Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как удержать жену

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...

Новое сообщение Максим75 » 20.12.2010 12:36:19

Александр, вот смотрите как интересно получается. Сначала Вы прогнулись под жену:
posted by Александр
Она заявила, что тогда ты даже не прикасайся ко мне. Так мы жили около двух недель. Потом она сказала мне, что нам нужно пожить отдельно, чтобы ей разобраться со своими чувствами. Для меня все это было тяжело слышать. Вообще я такой человек, что не могу долго жить в таких напряженных условиях, короче я не могу долго терпеть. Короче, я не выдержал и пошел на уступки. Я ей сказал, хорошо, я разрешаю тебе звонить и переписываться с ним при условии, что мне можно будет проявлять знаки внимания к тебе, обнимать, целовать и заниматься сексом. На этом и порешили..

А потом пошли на поводу у тещи:
posted by Александр
Тёща стала мне давать советы, как спасти брак - поговорить с женой, с любовником, она сама разговаривала с женой. Она же мне предложила уделить больше внимания жене. Я послушался, но это особо ничего не помогало. Вот тогда она ещё раз предложила мне проявить мужскую твердость, силу, надавить на жену.

Действовать решительно надо было уж тогда с того самого момента, как узнали об измене. А Вы сделали все с точностью до наоборот. Разменялись на обнимашки-целовашки и еженедельный секс. А потом взыграло ретивое. Опоздали.
Слушались маму, дочку, а где Вы сам, Александр? Что-то мне думается, что эти две женщины ничего кроме жалости к Вам не испытывают.
Максим75
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Александр » 20.12.2010 13:30:33

Максим75, понимаете, у тёщи и жены очень похожие характеры. Что одна, что другая любят, когда действуют по ихнему. Если начинаешь им противоречить, приведут кучу доводов, споришь, споришь с ними, бесполезно, упёртые как бараны. А потом говорит (тёща) прояви мужскую твердость, женщины любят сильных. Начинаешь говорить, нет будет так как я сказал, без всяких объяснений, достанут, а почему ты не посоветовался, обижаются. И ещё, жена очень привередливая в плане выбора мужчин. Она мне говорит, у меня оч. высокие требования к мужчинам, если он не удовлетворяет этим требованиям, то я его отшиваю. Я говорю, а любовник соответствует твоим требованиям? Говорит, да. Вы говорит даже чем то похожи друг на друга, у вас много общего. Я говорю, если мы так похожи друг на друга, почему же ты любишь его, а не меня? Она говорит, не знаю, любят ведь говорит не за что то. И в их отношениях она инициатор, а он просто подыгрывает ей. Это было видно из их переписки, из того, что она сама звонит и пишет ему. Ему просто удобно и хорошо - здорово ведь, симпатичная женщина сама прыгает на него, грех не воспользоваться случаем.
Александр
полноправный участник

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение Александр » 20.12.2010 14:33:18

posted by Максим75
Что-то мне думается, что эти две женщины ничего кроме жалости к Вам не испытывают.

Если бы эти две женщины испытывали ко мне только жалость, то с одной бы я не прожил 10 лет и не услышал бы от неё, что я могу спокойно оставить тебе сына, поскольку знаю, что ты его достойно воспитаешь, а другая не ставила бы меня в пример перед людьми и не говорила бы другим, что у меня хороший зять. И ещё я как то случайно услышал ихний разговор совсем недавно. Тёща сказала жене, что такого мужа ещё стоит поискать. Жена у неё спросила, мама, ты меня не любишь? А тёща говорит, а за что тебя любить, ты думаешь только о себе, вот мужа твоего есть за что любить, он дает свою любовь, а ты, говорит хочешь только получать её.
А Вы говорите жалость.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Максим75 » 20.12.2010 15:06:36

Александр, говоря про жалость, я имел в виду сейчас, в данный момент. Этот разговор ничего не говорит, не обольщайтесь. Две женщины не хотят понять и услышать друг друга..

По поводу характеров жены и тещи..
Александр, с женщинами никогда не надо спорить, это бесполезно. Нужно было действовать, а не тратить время на сотрясания воздуха. Проявить силу и жесткость даже, если надо добиться своего. Обижаются что не посоветовался, не сделал как они хотели? А потому что "я так решил". Точка.

Читаю Вас и понимаю, что эта вялотекущая мозгодрочка может продолжаться еще несколько лет, и закончиться тем, что жена все равно уйдет. А у Вас останутся истрепанные нервы и не дай бог хронические болезни на нервной почве. Мало сейчас мужиков с инсультами в больницу везут?
Кто тогда поможет Вашему сыну?

Подумайте еще раз хорошенько, может, не стоит тратить время на химеры? Вы в состоянии самостоятельно воспитать сына?
Максим75
хороший человек

Новое сообщение Сергей7777 » 20.12.2010 16:01:10

Все просто пусть идет куда хочет .ТЫ ВЫШЕ ее
Сергей7777

хороший человек

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Александр » 20.12.2010 16:28:36

posted by Максим75
Александр, говоря про жалость, я имел в виду сейчас, в данный момент. Этот разговор ничего не говорит, не обольщайтесь. Две женщины не хотят понять и услышать друг друга..

По поводу характеров жены и тещи..
Александр, с женщинами никогда не надо спорить, это бесполезно. Нужно было действовать, а не тратить время на сотрясания воздуха. Проявить силу и жесткость даже, если надо добиться своего. Обижаются что не посоветовался, не сделал как они хотели? А потому что "я так решил". Точка.

Читаю Вас и понимаю, что эта вялотекущая мозгодрочка может продолжаться еще несколько лет, и закончиться тем, что жена все равно уйдет. А у Вас останутся истрепанные нервы и не дай бог хронические болезни на нервной почве. Мало сейчас мужиков с инсультами в больницу везут?
Кто тогда поможет Вашему сыну?

Подумайте еще раз хорошенько, может, не стоит тратить время на химеры? Вы в состоянии самостоятельно воспитать сына?

Я тоже говорил про сегодняшнее время.
Про жесткость. Думаю, да, надо было проявить жесткость сразу, но я не смог. А сейчас уже поздно. Мы с женой приняли другое решение.
Одному мужчине трудно воспитывать сына, по крайней мере сейчас, когда он ещё не совсем самостоятельный. На данный момент мы с женой решили, что ему нужны мама и папа вместе. Подрастет, тогда может быть будет проще.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Серега Спб » 20.12.2010 17:13:49

проще что? расстаться? а что ребенок взрослый, самостоятельный все поймет, поэтому можно смело уходить!!!
одному с ребенком тяжело, не спорю, но ребенку не легче, и он никак не может повлиять на ситуацию!!!
я сейчас в очень хороших отношениях со своей женой, сынишка очень радуется, когда видит меня!!!
завтра она просит забрать его из садика, она работает и не может, на первый раз я легко согласился, но приучать к этому ее не собираюсь, иначе сядет на шею, но с другой стороны, может пострадать ребенок, и как себя вести в такой ситуации себя я не знаю! она решила жить без меня и моей поддержки, вот пускай и живет!! но, с другой стороны чувствуя мою поддержку, она будет знать, что ко мне можно обратиться, и ей будет легче вернуться, если захочет конечно, зная что.я не держу зла на нее!! но привсем этом она видит мое безразличие как к женщине!! может это ее заденет, мне в принципе уже все равно, живу для себя и сына и радуюсь жизни!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Александр » 21.12.2010 9:33:22

posted by Серега Спб
проще что? расстаться? а что ребенок взрослый, самостоятельный все поймет, поэтому можно смело уходить!!!
одному с ребенком тяжело, не спорю, но ребенку не легче, и он никак не может повлиять на ситуацию!!!
я сейчас в очень хороших отношениях со своей женой, сынишка очень радуется, когда видит меня!!!
завтра она просит забрать его из садика, она работает и не может, на первый раз я легко согласился, но приучать к этому ее не собираюсь, иначе сядет на шею, но с другой стороны, может пострадать ребенок, и как себя вести в такой ситуации себя я не знаю! она решила жить без меня и моей поддержки, вот пускай и живет!! но, с другой стороны чувствуя мою поддержку, она будет знать, что ко мне можно обратиться, и ей будет легче вернуться, если захочет конечно, зная что.я не держу зла на нее!! но привсем этом она видит мое безразличие как к женщине!! может это ее заденет, мне в принципе уже все равно, живу для себя и сына и радуюсь жизни!!!

Проще воспитывать сына.
И что же сейчас ребёнок может понять? Не знаю как Ваш, а мой точно не поймёт, почему родители не живут вместе. Для него это будет выглядеть так: жили папа с мамой вместе, всё было хорошо и вдруг решили жить отдельно, почему? Что я ему скажу, вырастешь, поймешь, так надо? Он ничего не поймёт, да ещё может взять вину на себя, подумает, что это он такой плохой, не слушался маму с папой, поэтому они и разошлись. Это во первых. Во вторых, за вечер, проведенный вместе с родителями, он не раз подходит обниматься то к жене, то ко мне: "папа, я хочу тебя полюбить, мама, я хочу тебя полюбить", ластится как котёнок. Этого тоже его лишить? В третьих, школа, уроки. Мы с женой распределяем, кто какие уроки с ним будет учить. Например, она делает с ним прописи, я -математику, чтение. Иногда, когда нужно готовить кушать, жена готовит, я занимаюсь с ребёнком или играю. Каждый вечер, перед сном или я или жена читаем ему книжку на ночь, он с удовольствием слушает. Утром водим ребёнка по очереди в школу - оба работаем в пятидневку, приходиться отпрашиваться на работе.А теперь представьте это всё нужно будет делать одному, а второй будет только иногда приходить, часа на 2-3?!
Вот Вы, Сергей, уже столкнулись с первыми трудностями при воспитании сына по раздельности. Вы сейчас не знаете как поступить. А я Вам скажу - Вы так и будете разрываться между нежеланием помогать жене и желанием помочь ребёнку, но ничего не сможете сделать, ребёнок Ваш и Вы вынуждены будете ему помогать, тем самым Вы помогаете своей жене. И Ваша жена знает об этом, что Вы всё равно будете им помогать!
Зато у нас в этом плане всё отлично - распределены все обязанности в семье, каждый знает, что ему делать. А когда занят делами, мне в это время совсем некогда думать о том, спит жена с другим или нет. Я знаю, что когда я приду домой, у меня всегда будет обед на столе, чистая рубашка, носки, в доме порядок и чистота. Да и вообще, я дал себе установку - у меня всё хорошо, у меня дружная семья, жена мне верна, она меня любит как хорошего друга, а это немаловажно. Она ведь приходит домой вовремя, не дает мне поводов для подозрений, зачем себя накручивать.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Максим75 » 21.12.2010 10:48:32

posted by Александр
И ещё, жена очень привередливая в плане выбора мужчин. Она мне говорит, у меня оч. высокие требования к мужчинам, если он не удовлетворяет этим требованиям, то я его отшиваю.

Она в поиске. Тебя она уже вычеркнула из списка. Как найдет, думаю, уйдет, заберет сына и не посмотрит на договоренности. И теща, будь уверен, в конечном итоге встанет на её сторону. Если ей новый избранник дочери понравится.
Александр, сын сейчас рисует кальку с тебя. Как ты себя поведешь, таким он и вырастет.
Максим75
хороший человек

Новое сообщение Александр » 21.12.2010 11:39:08

posted by Максим75
Она в поиске. Тебя она уже вычеркнула из списка. Как найдет, думаю, уйдет, заберет сына и не посмотрит на договоренности. И теща, будь уверен, в конечном итоге встанет на её сторону. Если ей новый избранник дочери понравится.
Александр, сын сейчас рисует кальку с тебя. Как ты себя поведешь, таким он и вырастет.

Пусть ищет, мне всё равно. Я сейчас живу для себя и для сына. Её будущее меня мало волнует. Вот насчет тещи не уверен - она придерживается старых моральных устоев. Она мне сказала, ты для меня как сын. Я никогда, говорит, не прощу поступок своей дочери. Да, она останется её дочерью всегда, но отношение к ней уже не будет так как раньше. Нет, тёща на моей стороне, и я уверен, что она и дальше будет за меня.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение daeprst » 23.12.2010 11:30:42

У меня что-то похожее было лет 5 назад, жена ушла подумать обо всем. в итоге нашла с кем личную жизнь строить и попросила развод (пообещав что не запросит алименты, но это был гон-сказала мне на суде что передумала). Как только не пытался ее вернуть в ноги кидался, плакался как плохо без нее, пытался давить на то что ребенку нужны свои родители, потратил много времени, денег и нервов. Причем мы развелись а отношения у нее быстро кончились с новым ухажером он ей изменил, она вспомнила на какое то время про меня (я ей обещал что не брошу несмотря ни на что и буду помогать), попользовалась и нового нашла и так несколько раз. Она мне сказала все в тебе хорошо, но с тобой быть противно - говорило все дело в ней, жалела меня. так продолжалось годами, я пытался взять ее то силой, то нежностью, то забыть ее, пытался строить отношения с другими, но все время думал о ней. Потом она просто манипулировала мной через ребенка. Психанул на себя - сорвался в армию, через полгода про нее забыл, такое кайфовое ощущение свободы меня посетило, меня отпустило и жить стало куда веселее. Вернулся на свою малую Родину и узнал что бывшая жена уже ждет ребенка и планируется свадьба. Меня это только порадовало-она нашла свое счастье и перестала выносить мне мозг. Посчет тестя и тещи они меня тоже любили уважали, характер у меня простой покладистый, был момент они извинялись передо мной за дочку, за то что так получилось, но сейчас у них новый зять и со мной уже общаются неохотно (заезжал как-то к ним за сыном). Я переехал в другой город, давно их не видел, сын стал совсем чужой, но он говорит что по мне скучает и иногда мне звонит. И все вроде у всех хорошо, я начал встречаться с девушкой полюбил ее, стал ей потакать во всем, все позволял и все прощал, не замечаю просто как это выходит, но в основном манипулировали мной через обидки, пока я чувствовал себя виноватым. В итоге наступаю на старые грабли, она уходит от меня подумать, а потом выясняется что она меня разлюбила и я ей противен, хотя до кладбища в отношениях планировали завести ребенка и свадьбу. Свалила в никуда старался про нее забыть, но она иногда звонила мне, узнать мои дела или что то попросить, я как преданный пес срывался на ее звонки, не пойму на что расчитывал, было видно ее явное безразличие ко мне. Я наконец то понял для себя что такое отношение с их стороны я сам к себе провоцировал и понял что добиваться ее после таких косяков нереально да и не зачем.
daeprst
хороший человек

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

Новое сообщение daepst » 23.12.2010 13:11:22

Вспомнил давнего приятеля, его девушка с армии не дождалась, ему явно это не нравилось, но никому этого не показывал. Жил он вроде дальше, работал, но через некоторое время встретил их на улице, парень у нее высокий блатной бизнесмен был, приятеля клинануло или не знаю что нашло, он ее хахалю таблоид разнес. Потом она к нему сама вернулась и до сих пор его боготворит, но он ее особо и не балует. Бывают все-таки хэпппиэнды) Обычный такой паренек, но чувствуется в нем сила духа четко.
daepst
хороший человек

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты