|
Серега Спб » 04.01.2011 16:45:58
началось, игнор и равнодушие начали делать свое дело, да и мой новогодний подарок сделали свое дело, плюс девушка с которой я сейчас. позавчера бывшая сама добавила меня вконтакте, вчера брал сына, ясен пень он ей рассказал про то, что у меня дома какая то тетя, после того, как отвез, позвонила под предлогом что у нее интернет на телефоне не работает, потом перевела разговор на подарок, подарил ей золотые серьги, сказал за все хорошее что ты для меня сделала!!! спустя 10 минут посыпались смс, которые я ей отправлял что бы удержать и плохие и хорошие, в итоге на мой игнор она перешла на личности, потом вроде успокоилась, с утра ответил ей, что счастлив и ей того же желаю, сразу звонки, я не беру, смс, не отвечаю, в итоге начала оскорблять, типа "отвлекись на минуту потом дотрахаешь свою блядь" я молчу, посмотрим, что будет дальше!!! а еще она написала, что не хочет что бы я был счастлив, что я сука, и что она вовремя свалила!!! а сама как оказалась 2, 5 года уже как хотела свалить к нему!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Андрей » 17.01.2011 20:21:43
Всем приветик! интересный форум жалко что раньше его не нашел((
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
АндрейМСК » 17.01.2011 20:26:29
Многое прочитанное надеюсь поможет и мне. Самый главный вопрос? а это действует?
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Александр » 18.01.2011 14:43:01
posted by АндрейМСК Многое прочитанное надеюсь поможет и мне. Самый главный вопрос? а это действует?
Смотря что Вы хотите. Если просто удержать жену, то действует, и то неизвестно надолго ли - всё зависит от обстоятельств. Если нужно не просто удержать, а чтобы она не хотела уходить - то вряд ли.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Александр » 18.01.2011 15:24:31
Сергей, как у Вас дела продвигаются?
- Александр
- полноправный участник
-
Максим75 » 23.01.2011 5:48:51
posted by Серега Спб а сама как оказалась 2, 5 года уже как хотела свалить к нему!!!
А тебе не пох? Живи и наслаждайся жизнью. Женщин подчас просто выворачивает от мысли, что те, кого они бросили, могут быть вполне счастливы и без них. По их разумению таких ОЖП брошенный муж должен скулить, убиваться и пребывать в прострации, это повышает их самооценку. Пусть психует, её проблемы...:))
- Максим75
- хороший человек
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Серега Спб » 24.01.2011 0:48:01
а мне и так пох, живу и наслаждаюсь жизнью, а ее пускай выворачивает хоть наизнанку, мне теперь пох....
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
РАДА:))) » 24.01.2011 5:32:37
Сразу скажу, я пишу не для оправдания неверным, а для того чтобы предоставить сильному полу противоядие для подобных ситуаций.
Есть такое выражение, по отношению к мужчинам: "Седина в бороду - бес в ребро!" По моим наблюдениям подобные вещи, наблюдаются и у женщин. Только по возрасту несколько раньше, где - то после 30-ти. Женщина начинает осознавать уходящую молодость. Она пока на пике "красоты", но уже замечает, то что пока вы возможно пока и не видите: первые морщинки и прочее. Это тот самый кризис среднего возраста. Плюс в этот период приходят и гормональные изменения: она становится более чувственной. У нее появляется желание, выразить себя как Женщину. В семье в это время все уже обычно устоялось. Нет новых впечатлений, эмоций. Муж вроде любит, но как то не заметно. А по Веллеру, психика требует сильных переживаний. И вот тут то может возникнуть Страсть к другому мужчине, который в общем то, при ближайшем рассмотрении, может оказаться ничем не лучше существующего. И "срывает крышу" и женщина может начать изменять, а то и вообще из семьи уйдет. Конечно, так бывает далеко не у всех дам. Но мужчинам полезно знать, что если у взрослой женщины нет требуемых эмоций внутри семьи, то они рано или поздно возникнут вне ее. Потребность любить и быть любимыми есть у всех, тем более у женщин. К тому же. В период кризиса она начинает оценивать себя, свою жизнь, и того, кто находится с ней рядом. Так же оценивает перспективы дальнейшей жизни с Вами. Не всегда эти оценки в Вашу пользу. Может вы расслабились. Стали не внимательны к ней. И к себе, включая свою внешность, развитие себя как личности. Интересно ли с Вами?
В общем, когда Вы начинаете чувствовать, что у вашей женщины начинаются загораться глаза, и скорее всего не от вас. Пора действовать. 1. Внесите эмоции в вашу жизнь. Например, съездите в новую страну - отдохните. Максимально романтично, с максимумом новых впечатлений. Принесите цветы не в день рожденья. Удивляйте. Восхищайтесь ее красотой и женственностью. Добавьте новое в интимную сферу. 2. Набивайте себе цену. Займитесь своей внешностью. Найдите новые интересы для себя, возможности самовыражения. Если что то давно не нравится в себе или в своей жизни - исправляйте это. Полезно будет почитать А. Протопопова "трактат о любви, как его понимает жуткий зануда". Там дается хорошее понимание и советы, как повысить свою привлекательность в глазах женщин. Ну и конечно, надо давать понять своей даме, что вы пользуетесь спросом у других женщин :)) УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
сергей » 03.03.2011 18:51:38
здравствуйте все.ищу совета как мне быть. с женой прожили 10 лет есть сын 8 лет. жена решила со мной развестись я сперва особо необратил на это внимание.думал что у спокоится . но все хуже и хуже с каждым дем становилось. и поступки ее отвратительны были с каждам днем все хуже и хуже.говорит что я устала от такой жизни ни внимания ни подарков ни помощи.просто захотела пришла захотела ушла стала жить сама по себе .принесла заявление о разводе.по жизне она 3 раза уходила от меня.теперь уже в 4 раз. тут пришла денек знять я ей отказал. она сразу ребенка схвотила и говарит что я его больше неувижу.но нетут то было она просто несмогла физически с ним справится .она должна была знать что сын от меня некуда неуйдет.а ей самой кроме матери идти пока некуда. работал и обеспечивал семью я всегда.всегда был дома негулял не пил всегда с семьёй был . недостатки у всех есть. я ей 3 измены простил. а она терь решила уйти от меня . я сперва бегал за ней даже подарки дарить стал а она как будто на зло мне все делает. как мне быть я незнаю а разводится нехачу.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
сергей » 03.03.2011 19:15:20
все знакомые и близкие за меня даже ее родня и мать.сын к ней идти нехочет .а она теперь говорит что у нее ребенка отняли.на меня оказывает очень сильное давление мать с братом.говарят если неразведешся забуть что есть мать и брат.говарят так жить нельзя.мне почемуто ее жалко что она такая ведь ей ничего несветит пожизни перенесла 3 операции сейчяс серьезное заболевание и она так поступает. помочь ей некаму.я просто непонемаю её
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
Александр » 04.03.2011 11:12:55
posted by сергей все знакомые и близкие за меня даже ее родня и мать.сын к ней идти нехочет .а она теперь говорит что у нее ребенка отняли.на меня оказывает очень сильное давление мать с братом.говарят если неразведешся забуть что есть мать и брат.говарят так жить нельзя.мне почемуто ее жалко что она такая ведь ей ничего несветит пожизни перенесла 3 операции сейчяс серьезное заболевание и она так поступает. помочь ей некаму.я просто непонемаю её
Она от Вас 3 раза уходила в течение 10 лет или в последнее время? Получается Ваша родня хочет, чтобы Вы развелись, а её родня - нет? Жена от Вас уходила, когда уже заболела? Как Вы узнавали об изменах? Если хотите узнать моё мнение (моя история есть в этой теме - очень много похожего), то я бы поступил так. Не знаю для кого как, а я могу простить только одну измену - в жизни всякое бывает, страсть, чувства и т.д. Могу дать человеку ещё ОДИН шанс. Если я узнал бы о второй измене, то сразу же бы подал на развод, ребёнка бы оставил себе, жену за дверь на вольные хлеба. Жена могла бы приходить к ребёнку видеться когда захочет - всё таки какая никакая, но она его мать. Если жена больна, то это не повод изменять. Так что, если она действительно изменила Вам 3 раза, то давно пора отправить её на свободу и развестись с ней.
- Александр
- полноправный участник
-
Александр » 04.03.2011 11:13:59
posted by сергей все знакомые и близкие за меня даже ее родня и мать.сын к ней идти нехочет .а она теперь говорит что у нее ребенка отняли.на меня оказывает очень сильное давление мать с братом.говарят если неразведешся забуть что есть мать и брат.говарят так жить нельзя.мне почемуто ее жалко что она такая ведь ей ничего несветит пожизни перенесла 3 операции сейчяс серьезное заболевание и она так поступает. помочь ей некаму.я просто непонемаю её
Она от Вас 3 раза уходила в течение 10 лет или в последнее время? Получается Ваша родня хочет, чтобы Вы развелись, а её родня - нет? Жена от Вас уходила, когда уже заболела? Как Вы узнавали об изменах? Если хотите узнать моё мнение (моя история есть в этой теме - очень много похожего), то я бы поступил так. Не знаю для кого как, а я могу простить только одну измену - в жизни всякое бывает, страсть, чувства и т.д. Могу дать человеку ещё ОДИН шанс. Если я узнал бы о второй измене, то сразу же бы подал на развод, ребёнка бы оставил себе, жену за дверь на вольные хлеба. Жена могла бы приходить к ребёнку видеться когда захочет - всё таки какая никакая, но она его мать. Если жена больна, то это не повод изменять. Так что, если она действительно изменила Вам 3 раза, то давно пора отправить её на свободу и развестись с ней.
- Александр
- полноправный участник
-
всего : 787 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|