|
Lenta-87 » 07.12.2010 11:54:30
Значит Сергей твоя жена сомневается что выбрала правильную жизнь, она как и все боится что жизнь одна а прожив ее вдруг окажется что она сделала неправильный выбор. Дай ей время пусть попробует другую жизнь, она поймет сравнит с тем что было. Скорее всего через некоторое время она начнет скучать а потом сделает шаг и сближению, главное чтобы ты был готов. Потому что время пройдет и ты поймешь что жил без нее как то может и задумаешься нужна ли она тебе. У меня такая же ситуация только я выступаю в роли жены. Я ушла, но не к другому, просто устала. Хотела чего то большего лучшего. Добилась хорошей работы. Другой большой город. Хорошая з.п. И я начальник, НО я все бросила, не смогла так жить. Правильно Александр говорит я из той категории людей. Им все мало чего то не хватает, они думают что достойны большего, куда то бегут, а потом наступает момент когда хочется покоя, и понимают что натворили и оч жалеют о том чего не вернуть.
- Lenta-87
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 14.11.2015
Lenta-87 » 07.12.2010 12:05:13
P"s. Хотела добавить почему захотелось уйти. Таким как я нужна свобода и время когда можно побыть наедине с собой, разобраться в себе и отдохнуть. От чрезмер опеки устаешь а если нет времени побыть одному, начинается психоз.
- Lenta-87
- хороший человек
-
Таня » 07.12.2010 20:13:50
Сереж, когда ее отпустишь-то уже? Прекрати паниковать по каждому поводу и без. Уж даже я на свой характер от такой мега-гиперопеки сбежала бы... не хочу обидеть, но факт Прекрати на ней клиниться вообще! и никаких с ее подругами разговоров - вот наивность! ей в теч 5 минут всё донесут - не сомневайся, в чем бы тебе не поклялись на словах! Да живи же уже своей жизнью, а по поводу ребенка - ты имеешь право как отец звонить, приезжать и забирать и видеться с ним. И обращайся к ней сам только с конкретным делом, а не ищи вечно повод лишний раз поговорить или увидеться
ОТПУСТИ - ТВОЯ - САМА ВЕРНЕТСЯ не вернется - значит НЕ твоя
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Серега Спб » 07.12.2010 23:19:07
таня, паникую только тогда, когда она звонит, а так спокоен и уже по несколько часов даже не вспоминаю о ней. подругам ее говорить ничего не стал, сменил номер на время, что бы не напоминала о себе лишний раз, она вчера сестру попросила мне позвонить, сначала не взял, через полчаса перезвонил, спросил что то срочное, если нет перезвоню позже, и вырубил телефон, недели на две пропаду напроч, номер этот она врятли вспомнит, хотя и знала его!! а сам ударился в поиски хотя бы временной замены... нужно выбросить ее из головы и сердца за это время, и занять его кем то другим... лента, если бы я все это осознал раньше....
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
дмитрий » 08.12.2010 0:37:55
автор Вам необходимо пройти обследование. приглашаю на прием ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ МОСКОВСКОГО РАЙОНА196211 Санкт-Петербург г.Гагарина ул., д. 18/3 264 6080
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
дмитрий » 08.12.2010 0:41:19
иначе в недалеком будущем вам грозит госпитализация. сделайте это не только ради вашего здоровья, но и ради здоровья людей, которых вы окружаете и с которыми общаетесь.
- дмитрий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.01.2011
даша » 08.12.2010 0:55:14
:-))) поддерживаю!!! posted by дмитрий автор Вам необходимо пройти обследование. приглашаю на прием ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ МОСКОВСКОГО РАЙОНА196211 Санкт-Петербург г.Гагарина ул., д. 18/3 264 6080
- даша

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 24.06.2011
Lenta-87 » 08.12.2010 8:33:51
Какой диспансер? Всех не заберете. Форум для того и создан, что бы гаити понимание у таких же как сам.
- Lenta-87
- хороший человек
-
Ангел » 08.12.2010 9:59:45
posted by дмитрий автор Вам необходимо пройти обследование. приглашаю на прием ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ МОСКОВСКОГО РАЙОНА196211 Санкт-Петербург г.Гагарина ул., д. 18/3 264 6080
Я хочу в диспансер! А больничный лист дадут?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 08.12.2010 11:43:11
Всё хернёй страдаете? ... ... ... ... ... ... УПС! ... ... Извиняюсь.... - чепухой:)))
Ты номер сменил ЗАЧЕМ?)))) Для чего?) Ответь мне, как манипулятору))) Ты ребёнок, СерОжа!!)
Я понял одно, более взрослые звездострадальцы намного опаснее, чем молодые:)) Вообще забавно наблюдать за тобой, у тебя - жена, ребёнок, а ведёшь ты себя, как пацан) Если мозгов в голове нет - манипуляции не помогут)
54 страницы пустого трёпа и диалогов))
Телефон верни на место, общайся со всеми - это покажет, что ты сильнее! Чё за психи? Я понимаю месяцок попсиховать, ну потом же и успокоиться надо, трезво мыслить!
"Психи" - это не говорит о том, что ты психуешь, это говорит о том, что давно уже пора стать мудрее и перестать вести себя по-детски!
Да, да, да, да!!! Конечно - у тебя очень сложная ситуация) Ну в общем, как у всех здесь) Если звонит - пусть звонит! Если у неё проблемы - пусть сама придёт и скажет! Трудности - пусть придёт и скажет!
Пойми! ВСЁ КОНЧИЛОСЬ! ОНА НЕ С ТОБОЙ! РЕЛЬСЫ РАЗОШЛИСЬ!
Знаешь, что ты сейчас делаешь? Ты пытаешься вернуть! Но если отталкиваться от того, что она не с тобой, то вернуть у тебя не получится!
Есть выбор - идти дальше или пытаться снова притянуть её к себе! НЕ ВЕРНУТЬ! А ПРИТЯНУТЬ! СТАТЬ ТАКИМ, КАКИМ ОНА ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА В САМОМ НАЧАЛЕ.
А ты играешь в детский сад! Хочешь я тебе барби куплю и по почте вышлю, неудачник?))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Коза » 08.12.2010 11:46:00
UPS рулит . Я тоже хочу пупсиху Сереге прислать :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Серега Спб » 08.12.2010 13:23:35
ну спасибо всем, я уже давно понял, что она не со мной и врятли будет. просто пока не получается спокойно реагировать на ее звонки и общение с ней, месяц с того, как она съехала не прошел даже, некоторые годами мучаются, потому и номер поменял, написал же на время, и вообще у меня уже есть, кого добиться еще нужно!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
всего : 787 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|