|
Тимофей » 12.11.2010 12:26:06
posted by Ангел А вообще на счет сисек и доек, не всякая грудь дотягивает до таких названий) Тимофей, как ты тогда маленькую грудь женщины называешь?
Доска - устроит?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Тимофей » 12.11.2010 12:28:18
Тань, где ты видишь уважение? Это подлизывание. Уважение будет только тогда, когда и тебя станут уважать. Взаимно.

- мастер психолог
-
Тимофей » 12.11.2010 12:30:05
А вообще - тебе Серега. Проблема твоя в том, что ты не получил в детстве любви. ВОт и пытаешься со всеми жертвами отдать свою любовь близким. А стоит ли? Ребенку - да! Жене, т.е. Ж - на усмотрение! Лишь тогда, когда будет взаимность!!!!

- мастер психолог
-
Ангел » 12.11.2010 12:35:12
Тимофей, ты псих) У тебя какая-то призма в голове или глазах, что ты все видишь в искаженном свете? Сергея я не кадрю. Я вообще на форумах никого не кадрю, если что) Чтоб тебе было не обидно, что ты так далеко от меня.))
Помогаю ли я ему или нет, не тебе судить и даже не мне, а ему. Если ему помогла книга Литвака, а ты не читал, но мнение имеешь, то это твоя проблема, а не его и не моя.
То что ты неудачник мне пофиг, но не надо в своих неудачах других винить и искать жертв, кто типа еще больший неудачник, чем ты. Это утешает, на какое-то время, но жизнь от этого ты свою не поменяешь.
В общем не трогай нормальных людей. Тебе помочь я точно не смогу. А помощь воспринимается только теми, кто готов измениться и осознает, что что-то сделал не так. Только сам человек может захотеть измениться. по доброй воле. Серега на правильном пути, хотя бы потому, что он что-то делает, а не хает весь женский род. И всех женщин считает достойными. Ты же считашь таковыми 1%, как думаешь какова вероятность при таком мышлении встертить этот 1%?
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 12.11.2010 12:37:03
posted by Тимофей А вообще - тебе Серега. Проблема твоя в том, что ты не получил в детстве любви. ВОт и пытаешься со всеми жертвами отдать свою любовь близким. А стоит ли? Ребенку - да! Жене, т.е. Ж - на усмотрение! Лишь тогда, когда будет взаимность!!!!
ага. а кто это говорит? Человек, который сам себя признал неудачником в любви. Ноу коментс.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 12.11.2010 12:48:42
Ээээ, ну хорош приператься, ну ))) що вы тут устроили? Женьк, считаю это уважением, а не подлизыванием. Как бы тебе объяснить... Вот ты станешь семечками плеваться допустим даже в том месте, где каждый день работает дворник? Я - нет... Хотя - уберут. Просто потому что Я НЕ ПЛЮЮСЬ СЕМЕЧКАМИ... а не потому что хочу к кому-то подлизаться :) И ну хватит на Ангела - уж честно, я тут не поддержу. Если Сергею правда полегчало от ее советов, то кто МЫ (ты или я или кто) такие, чтобы судить со своей колокольни, лучше или хуже им станет от знакомства или общения? Ну это вообще ЛИЧНОЕ дело каждого а ЛИЧНОЕ - я уважаю с каждым человеком, не взирая на то уважал(ет) ли он моё ЛИЧНОЕ ;) - это опять же к вопросу с семечками Просто у меня есть свой "внутренний кодекс"))), за рамки которого я не буду выходить, не взирая на поведение окружающих )
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6174 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 12.11.2010 12:54:28
Да блин, Таня, ну каждый судит в меру своей испорченности.) Объясняю, для тех кто не понял. Хоть и не обязана и нет в этом смысла. Кстати, про встречу - ты зачем писала, чтоб Сергей меня пригласил? А он и пригласил. И что мне было делать? Отказать, потому что не в моих планах и интересах встречаться и утешать кого-то или тем более пытаться его кадрить, потому что считаю такие отношения компенсаторными и временными. Ну не может человек сразу забыть близкого, а клином я быть не хочу. Отказаться было бы проще всего, уберечь себя при этом. Но я выбрала третий вариант, а чтобы встреча была действительно просто пообщаться и никого ни к чему не обязывала - позвала подругу. Один на один мне было не комфортно, да и нужно то Сергею просто человеческое общение сейчас, а не шуры-муры.
Ну а кто этого не понимает, это его проблемы.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 12.11.2010 13:00:55
Гм, Ангел, я именно так твою реакцию и восприняла :) а ты тоже с предубеждением еще каким ко мне относишься, а зря ) но это твое _личное_ дело и мне пофиг ;) Зачем написала? тут банальнее банального))) вы оба в Питере если не делать из мухи слона - почему бы просто не посмотреть хороший фильм? Блин, хватит тут правда страсти накалять на пустом месте ))) Релакс ) тэйк ит изиии ))) кому хочется еще побадаться - предлагаю свою кандидатуру в спарринг))))) только давайте в другой теме, а?;)

- мастер психолог
-
Ангел » 12.11.2010 13:11:08
Ну вот и не надо делать. Я не предвзято отношусь, а так как отношусь) Про то, кому какое дело, как видишь - дело то есть)
Про то "почему бы просто не сходить в кино" - ну вот просто и пойдем и пообщаемся) Ну просто так совпало настроение, вообще питерцы закрыты и тяжело идут на общение.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 12.11.2010 13:24:01
ребята, не ссорьтесь, тимофей хочешь с тобой в кино сходим? мне сейчас просто нужно как то отвлечся от всего того, что со мной произошло, все равно с кем и как, а с человеком, который мне дает дельные советы мне будет и легче и интереснее, потому, что хотябы кажется, что вот этот человек тебя понимает, от этого становится легче, я же писал, что мне все равно кто этот ангел, хоть пенсионерка, а в словах тимофея хоть и есть правда, но чувствуются какие то нотки ревности, хотя я наверное ошибаюсь...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Таня » 12.11.2010 13:37:59
Жень, не буровь) ну ) у каждого своя жизнь, свои уроки, свои выводы

- мастер психолог
-
Ангел » 12.11.2010 14:36:25
posted by Тимофей ч.т.д.
gg66
gg66 это че такое? просвети хоть)
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 787 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|