|
Ангел » 19.12.2010 16:16:43
posted by Серега Спб posted by Ангел Хотя... ) 1. Трахнуть как следует и изнасиловать - разница есть, кто ее не чувствует - я тут непричем) 2. Про приелось и новизну в курсе. Но если муж приелся это повод мужу проявить себя иначе, или жене проявить себя иначе, а не искать новизны вне семьи. И не мне вам рассказывать, что с постоянным партнером можно делать все что угодно и ограничений в постели нет) Но это при условии, что ограничений нет в голове. 3. Да я всерьез считаю, что секс неотъемлемая часть семейной жизни и отношений, и как писала выше проблемы в отношениях в первую очередь проявляются именно в постели - это как первый звоночек, и соответвенно считаю, что через секс их можно попробоват решить. По крайней мере лучше попытаться, чем пустить все на самотек и пусть жену трахает кто-то другой - это не ваша проблема, это проблема ее душевной организации, ей захотелось любви и романтики и поэтому она завела любовника?
что еще раз доказывает что нет не мужа не детей!! видимо вы, ангел, никогда не жили долгой семейной жизнью, когда кама сутра истерта до дыр! трахнуть можно головой об стенку, и зря вы так думаете, что я не пробовал сделать то, о чем вы пытаетесь сказать! в постели все было хорошо, пока не разлюбила, и сексом вы наверное только с любимым человеком занимались!! Серега, а чего это ты ко мне Вы? То что писала, адресовано не тебе, а Александру. Может ему это и не поможет, но хуже то не будет по-любому. Реализовывать это или нет - его выбор. Из массы информации каждый выбирает то, что ему нужно.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Серега Спб » 19.12.2010 16:21:07
я по себе знаю, что такое секс с любимым человеком и просто секс, не просто получение удовольствия, когда только от одного стона можно кончить, извените за подробности, не могу сказать, что жена в постели была супер, но таких ощущений я не испытывал никогда и не с кем, даже с девушками, которые в постели ураган!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Серега Спб » 19.12.2010 16:37:03
кому адресовано не указано, и то, что я нахожусь с ним в похожей ситуации, дает мне право считать, что это адресовано нам!!! ТЫ я вижу не представляещь жизнь без секса, но поверь ради счастья ребенка, любящие родители пойдут и на его отсутствие, еще один факт твоего одиночества, больно слышать правду, простите пожалуйста, но нам тоже не легко слышать, что мы плохо удовлетворяли жен!! просто моя, также как и александра, полюбила другого, но ее воспитание не позволило ей изменить, поому решила сначала уйти, а не вовсе потому что ей секса не хватало!!! женщина не бросит семью ради секса, ради любви, да, но не ради секса, разве что ты!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Александр » 19.12.2010 16:48:48
Ангел, извиняюсь, что не могу сразу отвечать, сегодня выходной - вся семья дома, поэтому есть домашние дела. Раз уж Вы затронули такую деликатную тему, то расскажу о наших с женой отношениях в этой области. Не скажу, что я такой уж супер секс гигант, но для меня важно, чтобы партнерша в постели тоже получала удовлетворение. Поэтому отношусь к этому делу со всей ответственностью. Расскажу, как у нас было раньше. Если жена была категорически против интима, что случалось не часто, то я не настаивал. А так в сексе заводилой и активным партнером всегда был я. Вначале наших отношений она ещё проявляла какую то активность, а потом, после рождения ребенка постепенно угасла. Мне приходилось завести её, и потом уже она становилась поактивнее, но не сильно. Она выполняла любые мои сексуальные желания, но сама первой никогда не проявляла инициативы. Но секс ей нравился, видно было, что все её стоны, оргазмы естественные. Я никогда не делал так, чтобы было только мне хорошо, вначале удовлетворю её, а потом сам. Сам секс у нас был не жесткий, а мягкий, нежный, с длительными предворительными ласками. Мы на эту тему с ней всегда разговаривали, и она говорила, что ей не нравится жесткий, грубый секс. Даже когда она начала встречаться с любовником, никаких изменений в этой сфере я не заметил, также нежна, страстна, естественна. Изменеия наступили резко, после того как открылась измена. Я почему то думаю, что это было у них первый раз и именно тогда она и попалась. Она мне прямо тогда сказала, я ни о чем не жалею, что произошло и мне секс с любовником понравился. После этого произошел один любопытный случай. Я установил прослушку в её сумочке. Я знал, что они будут встречаться и встреча будет в его машине. Когда я потом услышал, что там было, мне стало не по себе. Она стонала так, как стонала со мной, когда кончала. Но по прослушке было четко слышно, что секса у них не было, были только объятия, поцелуи. Даже когда мы только начинали встречаться, у нас такого не было. После этого у нас не было секса больше месяца. Дальше Вы знаете: я не выдержал и заключил с ней сделку, она мне секс, я ей разрешил созваниваться с любовником. Секс после этого стал такой - она мне также всё позволяла делать с собой, но без ответа, как с куклой. Но как я уже писал выше, я не могу заниматься сексом, если партнерше всё по барабану. Я попросил её выражать немного чувств, но она сказала, что не могу, не получается. Сейчас она стала немного пораскованнее, правда немного стонет, когда кончает, видимо физика всё таки берёт своё, не может сдержаться. Недавно разговаривали. Я говорю, ты совсем меня не хочешь? Она говорит, только чуть-чуть и не часто, как раньше. Вы скажете, как я так могу заниматься сексом, зная, что она встречается с другим? Во первых, не могу себя сдержать, как ни пытался, когда Вы мне советовали. А во вторых, я почему то думаю, что она своё слово держит и они не встречаются, а только созваниваются. Она и уйти то хочет потому, чтобы иметь возможность встречаться с ним, поскольку я ей запретил встречи, пока она здесь живет. Но это было до нашего последнего разговора, когда мы решили пожить так как было до измены. Поэтому получается сейчас она свободны от обещаний. И ещё она почему то попросила, чтобы я удалил номер её любовника из моих контактов и всё время спрашивает, ты точно ему не звонишь? Я говорю, конечно не звоню, хотя совсем недавно звонил ему.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Серега Спб » 19.12.2010 17:05:51
александр, ей не понять всей прелести и сказочности тех чувств, которые мы с вами испытывали и что отдавали нашим женам, потому что врятли это испытывала!!! после рождения ребенка почти со всеми женщинами происходит такое!!! муж уже расценивается, как отец ребенка, тот из за которого она девять месяцев носило это чудо, а не как любовник, и отношение это хоть и можно изменить, но сложно!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Woman » 19.12.2010 20:57:43
http://www.youtube.com/watch?v=1_yyivilKpo
Смотреть фильм = обязательно. Желательно, ВСЕЙ СЕМЬЁЙ! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Александр » 19.12.2010 21:35:16
Сергей, я думаю для моей жены секс точно не главное в отношениях. Для женщины секс и любовь неразделимы. Если она любит, то и секс ей будет нравиться. А если не любит, то ты будь хоть супер половым гигантом, столько удовольствия она не получит!!
- Александр
- полноправный участник
-
Строитель » 19.12.2010 21:59:07
posted by Александр Сергей, я думаю для моей жены секс точно не главное в отношениях. Для женщины секс и любовь неразделимы. Если она любит, то и секс ей будет нравиться. А если не любит, то ты будь хоть супер половым гигантом, столько удовольствия она не получит!!
вторая часть верная, первая - нет
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Серега Спб » 19.12.2010 22:14:16
posted by Строитель posted by Александр Сергей, я думаю для моей жены секс точно не главное в отношениях. Для женщины секс и любовь неразделимы. Если она любит, то и секс ей будет нравиться. А если не любит, то ты будь хоть супер половым гигантом, столько удовольствия она не получит!!
вторая часть верная, первая - нет тоже согласен!!! у меня для жены тоже секс не главное было!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Максим75 » 19.12.2010 22:35:32
posted by Серега Спб у меня для жены тоже секс не главное было!!!
И у меня так же, более того, бывшая говорила, что в сексе я получше любовника был :)
- Максим75
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Серега Спб » 20.12.2010 1:50:12
вот и я о том же, просто когда женщина долго одна, она голодает в плане секса, и потому считает, что секс для нее самое главное!!! а когда насыщается, то он уходит на задний план, если конечно ее насытили!! а когда рождается ребенок секс вообще на задний план уходит!!! так что все вы женщины тигрицы в постели пока голодны!! а потом нажираетесь так, что потом не растолкать и не уговорить! а потом им становится скучно и они думают, что на стороне будет лучше, к этому моменту появляется чувство голода, как сьедствие того, что вас не растолкать, и они бросают все в надежде, что ТАМ, будет лучше!!! это не всегда так, но часто. иногда все же бывает, что они просто влюбляются, но все равно все это подпитывается всем описанным выше!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Александр » 20.12.2010 11:11:47
Максим75, Ангел, Сергей, хочу Вам объяснить, чем были продиктованы мои силовые методы по отношению к жене. В нашей ситуации есть ещё один человек, который хочет нам помочь восстановить отношения - теща. Вообще довольно значимая фигура в этой партии. Есть такая пословица: перед тем, как жениться, посмотри на тещу - такой будет твоя жена через 20 лет. И ещё: хочешь понравиться девушке - сделай так, чтобы понравиться тёще. Ну, вторая пословица подходит к тем девушкам, на которых тёща имеет влияние. Моя жена была именно такой, её воспитывали в строгости и слово матери для неё имело не последнее значение. Хотя моя будущая жена сама выбирала жениха, но всегда советовалась с матерью. Короче тёще я понравился. Во время всей нашей семейной жизни (до последнего времени) жена всегда советовалась с матерью, особенно в плане воспитания ребенка. Жена у меня довольно сомнительный человек, она никогда не принимает решение сразу, она долго думает, советуется. Я в этом плане более решительный. Жена никогда не покупает какую то вещь сразу - долго ходит, присматривается, сравнивает. Конечно, в таких мелких вопросах жена не советовалась с матерью, но в принятии серъезных решений слово матери было для неё важно. Но в последние 1-2 года постепенно жена перестала слушать мать, она стала более самостоятельной. Тёще это стало не нравиться, она видела, что её советы игнорируются. Она стала действовать через меня. Я человек более покладистый, чем жена, да и с тёщей у нас всегда были хорошие отношения. Она всегда гордилась мной, говорила всем, какой у меня хороший зять. Я тёщу тоже уважал, к тому же понимал, что с ней нужно поддерживать хорошие отношения. И вот начался этот разлад: жена мне говорит одно, тёща другое, я оказываюсь между двух огней. Кого поддерживать теперь, жену или тещу? Вначале я встал на сторону жены, ведь мне с ней жить, а не с тёщей. Я её защищал перед тёщей, выгораживал. Жена была мной довольна. Но вот в последний год я стал замечать в жене изменения - она стала отдаляться от меня, стала более скрытной. Я не мог понять причины, но мне не с кем было посоветоваться, жена тоже не шла на открытый разговор. Я стал советоваться с тёщей, кто как не родная мать может понять чувства своего ребёнка. Тёща исходила из своего жизненного опыта. Она вышла замуж рано, в 18 лет, родила в 19, через 7 лет родила вторую дочку (сестра жены). Муж всю жизнь пил, гулял. По существу тёща тащила всю семью на себе. Она привыкла командовать в бытовых вопросах, но в жизненно важных вопросах всегда принимал решение муж. Был у них такой период, когда тёще такая жизнь надоела и она влюбилась в другого, но тёща была так воспитана, что о измене даже боялась думать. Да и муж ей говорил, узнаю - убью. Тёща скрытно любила другого человека, живя с нелюбимым мужем, но так и не решилась ему изменить. А потом она увидела того другого человека с негативной стороны и чувства к нему постепенно прошли, она переосмыслила всю жизнь и стала искать достоинства у своего мужа. Постепенно у них отношения нормализовались и она полюбила мужа вновь. Так вот, тёща мне посоветовала надавить на жену, проявить мужскую твердость. Она говорила, женщины любят сильных, а ты распустил свою жену, отпускаешь её одну в санатории, позволяешь ходить одной на корпоративы на работе, идешь у неё на поводу. Я послушал тёщу, стал понемногу закручивать гайки, жена это поняла и сказала, если ты так будешь делать, то ничего хорошего у нас не будет. Вообщем, я опять послушал жену, чтобы не накалять наши отношения. Потом случилось открытие измены, причем застукала жену с поличным тёща. Как думаете, в 9 из 10 случаев, что бы сделала мать? Естественно, поговорила бы с дочерью. А тёща не стала с ней разговаривать, а всё рассказала мне!! Жена до сих пор ей это не может простить. Мне тогда было оч. тяжело, до этого форума я ещё не добрался, поэтому искал советов у друзей, у брата и у тёщи. Советы были почти одни и те же - развод, за исключением тёщи - она сказала, ты конечно имеешь право на развод, но не спеши с выводами, подумай. Я тоже разводиться не хотел. Тёща стала мне давать советы, как спасти брак - поговорить с женой, с любовником, она сама разговаривала с женой. Она же мне предложила уделить больше внимания жене. Я послушался, но это особо ничего не помогало. Вот тогда она ещё раз предложила мне проявить мужскую твердость, силу, надавить на жену. Поэтому то я и стал действовать силовыми методами и манипуляциями по отношению к жене, и похоже перегнул палку - жена всё равно собиралась уходить.
Почему ещё я так подробно рассказал о тёще. Дело в том, что дети неосознанно копируют жизнь своих родителей, как правило, дочери - мать, а сыновья - отца.Тогда, если спроецировать жизнь тёщи на жизнь моей жены, то получается, если не наломать дров, а потерпеть, переждать этот тяжелый период, то моя жена тоже должна понять, что семья важнее. Поэтому я хочу перетерпеть это время с надеждой, что всё восстановится.
- Александр
- полноправный участник
-
всего : 787 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|