Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как удержать жену

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...

Новое сообщение Серега Спб » 04.01.2011 16:45:58

началось, игнор и равнодушие начали делать свое дело, да и мой новогодний подарок сделали свое дело, плюс девушка с которой я сейчас.
позавчера бывшая сама добавила меня вконтакте, вчера брал сына, ясен пень он ей рассказал про то, что у меня дома какая то тетя, после того, как отвез, позвонила под предлогом что у нее интернет на телефоне не работает, потом перевела разговор на подарок, подарил ей золотые серьги, сказал за все хорошее что ты для меня сделала!!! спустя 10 минут посыпались смс, которые я ей отправлял что бы удержать и плохие и хорошие, в итоге на мой игнор она перешла на личности, потом вроде успокоилась, с утра ответил ей, что счастлив и ей того же желаю, сразу звонки, я не беру, смс, не отвечаю, в итоге начала оскорблять, типа "отвлекись на минуту потом дотрахаешь свою блядь" я молчу, посмотрим, что будет дальше!!! а еще она написала, что не хочет что бы я был счастлив, что я сука, и что она вовремя свалила!!! а сама как оказалась 2, 5 года уже как хотела свалить к нему!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Андрей » 17.01.2011 20:21:43

Всем приветик!
интересный форум жалко что раньше его не нашел((
Андрей
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 17.08.2013

Новое сообщение АндрейМСК » 17.01.2011 20:26:29

Многое прочитанное надеюсь поможет и мне. Самый главный вопрос? а это действует?
АндрейМСК

хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Александр » 18.01.2011 14:43:01

posted by АндрейМСК
Многое прочитанное надеюсь поможет и мне. Самый главный вопрос? а это действует?

Смотря что Вы хотите.
Если просто удержать жену, то действует, и то неизвестно надолго ли - всё зависит от обстоятельств.
Если нужно не просто удержать, а чтобы она не хотела уходить - то вряд ли.
Александр
полноправный участник

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение Александр » 18.01.2011 15:24:31

Сергей, как у Вас дела продвигаются?
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Максим75 » 23.01.2011 5:48:51

posted by Серега Спб
а сама как оказалась 2, 5 года уже как хотела свалить к нему!!!

А тебе не пох? Живи и наслаждайся жизнью.
Женщин подчас просто выворачивает от мысли, что те, кого они бросили, могут быть вполне счастливы и без них. По их разумению таких ОЖП брошенный муж должен скулить, убиваться и пребывать в прострации, это повышает их самооценку.
Пусть психует, её проблемы...:))
Максим75
хороший человек

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Серега Спб » 24.01.2011 0:48:01

а мне и так пох, живу и наслаждаюсь жизнью, а ее пускай выворачивает хоть наизнанку, мне теперь пох....
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 24.01.2011 5:32:37

Сразу скажу, я пишу не для оправдания неверным, а для того чтобы предоставить сильному полу противоядие для подобных ситуаций.

Есть такое выражение, по отношению к мужчинам: "Седина в бороду - бес в ребро!" По моим наблюдениям подобные вещи, наблюдаются и у женщин. Только по возрасту несколько раньше, где - то после 30-ти. Женщина начинает осознавать уходящую молодость. Она пока на пике "красоты", но уже замечает, то что пока вы возможно пока и не видите: первые морщинки и прочее. Это тот самый кризис среднего возраста. Плюс в этот период приходят и гормональные изменения: она становится более чувственной. У нее появляется желание, выразить себя как Женщину.
В семье в это время все уже обычно устоялось. Нет новых впечатлений, эмоций. Муж вроде любит, но как то не заметно. А по Веллеру, психика требует сильных переживаний. И вот тут то может возникнуть Страсть к другому мужчине, который в общем то, при ближайшем рассмотрении, может оказаться ничем не лучше существующего.
И "срывает крышу" и женщина может начать изменять, а то и вообще из семьи уйдет.
Конечно, так бывает далеко не у всех дам. Но мужчинам полезно знать, что если у взрослой женщины нет требуемых эмоций внутри семьи, то они рано или поздно возникнут вне ее. Потребность любить и быть любимыми есть у всех, тем более у женщин.
К тому же. В период кризиса она начинает оценивать себя, свою жизнь, и того, кто находится с ней рядом. Так же оценивает перспективы дальнейшей жизни с Вами. Не всегда эти оценки в Вашу пользу.
Может вы расслабились. Стали не внимательны к ней. И к себе, включая свою внешность, развитие себя как личности. Интересно ли с Вами?

В общем, когда Вы начинаете чувствовать, что у вашей женщины начинаются загораться глаза, и скорее всего не от вас. Пора действовать.
1. Внесите эмоции в вашу жизнь. Например, съездите в новую страну - отдохните. Максимально романтично, с максимумом новых впечатлений. Принесите цветы не в день рожденья. Удивляйте. Восхищайтесь ее красотой и женственностью. Добавьте новое в интимную сферу.
2. Набивайте себе цену. Займитесь своей внешностью. Найдите новые интересы для себя, возможности самовыражения. Если что то давно не нравится в себе или в своей жизни - исправляйте это.
Полезно будет почитать А. Протопопова "трактат о любви, как его понимает жуткий зануда". Там дается хорошее понимание и советы, как повысить свою привлекательность в глазах женщин.
Ну и конечно, надо давать понять своей даме, что вы пользуетесь спросом у других женщин :))

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение сергей » 03.03.2011 18:51:38

здравствуйте все.ищу совета как мне быть. с женой прожили 10 лет есть сын 8 лет. жена решила со мной развестись я сперва особо необратил на это внимание.думал что у спокоится . но все хуже и хуже с каждым дем становилось. и поступки ее отвратительны были с каждам днем все хуже и хуже.говорит что я устала от такой жизни ни внимания ни подарков ни помощи.просто захотела пришла захотела ушла стала жить сама по себе .принесла заявление о разводе.по жизне она 3 раза уходила от меня.теперь уже в 4 раз. тут пришла денек знять я ей отказал. она сразу ребенка схвотила и говарит что я его больше неувижу.но нетут то было она просто несмогла физически с ним справится .она должна была знать что сын от меня некуда неуйдет.а ей самой кроме матери идти пока некуда. работал и обеспечивал семью я всегда.всегда был дома негулял не пил всегда с семьёй был . недостатки у всех есть. я ей 3 измены простил. а она терь решила уйти от меня . я сперва бегал за ней даже подарки дарить стал а она как будто на зло мне все делает. как мне быть я незнаю а разводится нехачу.
сергей
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 06.03.2011

Новое сообщение сергей » 03.03.2011 19:15:20

все знакомые и близкие за меня даже ее родня и мать.сын к ней идти нехочет .а она теперь говорит что у нее ребенка отняли.на меня оказывает очень сильное давление мать с братом.говарят если неразведешся забуть что есть мать и брат.говарят так жить нельзя.мне почемуто ее жалко что она такая ведь ей ничего несветит пожизни перенесла 3 операции сейчяс серьезное заболевание и она так поступает. помочь ей некаму.я просто непонемаю её

сергей
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 06.03.2011

Новое сообщение Александр » 04.03.2011 11:12:55

posted by сергей
все знакомые и близкие за меня даже ее родня и мать.сын к ней идти нехочет .а она теперь говорит что у нее ребенка отняли.на меня оказывает очень сильное давление мать с братом.говарят если неразведешся забуть что есть мать и брат.говарят так жить нельзя.мне почемуто ее жалко что она такая ведь ей ничего несветит пожизни перенесла 3 операции сейчяс серьезное заболевание и она так поступает. помочь ей некаму.я просто непонемаю её

Она от Вас 3 раза уходила в течение 10 лет или в последнее время?
Получается Ваша родня хочет, чтобы Вы развелись, а её родня - нет?
Жена от Вас уходила, когда уже заболела?
Как Вы узнавали об изменах?
Если хотите узнать моё мнение (моя история есть в этой теме - очень много похожего), то я бы поступил так. Не знаю для кого как, а я могу простить только одну измену - в жизни всякое бывает, страсть, чувства и т.д. Могу дать человеку ещё ОДИН шанс. Если я узнал бы о второй измене, то сразу же бы подал на развод, ребёнка бы оставил себе, жену за дверь на вольные хлеба. Жена могла бы приходить к ребёнку видеться когда захочет - всё таки какая никакая, но она его мать. Если жена больна, то это не повод изменять. Так что, если она действительно изменила Вам 3 раза, то давно пора отправить её на свободу и развестись с ней.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Александр » 04.03.2011 11:13:59

posted by сергей

Она от Вас 3 раза уходила в течение 10 лет или в последнее время?
Получается Ваша родня хочет, чтобы Вы развелись, а её родня - нет?
Жена от Вас уходила, когда уже заболела?
Как Вы узнавали об изменах?
Если хотите узнать моё мнение (моя история есть в этой теме - очень много похожего), то я бы поступил так. Не знаю для кого как, а я могу простить только одну измену - в жизни всякое бывает, страсть, чувства и т.д. Могу дать человеку ещё ОДИН шанс. Если я узнал бы о второй измене, то сразу же бы подал на развод, ребёнка бы оставил себе, жену за дверь на вольные хлеба. Жена могла бы приходить к ребёнку видеться когда захочет - всё таки какая никакая, но она его мать. Если жена больна, то это не повод изменять. Так что, если она действительно изменила Вам 3 раза, то давно пора отправить её на свободу и развестись с ней.
Александр
полноправный участник

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты