|
Коза » 17.11.2010 16:15:29
posted by Серега Спб posted by Коза posted by Серега Спб posted by Цербер posted by Тимофей posted by Цербер Тогда пни её!
Давай я помогу пнуть. Так давно мечтал Ж пнуть. Просто не предстваляете ))))))) Раскрути какую-нибудь на любовь и пни!:))))))) так хватит тут, она все таки мать моего ребенка, а вот насчет кого нибудь влюбить в себя и пнуть, я за, боюсь что теперь я таким и стану, берегитесь Ж. неть ... ты не изменишься :) мягок ... :) мягок, ты ко мне в маоазин приедь и книгу отзывов почитай, поймешь какой я мягкий... по сравнению со мной Серый ты тряпонька :))) *не в обиду :) а книжкой какой нить я тоже помахать могу :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 17.11.2010 16:16:15
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел Коза, мне авка - нра!)))
тебе кака авка нра ? америкос или украина ? :) Мне нра Козюля))) дя.... мне тожа :) побуду в этом образе немного :))) Серого жаль нет , оценил бы :))) За украину :) Думаишь?) Аву увеличь :) Это Тимошенко :)))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Серега Спб » 17.11.2010 16:18:41
может по сравнению с тобой и да, каждый по своему испорчен, но и жесткости мне хватает, мозг могу так вынести, а если книги мало, то приди и послушай какой я мягкий.
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Ангел » 17.11.2010 16:20:25
Да я и без увеличения вижу что она - похожа))) А вот именно к ней на украине по-разному относятся - как серый относится не знаю) он вообще странный - не зови его)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 17.11.2010 16:21:06
posted by Серега Спб может по сравнению с тобой и да, каждый по своему испорчен, но и жесткости мне хватает, мозг могу так вынести, а если книги мало, то приди и послушай какой я мягкий.
уууу... готов к бою детка ?! ;)

- мастер психолог
-
Ангел » 17.11.2010 16:23:41
так.. я попозже залечу.. за душами убитых..
*"я на тебе , как на войне..." напеваит улетая*
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Серега Спб » 17.11.2010 16:25:12
posted by Коза posted by Серега Спб может по сравнению с тобой и да, каждый по своему испорчен, но и жесткости мне хватает, мозг могу так вынести, а если книги мало, то приди и послушай какой я мягкий.
уууу... готов к бою детка ?! ;) всегда готов, убитые будут только уши!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Коза » 17.11.2010 16:27:12
posted by Серега Спб posted by Коза posted by Серега Спб может по сравнению с тобой и да, каждый по своему испорчен, но и жесткости мне хватает, мозг могу так вынести, а если книги мало, то приди и послушай какой я мягкий.
уууу... готов к бою детка ?! ;) всегда готов, убитые будут только уши!!! забодаю вхлем ! :) а вообще осиль ницше :) «Мужчина, ты идешь к женщине? Тогда не забудь плеть». :))) может быть поможет .... :)

- мастер психолог
-
Серега Спб » 17.11.2010 16:33:38
posted by Коза posted by Серега Спб posted by Коза posted by Серега Спб может по сравнению с тобой и да, каждый по своему испорчен, но и жесткости мне хватает, мозг могу так вынести, а если книги мало, то приди и послушай какой я мягкий.
уууу... готов к бою детка ?! ;) всегда готов, убитые будут только уши!!! забодаю вхлем ! :) а вообще осиль ницше :) «Мужчина, ты идешь к женщине? Тогда не забудь плеть». :))) может быть поможет .... :) спасибо за совет, почитаю...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Коза » 17.11.2010 16:36:18
очень толстая книжка ;)

- мастер психолог
-
Серега Спб » 17.11.2010 16:42:22
posted by Коза очень толстая книжка ;)
тем лучше, будет чем занять свободное время, а не на глупости тратиться...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Коза » 17.11.2010 16:44:02
posted by Серега Спб posted by Коза очень толстая книжка ;)
тем лучше, будет чем занять свободное время, а не на глупости тратиться... Дядя Ницше - умный . Плохому не научит :) Двух вещей хочет настоящий мужчина:опасностей и игры.Именно поэтому ему нужна женщина-как самая опасная игрушка. (Ф.Ницше)

- мастер психолог
-
всего : 787 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|