posted by Ангел
posted by Тимофей
Серег, а жена тебя писять по-женски не научила?
Тимофей, ты дурак!)))
Конечно гадо говорить Грудь))
Ну если хочешь быть рядом с этой грудью и это не Сиськи какой-нить хабалки))
ЕЙ может и можно говорить сиськи и прочие ласковости))
Серега, не слушай ты их - неудачников)
Ангел.
Я сразу сказал, что я - ДУРАК!!!
Был бы норамльным - не пришел бы на форум.
А что ты так насчет сисек, доек или груди завелась. Я как хочу так и называю.
Если человек достоен уважения, то мне не трудно назвать грудь грудью.\
А что такое хабалка?
Практически все люди относят себя к 1% хороших. Но у каждого своя категория понимания.
Я тебя назову хабалкой. Почему? Потому что ты женатого мужика кадришь. А он ведется. Ему хреново и ты этим пользуешься.
Только не надо говорить, что он сам этого попросил.
Он пришел с проблемой на форум. Проблема для него - отношение ребенка к этому дерьму, которое устроила его "любимая". Он нормальный. Я так раньше считал. И, наверное, я был бы точно таким - ковриком для Ж. Но я уже закалился в свете последних событий. А отпуск мне проводить не надо. (Отпуск - термообработка для уменьшения напряжений в металле после закалки. это к сведению, для понимания написанного).
И я уверен, что он тебя будет слушать. Потому что ты его на путь истинный "якобы" направляешь. А он слабый - потому что слушает Ж. Хотя от Ж очень пострадал.
Серег, я тебе не запрещаю с ней общаться. Нет. Твой выбор.
И не ной. Задолбал.
И какой нах.... Литвак. Это что еще за птица? Читают такую литературу только мудаки. Которые сами не могут понимать этот мир. Я ничего кроме сказок в детстве и научной литературы, которая не пудрит мозг, не читал.
Да, я неудачник. Но неудачник в плане любви.
А удачный я в том, что у меня есть мама, которую я очень сильно люблю и ценю. Есть сестра, отец.
Есть место где жить. Есть работа, причем любимая и та, ради которой я готов идти на жертвы. Жертвы по времени.
Пусть и з/п небольшая. Но мне нравится. Я с удовольствием сутра иду на нее. Даже в субботу. И люди здесь очень добрые и отзывчивые. В этом и заключается счастье.
Все отлично. завидуйте )))))