Научить тебя быть сволочью?))) Мальчик, ты еще маленький, чтобы быть сволочью:)
Вчера я был добрым не из-за таблеток, а из-за того, что встал с той ноги... А сегодня, блядь встал с другой! Где там Ангел?) Мне срочно нужно сорваться на ней!:)))))
Ты не Ангел - ты дурак! ТЕБЯ КИ-НУ-ЛИ! КАК ЛОХА! И ПОКА ТЫ НЕ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ОБОШЛАСЬ С ТОБОЙ, КАК С ЛОХОМ, НА НОГИ НЕ ВСТАНЕШЬ!:))))
ОУУУУУУУУУ ЕСССССССССС!!!! Я в своём репертуаре!:)))))))) ЕЕЕЕХХХХХХХХААААААААААА!!!!)))))))
Ты думаешь, что единственный, кто был разбит и раздавлен?))) Нет, дружа! Если нет желания жить дальше - сигай в окно с разбегу, потому что так веселее и задорнее, никто о тебе плакать не бу-дет:)))) Особенно она:))
В чём заключается сволочизм?) На эту тему я могу диссертацию написать:)
Чтобы быть сволочью, нужно быть умным и образованным - желательно во все стороны или хотя бы во многие, но при этом не иметь аттестат с высокими оценками:) Те, у кого хорошие оценки, скорее зазнайки, чем сволочи! Хотя чушь пишу... наверное... Я тут пиво сам на сам хлещу, так что пардоньте за сиськи!))) И ТЕ, КТО ПРИКОПАЕТСЯ КО МНЕ СО СЛОВАМИ: "КАКОЕ ПИВО? СЕГОДНЯ ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!", - ИДИТЕ В ЖОПУ! ВЫ НА ВЫХОДНЫХ ПИЛИ, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А ЗАВТРА У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ!:)))))
На чём я остановился? 0_о Ах, да! На сиськах... гхм... чёрт! На сволочизме! О!
Раньше я думал, что я лучший! ... А теперь я это знаю!:) Я своей невзъебенностью шарик в другую сторону буду крутить!:) Нет, я не пьяный - я выпил всего лишь пол бутылки, там у меня еще много стоит!:)))
К чему я это вообще веду! Сволочь - это эгоист! Но эгоизм нужен в предельных дозах - допустимых!
Сволочь живёт по принципам:
- Мне не важно, что обо мне подумает девушка! Таких, как она еще 3 миллиарда и я свихнусь если буду думать, то что они обо мне подумают:) Логично, да?)
- Я не буду стараться понравится девушке - пусть она сама старается понравится мне - я же умный, в отличии от неё я могу себя контролировать и у меня есть логика!))
- Я не буду "смотреть девушке в рот", потому что у неё зубы желтые, даже если они у неё белые - они всё равно у неё жёлтые! А у меня кривые, зато у меня улыбка на миллион и харизмой я давлю!:)))
- Я холодный! Когда мне это надо, а надо мне это постоянно!:)
- Я поддержу любую беседу, со мной скучно не будет! Я РАЗНООБРАЖУ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!:)) При этом могу показаться полным идиотом!:)))))
- Я могу подарить себя, но хочу ли... хочу ли просто так раздаривать себя налево и направо?))))))))))))
- Я знаю себе цену и бегать я ни за кем не буду!
Вот так! Всё основано на жизненном опыте:) Так что к тебе это неприменимо... хотя...;) Ты же еще страдаешь, бедняга!:)
posted by Тимофей
Ты будешь стараться, но если ты по натуре хороший - ничего не изменится. Может колебаться то в одну то в другую сторону. Но центр будет неизменен.
Дядь Жень - поддерживаю! Почти!:)
Я тоже хороший! Но только со своими близкими и друзьями!:))) А для всех остальных - Я КАЗЁЛЪ!!!
АФФТАР! Быренько извинись перед дядей Женей! У него опыта больше чем у нас двоих:)))))