|
Александр » 24.11.2010 14:00:12
posted by Серега Спб блин, жесть она и спит с вами, а потом идет спать с ним, я не смог бы спать с ней, зная что она потом к другому пойдет еб...ся, или еще хуже после него ее иметь, это уже ваще по моему, я бы согласился на такой расклад, но спать бы с ней не стал, да еще бы и нашел когото, может, ревновать начала бы, и чувство собственности заиграло бы у нее, по крайней мере поняла бы чтоты чувствуешь, когда она с другим!!!
Я тоже не хотел с ней спать, но у меня пока нет на стороне никого, а долго терпеть я не могу. Да и потом подумал, если у нас не будет интима, то она просто ещё больше отстранится от меня, а у меня другие цели - я хочу её завоевать снова, а без интима это сделать сложнее. Главное стараться не думать о том, что она ещё спит с кем то. Может быть и не спит. Я её предупредил, тоже ведь должна понимать, чем это кончится, если я узнаю. А накручивать себя это только делать себе больнее.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Ангел » 24.11.2010 14:06:32
posted by Александр posted by Серега Спб блин, жесть она и спит с вами, а потом идет спать с ним, я не смог бы спать с ней, зная что она потом к другому пойдет еб...ся, или еще хуже после него ее иметь, это уже ваще по моему, я бы согласился на такой расклад, но спать бы с ней не стал, да еще бы и нашел когото, может, ревновать начала бы, и чувство собственности заиграло бы у нее, по крайней мере поняла бы чтоты чувствуешь, когда она с другим!!!
Я тоже не хотел с ней спать, но у меня пока нет на стороне никого, а долго терпеть я не могу. Да и потом подумал, если у нас не будет интима, то она просто ещё больше отстранится от меня, а у меня другие цели - я хочу её завоевать снова, а без интима это сделать сложнее. Главное стараться не думать о том, что она ещё спит с кем то. Может быть и не спит. Я её предупредил, тоже ведь должна понимать, чем это кончится, если я узнаю. А накручивать себя это только делать себе больнее. Алексадр, вы таким способом пытаетесь доказать, что вы лучший любовник чем он? С женщиной надо иначе. Это она Вам дает и Вами управляет за счет того, что вы не можете без секса, да еще и без секса с ней. Вот если интима не будет, тогда ей станет любопытно, а почему?)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Александр » 24.11.2010 14:24:50
posted by Серега Спб думаю, что у вашей жены, александр, уже прошел период ослепленности, и потом тот другой занят и врятли захочет что то менять, но это только пока, его жена знает про то, что он ей изменяет? думаю нет, когда узнает вероятность, что бросит его вырастет в разы, он станет свободен, а значит и доступным, и где гарантии, что она не решится на побег с ним, у меня жена пол года его добивалась, а как только ответил сразу мне гудбай сказала!!!
Жена любовника не знает о его похождениях, это точно. Когда я с ним встречался, я позвонил и сказал ему, что я сейчас приеду к тебе домой, он оч. испугался и сказал не надо приезжать, и мы встретились на нейтральной территории. Поэтому он оч. боится, если узнает его жена. Но я знаю, что если его жена узнает, она сразу выставит его за дверь (об этом мне как то сказала моя жена, видимо у них был разговор на эту тему). Я прекрасно понимаю, что если он станет свободным, моя жена может решится на побег с ним, поэтому пока не рискую сказать его жене, хотя оч. хочется, чтобы жизнь медом не казалась - слишком хорошо устроился. Его я тоже предупредил, если узнаю о его встречах с моей женой, то узнает вся его семья, так что у меня оба на крючке - жена и любовник. Пусть только попробуют - сильно пожалеют. А пока мне нужно время, время и ещё раз время, чтобы доказать жене мою значимость для нее. Но если случится такое, о чем вы пишете, то на коленях стоять небуду, жизнь на этом не кончается!
- Александр
- полноправный участник
-
Александр » 24.11.2010 14:34:07
posted by Ангел Вот если интима не будет, тогда ей станет любопытно, а почему?)))
И что дальше? Скажет, не хочешь меня и не надо, тогда интим будет с другим (женщина ведь тоже хочет, только не так часто как мужчина, тем более есть с кем)
- Александр
- полноправный участник
-
Ангел » 24.11.2010 14:39:36
posted by Александр posted by Ангел Вот если интима не будет, тогда ей станет любопытно, а почему?)))
И что дальше? Скажет, не хочешь меня и не надо, тогда интим будет с другим (женщина ведь тоже хочет, только не так часто как мужчина, тем более есть с кем) Вы ее хотите измором взять чтоли?))) Женщина хочет, но она хочет определенного мужчину, а не тупо секаса. Для женщины секс - это власть.
- Ангел

- мастер психолог
-
Александр » 24.11.2010 14:59:16
posted by Ангел Вы ее хотите измором взять чтоли?))) Женщина хочет, но она хочет определенного мужчину, а не тупо секаса. Для женщины секс - это власть.
Тогда я не понял. Ну не буду я с ней сексом заниматься, она, что власть надо мной потеряет? Мне то от этого какая выгода?
- Александр
- полноправный участник
-
Ангел » 24.11.2010 15:07:25
posted by Александр posted by Ангел Вы ее хотите измором взять чтоли?))) Женщина хочет, но она хочет определенного мужчину, а не тупо секаса. Для женщины секс - это власть.
Тогда я не понял. Ну не буду я с ней сексом заниматься, она, что власть надо мной потеряет? Мне то от этого какая выгода? 1. Она забеспокоится 2. Сама начнет вас соблазнять А так Вы для нее слишком понятны и потому не интересны. ИМХО сложилось впечатление, что ей просто с Вами удобно. Но в таком случае, как только появиятся возможность она поменяет Вас на что-то более удобное. Сейчас она Вами управляет, потому что секс от нее больше нужен Вам - это для Вас как лакомство для дрессировки.) А так пытаясь накормить её кашей, как ребенка, чисто чтоб насытиться, что думаете ей не захочется сладкого?)) Да она съест кашу, чтоб папу не растраивать, а потом полезет за вареньем в заветный шкафчик, который "под запретом". И варенье ей еще и вкуснее покажется))
- Ангел

- мастер психолог
-
Александр » 24.11.2010 15:35:29
posted by Ангел
1. Она забеспокоится 2. Сама начнет вас соблазнять А так Вы для нее слишком понятны и потому не интересны. ИМХО сложилось впечатление, что ей просто с Вами удобно. Но в таком случае, как только появиятся возможность она поменяет Вас на что-то более удобное. Сейчас она Вами управляет, потому что секс от нее больше нужен Вам - это для Вас как лакомство для дрессировки.)
А так пытаясь накормить её кашей, как ребенка, чисто чтоб насытиться, что думаете ей не захочется сладкого?)) Да она съест кашу, чтоб папу не растраивать, а потом полезет за вареньем в заветный шкафчик, который "под запретом". И варенье ей еще и вкуснее покажется))
1. Если она забеспокоится, что я ей скажу? Что я не хочу заниматься сексом с женщиной, которая мне изменяет? 2. Но если вы говорите, что женщина хочет только определенного мужчину, то почему она начнет соблазнять меня, а не того, кого она любит? Ну не дам я ей каши, тогда она сразу за вареньем в заветный шкафчик "под запретом" полезет.
- Александр
- полноправный участник
-
Ангел » 24.11.2010 15:41:26
posted by Александр 1. Если она забеспокоится, что я ей скажу? Что я не хочу заниматься сексом с женщиной, которая мне изменяет? 2. Но если вы говорите, что женщина хочет только определенного мужчину, то почему она начнет соблазнять меня, а не того, кого она любит? Ну не дам я ей каши, тогда она сразу за вареньем в заветный шкафчик "под запретом" полезет.
Вы слишком прямолинейны и буквально все воспринимаете. 1. Забеспокоится, она ничего не будет спрашивать, просто сработает сначала любопытсво, потом может ревность, чувство собственности. 2. Начать соблазнять может по разным причинам: - любопытсво, - из страха потерять над вами контроль. - чтобы сохранить статус-кво - если боиться потерять ту стабильность, что вы даете.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 24.11.2010 15:58:34
она сейчас понимает, что с другим у нее почти никаких шансов и поэтому врятли уйдет в никуда, и еще, я думаю что она уже почти все осознала, иначе бы уже давно все его жене сказал, и была бы с ним, у вашей жены мозгов видать побольше, чем у моей, да и не так избалована, как у меня. насчет секса, если она знает, что вы долго не можете, я в.принципе тоже, то она не поймет что происходит, и почему вы ее не хотите, а дальше начнут работать чувства, собственности, ревности, боязнь потерять и вас и того, а как справляться с собой вас думаю учить не стоит, есть и женьщины вдоль дорог, наверняка безотказные подруги, ну или на крайний случай можно и самому справиться!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Ангел » 24.11.2010 16:02:32
posted by Серега Спб она сейчас понимает, что с другим у нее почти никаких шансов и поэтому врятли уйдет в никуда, и еще, я думаю что она уже почти все осознала, иначе бы уже давно все его жене сказал, и была бы с ним
Ну не факт, что жена бы его так легко тоже отпустила бы. Думаю она это понимает. Или он ей дал понять, что будет за жену бороться. А так получается для нее семья - это некий противовес - гарант стабильности и востербованности, чтоб от любовника не слишком зависеть.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 24.11.2010 16:21:40
и это тоже, но Александр написал же, что если узнает, то выгонет, зная это она бы уже давно слиняла, если бы хотела, шансов у вас Александр, гораздо больше, чем у меня, главное сейчас не сдаваться, а потом нос не задрать, когда она всеже решит что вы ей дороже!! мою жену может воткнуть сейчас только проблемы, она привыкла жить на всем готовом, а потом ребенок добьет ее, она не может с ним сама спиавиться, да и любит меня сын, если меня нет он спрашивает, когда я приеду, а когда я буду проводя время с ним уезжать, он маме весь мозг проест где папа и почему он уезжает, а не с нами остается, первое время может и получится врать, но он уже не маленький, !!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
всего : 787 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|