|
ig-or » 11.11.2011 13:30:19
posted by Фекла posted by ig-or
Что посоветуете в моей ситуации?
Ничего. Могу только описывать себя, да и то не уверенна что правильно опишу ))))) Как можно советовать, я почем знаю всю вашу ситуацию. Я читала только то что написано, а написали ли вы то что на самом деле произошло или то что вы думаете, а правильно ли я прочитала и поняла то что прочитала. А откуда я знаю что делала, что думала и думает ваша жена. И еще очень много факторов про которых ничего я посоветовать не могу. Поэтому я и хочу сходить к семейному психологу вместе с женой. Нужен посторонний взгляд на ситуацию, выслушав обоих раздельно. Но она всё для себя решила и идёт напролом.
- ig-or
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Фекла » 11.11.2011 14:47:36
Не давите. Давление вызывает отрицание. Ждите пока она сама захочет.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
ig-or » 11.11.2011 16:57:01
В конце рабочего дня скинула смс, чтобы я забрал сына от няни и вёз к себе. На вопрос, а ты куда? - не ответила.
Трубку не берёт. В доме родственников не появлялась.
Чувствую натворит делов.
Смотрю на сына и мне так стыдно перед ним, что довёл семью до такого...
- ig-or
- хороший человек
-
ig-or » 12.11.2011 10:48:01
Оказалось, что после работы сорвалась к родственникам в деревню за 200 км.
Отзвонилась вечером.
Опять пьёт.
Собралась разводиться через суд. Уже узнавала, что через год и без моего согласия разведут.
Активно ищет себе сейчас пару в аське и соц.сетях. Сама просит у них телефон и напрашивается на встречу.
Пока сын с мужем дома живут.
Пиздец какой-то
- ig-or
- хороший человек
-
Stig » 13.11.2011 2:59:42
Главное что сын с тобой.Забери ребёнка и пошли её наууй.Просто как говориться на всякий случай делай записи и собирай доказательства того что может уехать и оставить ребёнка, что непутёвая и нельзя ей доверять дите.Это так, на всякий случай
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
ig-or » 13.11.2011 20:34:29
Сегодня приехала из деревни и сказала, что на неделе подаст документы на развод. Что время тянуть?
Сказала, что мы не те и она будет искать себя. Со мной не смогла осуществить свои желания, например, сходит на рок концерт.
Я в шоке. Никогда не запрещал, а она никогда не говорила, что хочет.
Ищет квартиру. Сын пока у меня, т.к. к няне нужно завозить и забирать, а ей не добраться от туда, где она сейчас живёт.
Завтра к психологу. Уже не знаю зачем. Наверное, для себя. Успокоиться и решить как жить дальше.
Сына жалко
- ig-or
- хороший человек
-
Stig » 14.11.2011 2:57:19
Вот стерва "маня" Себя не вини, это причины высосанные из пальца, хочет тебя виноватым сделать за разрыв, чтоб её душёнке легче было! А что она вообще сделала чтоб брак счастливым был? Обвинять все горазды.Ребёнка жалко, главное его береги и подумай что он на всю жизнь только твой и это главное.А с ней через силу общайтесь с улыбкой, как-будто у вас всё хорошо и вас всё устраивает.По другому здесь не выйдет, а может и одумается, так что вы в любом случае от этого не проиграете.А уговаривать не стоит, только хуже будет.
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Евгений » 23.03.2012 8:58:12
Прочел почти, весь форум, все проблемы у всех очень похожи, но сделать вывод для себя все таки не смог, или не хватило ума или сил... проблема вот в чем, мы с женой живем в браке 6 лет, воспитываем дочь 3 года, до определенного момента все было хорошо как мне казалось, я часто отпускал жену с ребенком домой к бабушкам, сам жил работал, в общем обеспечивал семью всем чем мог, многого в принципе добился, купил квартиру, дачу, хотел что бы у нас все было свое и моя семья ни в чем не нуждалась. И вот в очередной раз я отпустил жену к маме, пока она была у нее мы каждый день созванивались, делились впечатлениями, строили планы на будущие, иногда ругались. Я приехал в отпуск, в первый же день я почувствовал холодность жены, естественно меня накрыло... Я не стал кричать и ругаться, я просто ушел, день мы с ней не виделись, потом я предложил встретится и поговорить, поговорили... Она сказала что все кончено, она не хочет себя заставлять жить со мной, она никогда не любила меня и естественно ни о каких чувствах дальше и речи быть не может, а жить потребительски она устала (я всегда обеспечивал семью всем необходимым, она зарабатывала себе сама на карманные расходы), она хочет жить там где мы оба выросли, она себя тут чувствует полноценно. Я очень люблю свою жену, я боюсь ее потерять больше всего в жизни, для нее я готов на все, но она настаивает на своем. Я не верю ей. и думаю что на нее кто то влияет, понять кто не могу, знаю что у нее ни кого нет, если бы появился она сразу бы сказала мне. Сейчас я понимаю что уделял благоустройству больше времени чем семье, больше времени уделял всякой ерунде, компьютеру, машине и т.п. ... Я не знаю что мне делать, прочитал Литвака, но не нахожу в себе силы что бы что то осмысленно принять, чувствую себя тряпкой.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
Евгений » 23.03.2012 9:11:30
Рада, буду очень рад если вы как то прокомментируете мое сообщение, да и у всех, прошу совета и помощи... не знаю что с собой поделать, но терять я ни кого не хочу, ни ее ни дочку.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
ханс26 » 03.04.2012 11:25:07
Евгений теща на неё влияет несложно догадаться
- ханс26
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
ханс26 » 03.04.2012 11:45:31
Из своего опыта могу сказать только то что чтобы ты не делал если она будет жить не с тобой, то делов не будет. отвыкнит. но с другой стороны силой ты её не вернешь. изменись сам, пусть завидует тебе и восхищается тобой
- ханс26
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Николай » 01.07.2013 21:15:13
Даа, чтобы удержать девушку, нужно постараться
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 4385 дн.
- Последний ответ: 01.07.2013
всего : 787 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|