не ограничивал, разрешал гулять ей с кем она захочет, всё для неё делал... Кучу романтических поступков: Свечи под окном с надписью я тебя люблю, раскрашенная трансформатарная будка с теми же словами, море цветов и т.п.
Я исполнил очень много её мечт, дарил телефон крутой, крутой фотик Nikkon за 40к. И кучу другого, перечислять не буду...
А в итоге меня растоптали и смешали с говном((( Я разбит((((
Почему эта жизнь так не справедлива!????
Я мог написать еще очень много, куча мыслей в голове, так что спрашивайте о чем захотите, хочу разжевать это всё и понять ПОЧЕМУ?... Почему она так остыла ко мне? Почему так быстро? Меня это всё терзает((((

Если кто-то будет загонять про: "Забивание" гвоздей и лечащее время, то лучше промолчите, я и без вас это понимаю.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 31.10.2010 7:02:46

"Если кто-то будет загонять про: "Забивание" гвоздей и лечащее время, то лучше промолчите, я и без вас это понимаю."

Я буду загонять про "Забивание"!:)))

Почему? Раз ты написал всё это, значит еще не забил на неё!:)

Что-то мне перехотелось над людьми издеваться... Думал, что, когда вылечусь - буду еще злее и агрессивнее, но... начал пить колёса и понял, что вся моя чрезмерная агрессивность - это результат проблем с сосудами в моей голове! Странно, но... надоело стебаться...

НО над тобой подстебнусь!:)))

Тебе 18 лет и всё ты должен понимать самостоятельно, а не спрашивать у других. А раз спросил - распишу! Какой я добрый стал!:) Раньше бы просто написал: "Идиот ты недобитый, хрен ли ты сюда припёрся, иди со своими вопросами в другое место и желательно подальше отсюда, потому что ты меня бесишь!"

Ладно, перейдём к Телу!:)

Ты очень хороший! Вот в чём проблема! Это великая проблема!

Я тоже очень хороший, но докапаться до меня такого хорошего очень тяжело:)) В смысле "докапаться"? Снаружи я сволочь! И я считаю, что "Любовь - это неактуально! (с) Цербер". Я издеваюсь над красивыми девушками, потому что я не буду им в рот заглядывать и бегать за ними, я вообще не буду не за кем бегать - я красивый, умный, настырный, амбициозный, сложный - пусть сами бегают, кому надо:))) И если мне хоть одна скажет: "Я дам тебе испытательный срок на месяц", - я отвечу: "А не пошла бы ты со своим испытательным сроком на хуй, таких как ты 3 миллиарда по Земле ходят, так что Адъёс!" - разворачиваешься и уходишь!

Мне на работу пора, вернусь - закончу!)

Ту би континьёд
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Илья » 31.10.2010 7:46:21

Цербер, а что так? Почему добрым захотел стать?))) Знаю, моя доброжелательность меня когда-нибудь добьёт, люди часто пользуются этим((( Но похер, а то в этом мире и так дофига говна и мрака... Уж лучше быть добрым!
А на счет забить, еще очень рано говорить об этом, прошло всеголишь 3 недели, мои чувства к ней слишком сильные((( Мне непонятно одно, ПОЧЕМУ????
Чего ей не хватало?
Илья
хороший человек

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 31.10.2010

Новое сообщение Илья » 31.10.2010 8:03:24

Меня еще терзает то, что она будет спать с другим и т.п....
Так су*а стрёмно((( Ты знаешь, что вот она вся твоя ни кем не тронутая.
А что сейчас? Вокруг одни бл*ди, да-да я тоже придерживаюсь этого мнения.

Но это не главное, сейчас главное разобраться в вопросе:"Почему?"
Илья
хороший человек

Новое сообщение Илья » 31.10.2010 8:18:45

Неее это ёб*нь какая-то! Вы чтоли "Бабы" все такие??? Все живёте не стем кого любите, спите стем на кого вам похер, хотите спать с другим... Еб*ть, я как этого начитался понял ДА ПОШЛИ ВЫ НАХЕР БАБЫ, я лучше 1 буду жить для себя, исполнять свои материальные мечты и радоваться хоть чему-то в этой жизни.
А любить буду ту которая от меня ушла м навсегда засела у меня в сердце и при этом быть одиноким(((

Цербер, а ты что думаешь по поводу этого? Я про бл*дство.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Толстушка » 31.10.2010 10:10:02

В ваших отношениях с самого начала была установка: Она - охотник, ты - добыча, которую надо поймать, заполучить. Как только это произошло и ты стал весь ее, с потрохами (вы как-бы поменялись местами) теперь ты стал бегать за ней; ей это стало неинтересно, т.к. по своей натуре она хочет быть ТОЛЬКО охотником. На это указывает твоя фраза:
ждал 2 недели, ВОООООБЩЕ никак не контактировал с ней и 30 августа она позвонила мне и сказала:"Я очень соскучилась.
Единственный способ получить ее обратно, выбросить ее из головы, чтобы она поняла, что ты снова сорвался с ее крючка))
Ну а что касается названия твоей темы: Почему всё так?, отвечу: в силу своего молодого возраста. С годами люди умнеют (правда не все), становятся более спокойными и уравновешенными и контролируют свои поступки и слова.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 11:33:30

Толстушка.
Да, наверное так и есть... Я ОБСОЛЮТНО весь отдался ей, а в итоге остался с разбитым сердцем!
Что самое забавное у неё хватает наглости просить (Запросы в ввиде СМС) у меня, чтобы я положил ей денег на телефон.
Я почему-то сомневаюсь, что она вернётся ко мне, так как нашла другого они вроде целоваль уже :(
А когда я её спрашивал почему всё так? Я тебе хоть чуть-чуть дорог? Она отвечала:"Мне похуй"
И выбрасывала разного вида фразочки: "Пожеванную жевачку с пола не поднимают!" и всё в таком духе.
Да, ты права я бегал за ней еще как, выполнял любые её прихоти... Я почему-то не верю, что она вернётся, хотя безумно верю и хочу этого.
Илья.

хороший человек

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 08.11.2010

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 11:37:11

Я почему-то не верю и в тоже время написал верю....
Короче, мне кажется, что она не вернёться, но я всёже верю в это... Вот так)

Бл*, еще ДР скоро, я его так планировал с ней провести хотел, а тут на тебе(((
Илья.

хороший человек

Новое сообщение Толстушка » 31.10.2010 11:47:03

Скажу так: если девушка допустила в ваши отношения такие фразы: "Пожеванную жевачку с пола не поднимают!", то такие отношения обречены. Она не уважает тебя, а это главное в сознании женщины - уважение к своему мужчине. После такой фразы, надо было ничего не сказав уйти и перекрыть все доступы к контакту. Она все равно бы тебя нашла. А что сделал ты?? (думаю, остался и слушал дальше это пренебрежительное отношение к себе) отсюда, результат.
Ты хочешь вернуть отношения?? Их уже не будет, в том смысле, котором ты себе их представляешь. Возможно, вы еще и встретитесь, но былого не вернуть. Лучше ищи себе другую девушку.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 12:32:08

Эх(((((((((((( Но я с*ка такой наивный и буду верить и надеятся на лучшее!
Просто охото счастия настоящего, а всё моё счастие в любви, так как всё остальное у меня есть.
Не я не готов к новым отношениям, я слишком сильно люблю её, да и тем более сил столько потрачено и нервов, я не хочу никаких отношений(((
Тем более как я писал ранее:"Придерживаюсь мнения, что все девушки бл*ди", так что я никого не буду искать...
Ну вот опять всю ночь прореву, просто я не могу держать в себе всю эту боль, немогу и всё((((
Илья.

хороший человек

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 12:36:44

Нет, я не слушал, это была переписка...
И честно? Я реально хотел ей ёбн*ть по морде разок, чтобы поняла, что она не одна в этом мире.
Просто она серьёзно в чем-то переходила за грани уже.
Она жуткая эгоистка и еще носит маску Пафасной Чики... А вот этот образ я НЕНАВИЖУ!
Люблю ту, которая без маски.
Илья.

хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 14:18:14

posted by Илья.
Тем более как я писал ранее:"Придерживаюсь мнения, что все девушки бл*ди",

с чего же у тебя такое мнение сформировалось???
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 14:29:18

Да из всего! Из того, что я перечитал на этом сайте, из общения с людьми, просто из окружения... Блядизм сейчас везде и считается нормой. Да пофиг, у меня другие девушки вообще ничего не вызывают, я лучше буду 1 и жить для себя...
Илья.

хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты