Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему всё так?

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Толстушка » 31.10.2010 14:34:58

Думать, что все бабы- б**ди, это тот же бред, как и все мужики -козлы)
Все это полная чушь, люди все разные, а судить по ограниченным источникам - не следует.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 14:57:41

Еще раз повторюсь: НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
Я не хочу этого, Да, возможно, где-то есть та идеальная которая будет любить меня и будет соответсвовать моим требованиям, но мне сейчас на это пофиг в голове у меня одна- МОЯ ЛЮБИМАЯ(((
Вот скоро мне придётся с ней встретиться, вещи некоторые забрать...
Какой никакой завяжется разговор и что ей сказать?(((
С*ка я устал(((
Илья.

хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 08.11.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 16:12:51

Илья, никто тебе не пытается навязать новые отношения...успокойся.
Читая что-то на этом форуме, да и не только на этом...ты не должен все ситуации проецировать на себя... И если кто-то здесь столкнулся с блядством...это не означает, что тебя тоже окружают бляди. только и всего.
Утверждать, что все девушки бляди - глупо... влруг кому-то в жизни так не повезет, что он будет сталкиваться только с такими...тогда такое утверждение будет верным... ладно...проехали. Теперь, что касается твоей экс-девушки:
ты же сам понял, что стал "тряпкой"...а девушкам такие не нравятся, если только поиграть немножко... Вот она с тобой и поиграла.
Утверждение о том, что люди не подходят друг другу, потому что они разные... - глупо и наивно. Наоборот, люди в паре ДОЛЖНЫ быть разными...иначе будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скуууучно...Когда люди разные - они дополняют друг друга...поэтому об этом вообще забудь!!!
Как вариант, что твоей бывшей девушке нравится над тобой издеваться...откуда ты узнал, что у неё есть "новый друг"???

Короче, бери себя в руки! Подойди к зеркалу, приведи себя в порядок! Стань мужчиной! Повысь свою самооценку! Научись любить СЕБЯ! И тогда...возможно она вернется...НО один нюанс...захочешь ли ТЫ быть с ней... Когда очухаешься...

К сожалению, как правильно написала Толстушка, есть охотники... И они живут на охотничьих инстинктах.. Добился-бросил, добился-бросил...

Ты же не считаешь, себя жертвой?!!! ты НЕ должен так считать...

эх..надеюсь не зря столько писала;)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5392 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 16:34:41

Ну ладно, не бл*ди, но всёже большенство именно такие.
С самооценкой у меня всё норм, зеркало? Да я и так перед ним часто стою)
ВОТ!! ВОТ!!! Я и о том же! Мы разные и неподходим друг другу- ЭТО ЛАБУДА ЕЩЕ ТА!!!
Я считаю наооборот, что это хорошо, вот именно что и дополняем друг друга.
"Бабочка",
так я и стал таким каким она хочет... ПАРНЕМ!!!! МужЫком в каком-то смысле, а она ушла к другому...
Да знаю, что он есть, даже имя его знаю и кто он такой((( И знаю, что эти её новые отношеия не продлятся долго так как он спортсмен и постоянно в разьездах.
Очухаться? да я вродебы и не забываюсь и не замыкаюсь в себе... Я просто тоскую по любви и ласке, много реву и меня постоянно рвёт на части, я никому не жалуюсь ( Ну почти... есть просто друзья которым я не безразличен... вот я им и поплакался, а так всё в одиночку это переживаю)
Жертвой? да нет вообщем-то, таковым себя не считаю.
Так хочу к своей охотнице(((( Просто я верю, что когда-нибудь она вернётся ко мне и я смогу держать её в своих руках и не давать ей манипулировать мной.
Илья.

хороший человек

Новое сообщение Илья. » 31.10.2010 16:44:49

И согласен, что давал слабину, не "РЫЧАЛ" и не ХЛОПАЛ дверью когда надо, а только: " Да-да зая конечно, извини, как хочешь!" Бла-бла-бла. И всё же через 2-3 дня я с ней встречусь, что говорить ей?
Илья.

хороший человек

Новое сообщение Толстушка » 31.10.2010 18:38:31

Ну если хочешь в том же супе вариться, то лучший вариант- вести себя отчужденно, холодно и как будто бы у тебя очень мало времени, ты спешишь, и сделал большое одолжение, что вообще уделил ей время. Ни в коем случае, не смотреть долго и пристально в глаза, и поменьше соплей и вообще слов, только по делу. Вот и все. Обычно таких людей это сводит с толку. НО! Если только еще раз она почувствует твою слабину, считай, что все вернулось на круги своя - т.е. к нынешнему состоянию. Кстати, я помню себя в этом возрасте и тоже малость грешила эдакой стервозностью. Ты просто должен хорошо сыграть эту роль и сыграть до конца. Вот и все.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение влад белый » 31.10.2010 18:55:04

Да!!Тебя прекрассно понимаю!!Сам щас так страдаю!!Гтов сделать все для нее она это знает!! Она важнее всего она тож это знает!! Но в место чувств и меня выбрала подруг(( И не знаю как ее вернуть все подруги у неё против мегня!А ведь ей со мной хорошо!!
Вот такие они!Ты все для них а они(
влад белый
хороший человек

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 31.10.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 21:16:35

posted by Илья.
Ну ладно, не бл*ди, но всёже большенство именно такие.
С самооценкой у меня всё норм, зеркало? Да я и так перед ним часто стою)
ВОТ!! ВОТ!!! Я и о том же! Мы разные и неподходим друг другу- ЭТО ЛАБУДА ЕЩЕ ТА!!!
Я считаю наооборот, что это хорошо, вот именно что и дополняем друг друга.
"Бабочка",
так я и стал таким каким она хочет... ПАРНЕМ!!!! МужЫком в каком-то смысле, а она ушла к другому...
Да знаю, что он есть, даже имя его знаю и кто он такой((( И знаю, что эти её новые отношеия не продлятся долго так как он спортсмен и постоянно в разьездах.
Очухаться? да я вродебы и не забываюсь и не замыкаюсь в себе... Я просто тоскую по любви и ласке, много реву и меня постоянно рвёт на части, я никому не жалуюсь ( Ну почти... есть просто друзья которым я не безразличен... вот я им и поплакался, а так всё в одиночку это переживаю)
Жертвой? да нет вообщем-то, таковым себя не считаю.
Так хочу к своей охотнице(((( Просто я верю, что когда-нибудь она вернётся ко мне и я смогу держать её в своих руках и не давать ей манипулировать мной.

Ты ошибаешься! Не ПАРНЕМ и МУЖИКОМ ты стал, а тряпкой...
Некоторые девушки действительно ведут себя так, как-будто хотят, чтоб мужчина бегал за ними на коленях всю жизнь...и как только они "ломают" мужчину...он им надоедает. Так и у Вас произошло...девочка видимо сама ещё толком не знает, что она хотела...а может наоборот...специально принижала.
Знаешь, слова "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" (не дословно конечно воспринимать надо), но тем не менее к твоей ситуации относятся...
Ну нельзя так беззаветно отдаваться...нельзя!!! Ты вот пишешь: "так хочу к своей охотнице" и "не давать ей манипулировать мной" - противоречия!!!!! Если ты так дальше будешь себя вести по отношению к ней, ничего не изменится!!! Она будет вытирать об тебя свои лапки!

Меняйся. Меня своё отношение - учись скрывать свои чувства. Я тебя уверяю, что она ждёт от Вашей встречи того, что ты будешь перед ней на коленях ползать и умолять о прощении (хотя за что прощать?!), извиняться за то, что было (хотя ничего и не было плохого с твоей стороны...наверное)...Вот такое поведение она от тебя ждет...
Если очень сильно хочешь вернуть - не ведись... не унижайся... "удиви" её своим "безразличием" (в кавычтах, потому что внутри-то ты её любишь...)

вот увидишь, что если при встрече поведешь себя не так, как она ожидает...через пару дней/неделю...появится ОНА сама...
Выбор будет за тобой...либо повторятся те отношения, которые были...либо она будет ОХОТИТЬСЯ за тобой всю жизнь ;))
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Тимофей » 31.10.2010 23:19:41

3 недели - не срок.
Хотя можешь и всю жизнь это дерьмо чувствовать.

Девочке целку сломал, вот ее и понесло.
Наиграется - потом вернется. Правда когда - год, два.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 23:25:16

Жень! нельзя так жестко...

не все бляди!!!не все!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 23:30:41

с последним соглашусь, но не мудаком, а мужиком ты хотел сказать ;)))
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Илья. » 01.11.2010 11:11:21

Тимоша... Ну про "Целку"-это ты жестоко конечно!
Да не понесло её, мы довольнотаки редко "спали".

Тогда научите меня быть этим мудаком, хотябы роль эту играть правильно!
Из всего я понял:
1) Не показывать свои эмоции, а быть грубо говоря "По**истом"
2) Спрятаться от неё и не кантактировать с ней. (Но тут мне непонятно одного?! Если я вообще никак не буду напоминать о себе, не забудет ли она меня?)
3) Да, я готов вариться в этом супе, главное чтобы она была рядом.
НАУЧИТЕ БЫТЬ СВОЛОЧЬЮ!!!! Я ЗАЕ**ЛСЯ БЫТЬ АНГЕЛОМ!!!!!
Пжалуйста, у меня вся надежда на вас! Я очень верю в ваши советы и надеюсь мне это и в прямь поможет!
Илья.

хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты