|
Александр » 22.11.2010 15:35:59
posted by Ангел Ну вы как всегда, начали за здраваие - кончили тем, что теток надо дома запереть - пусть детей растят. Все рассуждения "вот раньше, вот наши матери и отцы", "были времена, когда женщина слушалась мужчину".. Сплошная болтология. Вы поколение мужчин, выращенных женщинами. И ведете себя по-женски, а от женщин чего хотели? Если она идет зарабатывать деньги - берет в руку палку, естественно, что она забывает про очаг.
Во первых меня вырастили оба родителя, и мужчина и женщина. И что значит забывает про очаг. Мои родители оба работали, отец - шофер, мама - врач, но никто про очаг не забывал. Зарплата у родителей была небольшая, двое детей, но на еду хватало. Одежду я донашивал за старшим братом. Жили скромно, но мирно.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Ангел » 22.11.2010 15:49:24
posted by Александр posted by Ангел Ну вы как всегда, начали за здраваие - кончили тем, что теток надо дома запереть - пусть детей растят. Все рассуждения "вот раньше, вот наши матери и отцы", "были времена, когда женщина слушалась мужчину".. Сплошная болтология. Вы поколение мужчин, выращенных женщинами. И ведете себя по-женски, а от женщин чего хотели? Если она идет зарабатывать деньги - берет в руку палку, естественно, что она забывает про очаг.
Во первых меня вырастили оба родителя, и мужчина и женщина. И что значит забывает про очаг. Мои родители оба работали, отец - шофер, мама - врач, но никто про очаг не забывал. Зарплата у родителей была небольшая, двое детей, но на еду хватало. Одежду я донашивал за старшим братом. Жили скромно, но мирно. А чего вы сразу оправдываетесь? Как думаете, почему жене вашей налево захотелось?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
RUSBARS » 22.11.2010 16:03:42
..всё только от одного..подмена понятий и ценностей....развал и уничтожение духовно-нравственных идеалов, пропаганда свободного секса по желанию..с-ки..типа с--ка свободна по сути ни чем не обременена, никакой ответственности, захотелось трахаться--пошла трахаться. неважно с кем, чем круче член тем быстрее раздвигаются ноги, а детей--да пох..ведь кричат по тиви умные дяди--живи ради удовольствий, тело... видимо надо с вами иначе, как мусульмане, если не хотите по славянских, на равных и с позиции духовной любви..вон у них ж. не выё. знает место, а если выё. а уж тем более измена--на столб и весь разговор.... а сейчас ж. даже не представляет, какая на ней ответственносить за свою духовную чистоту и будущее детей..просто п..да с ушами..кукла....поманили --пошла е..ся....потом грязная тварь и не больше...всё.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 22.11.2010 16:08:01
Барс, вот ты ж...) Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ отношений так же, как и не бывает идеальных людей. Бывают только зазнайки, которым всегда кажется, что они всегда достойны большего и всех недостойных надо подальше гнать. Тут грань важна. Бывают и правда несовместимые люди... А бывает что человек совершает ошибку. и ее можно исправить. А самая большая ошибка имхо - не исправлять своих ошибок, а делать вид как будто ничего и не было и начинать "заново"... Если работа над ошибками не выполнена - судьба раз за разом будет посылать тот же урок, пусть даже и с другим человеком... Сереж Спб, ты молодец, всё будет хорошо :) Когда отношения исчерпаны - это чувствуется, и человек уже сам собой "отпускается". И, ребята, Серега себя не накручивает - он ищет решение, не самое простое и очевидное, но, мне кажется, мудрое и небезосновательное
А плюнуть и бросить всегда можно. Расскажите кому от этого легче становилось? Или у кого-то есть примеры долгих отношений без ошибок и взаимного прощения? Приведите - почитаю с удовольствием
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Александр » 22.11.2010 16:42:29
posted by Ангел А чего вы сразу оправдываетесь? Как думаете, почему жене вашей налево захотелось?
Я думаю, просто погулять захотелось. А что, дома все нормально, муж не пьет, не дебоширит.Жилье есть, деньги есть. Нет никаких трудностей и проблем. Не хватает приключений на свою ... Были бы проблемы, голва бы занята была другим, а не решением свох личных вопросов.
- Александр
- полноправный участник
-
Ангел » 22.11.2010 17:07:36
posted by Александр posted by Ангел А чего вы сразу оправдываетесь? Как думаете, почему жене вашей налево захотелось?
Я думаю, просто погулять захотелось. А что, дома все нормально, муж не пьет, не дебоширит.Жилье есть, деньги есть. Нет никаких трудностей и проблем. Не хватает приключений на свою ... Были бы проблемы, голва бы занята была другим, а не решением свох личных вопросов. Ага, выход нашелся: Добавте женщине проблем!)) Чтоб голову поднять некогда было, не то что на сторону посмотреть. Тогда, вы неправильно сейчас поступаете, покупая ей наряды, и помогая по дому. Получается проблем то вы ей убавляете только. Может Вам пить начать и дебоширить? Квартиру продать, деньги пропить. Будет много трудностей и она точна никуда уходить не захочет. Подумайте, кто захочет уйти от хорошего? "От добра добра не ищут". А человек как рыба, которая ищет где глубже, всегда ищет где лучше.
- Ангел

- мастер психолог
-
RUSBARS » 22.11.2010 17:11:18
Танюшка...а что не сохранила семью....терпела бы себе лет 20-ть ради дочи унижения и сцены всякие, стелилась под него, он бы гулял...а когда нужно к тебе, погреться....а????
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Александр » 22.11.2010 17:56:04
Ангел, если рассуждать по вашему, то тогда моя жена вообще не понятно, почему хочет уйти.Что там лучше?Съемная квартира, за которую нужно отдавать ползарплаты?Любовник, который будет приходить для секса и снова уходить к своей жене?Родственники, которые отвернутся от нее?Сын, который спросит, почему мама с нами не живёт?Вещи уже можно будет покупать только оч. редко.Я уже не говорю о возможности съездить отдохнуть.Да, будет любовь, а остальное?
- Александр
- полноправный участник
-
mairon » 22.11.2010 18:05:33
Маленькая история может невтему извиняюсь . но думю интереснея . тетка расказала школьнои учительницои работала у нее в класе учиница била тихая тихая била мишкои називали ее за тихость папа с школи встречал штоб никто необидил . школу закончила сразу на трасу пошла 3 года стояла на мосту и просили и молили и семйя харошая небедная . соседский мальчик пришол с плавания моряк мишка фостиком крутнула виходит замуж родит ребенка все охают ахают как такое может бить под ручку ходят дом купили машина все как у людеи ребенку 2 годика стукнуло мышка все бросает и назад на трасу пол года незнали где она нашли веснои в канаве под трасои викинули из машини на ходу родители на опознания непоехали сказали што дочери у них нет а то што в морге лежит то неихнее .: што я етим хотел сказать ваша история однобокая ви говорите много Я ХАЧЮ ЕТО Я ХАЧЮ ТО но нислова што хочет ваша возлюбленая надеяца што ваша дама передумает врятли обстятельства заставят вернуца :быть может повод будет к ребенку если он будет с вами . вам хороший вариант ето отпустить вашу жену. малиша неотдаваите отвезите к маме если нехотите штоб ночевал у подружек и видел чем мама будет жить . а жена ваша интересна своему ухажору потому што она замужем и какби ненада думать о будущем влюбои момент можна сказать иди на.х к мужу ти шалава и строить стобои штото нафиг нада потра..лись и все довольни . НО вот еще вопрос сможители ви жить с неи если все наладица невспоминая што есть и што било для етого нада очень бить сильним или идиотом .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Ангел » 22.11.2010 18:09:22
posted by Александр Ангел, если рассуждать по вашему, то тогда моя жена вообще не понятно, почему хочет уйти.Что там лучше?Съемная квартира, за которую нужно отдавать ползарплаты?Любовник, который будет приходить для секса и снова уходить к своей жене?Родственники, которые отвернутся от нее?Сын, который спросит, почему мама с нами не живёт?Вещи уже можно будет покупать только оч. редко.Я уже не говорю о возможности съездить отдохнуть.Да, будет любовь, а остальное?
Про последнее - любовь. Может этого вашей жене и не хватало? По-моему, вы выбрали слишком общий подход. Хотят уйти, когда ищут что-то лучшее или просто другое.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 22.11.2010 19:05:38
posted by Ангел
Про последнее - любовь. Может этого вашей жене и не хватало?
По-моему, вы выбрали слишком общий подход. Хотят уйти, когда ищут что-то лучшее или просто другое.
зажралась она просто, вот и свалила, на скучила жизнь без проблем, все на блюдечке с золотой каемочкой. не нужно утрировать по поводу начать бухать и пропить хату, не нужно давать все и помогать во всем, тогда и надобность была бы, а так все есть, женщина хочет что бы мужчина принимал решения, так чтобы они думали что это они так решили, а на самом деле когда так есть, они начинают думать что это они все решают, и что без них никуда. вот и моя так же, проблем ей я специально создавать не собираюсь, она должна сама понять это. на счет я хочу, мне надо читайте для кого, для сына, он сейчас ничего не решает, он зависит от нас, и мы рушим его полноценную жизнь, родителей не выбирают, так что мы обязаны нашим детям быть примером и полноценной семьей...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Серега Спб » 22.11.2010 19:24:48
и еще я просто потярял грань балования, слишком много позволял, обычно я стараюсь предусмотреть все возможные варианты развития событий, понятно что все не предусмотреть, но все же, я никак не предпологал что она может так поступить, наоборот это она всегда боялась, что это я их брошу, я клялся ей божился, она знает что я человек слова, но до конца все равно не верила, она даже позавчера сказала, что она если бы не ушла, то когда вырос бы сын, ушел я, я сказал что это не так, мне кажется она боялась что я уйду, и решила меня опередить, и я боюсь что этот страх у нее может стать серьезной помехой для ее возвращения, она будет бояться что я могу ей отплатить той же монетой...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
всего : 787 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|