Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как удержать жену

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 |

Новое сообщение Vova » 11.03.2014 13:47:35

Privet vsem
Vova
хороший человек

Новое сообщение Понимающий » 19.04.2014 6:21:39

Повесить на нее ошейник)))
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек

На форуме: 4111 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

Новое сообщение Likbezov » 09.01.2015 21:24:48

Читаю это все и думаю, , что именно у меня по другому? Как-то в основном получалось, что женщины, слезно расстраивались когда я от них уходил, просили остаться- прям как эти мужья. Слишком красив?- симпатичен, но есть красивее. Тело Аполлона? - есть лучше. Богат? - да нет, но не беден. Может не глуп, интересен. Но надо любить, уважать себя ( и ее)- по моему, они это чувствуют, так тогда и относятся. А по поводу секса, многие тут писали, что для жен это не главное... ЧТО?! Я слышал это от женщин, но это же вранье ) Когда у нее от страсти с тобой, сносит крышу, вот тогда ей все равно, на то что ты богат или нет, заботы, хлопоты обиды, что ты там говорил, на своего парня, бывшего, мужа и любые другие обстоятельства, она прибежит от того нового, про которых тут писали, но на самом деле, даже к нему не пойдет. Когда спустя 4е года, страсть на таком уровне, что она думает как после этих выходных идти на работу.. Когда она просто физически, не сможет завести себе любовника. Когда ты своей фантазией и поступками продолжаешь сносить ей крышу. Никто от Вас- никуда не уйдет, тащить будут- будет руками ногами держатся и подруги будут завидовать. Единственный момент, выбирать правильно, чтобы это была та с которой и для которой все это делать хочется, спустя многие годы.
Likbezov
хороший человек

На форуме: 3836 дн.
Последний ответ: 09.01.2015

Новое сообщение doom » 09.01.2015 21:46:23

posted by Likbezov
Читаю это все и думаю, , что именно у меня по другому? Как-то в основном получалось, что женщины, слезно расстраивались когда я от них уходил, просили остаться- прям как эти мужья. Слишком красив?- симпатичен, но есть красивее. Тело Аполлона? - есть лучше. Богат? - да нет, но не беден. Может не глуп, интересен. Но надо любить, уважать себя ( и ее)- по моему, они это чувствуют, так тогда и относятся. А по поводу секса, многие тут писали, что для жен это не главное... ЧТО?! Я слышал это от женщин, но это же вранье ) Когда у нее от страсти с тобой, сносит крышу, вот тогда ей все равно, на то что ты богат или нет, заботы, хлопоты обиды, что ты там говорил, на своего парня, бывшего, мужа и любые другие обстоятельства, она прибежит от того нового, про которых тут писали, но на самом деле, даже к нему не пойдет. Когда спустя 4е года, страсть на таком уровне, что она думает как после этих выходных идти на работу.. Когда она просто физически, не сможет завести себе любовника. Когда ты своей фантазией и поступками продолжаешь сносить ей крышу. Никто от Вас- никуда не уйдет, тащить будут- будет руками ногами держатся и подруги будут завидовать. Единственный момент, выбирать правильно, чтобы это была та с которой и для которой все это делать хочется, спустя многие годы.

а тебе интересно с твоей женщиной?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3873 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Дмитрий » 26.12.2015 19:14:59

Сергей добрый вечер, у меня до боли похожая ситуация, все только начинается, не могли бы вы отписаться как и что происходит сейчас у вас...вернулась жена?...или если нет то как вы справились...или может вы живете своей жизнью и нет смысла возвращать ее спустя такое время???
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 3485 дн.
Последний ответ: 26.12.2015

Новое сообщение Дмитрий » 26.12.2015 19:17:09

posted by Серега Спб
а мне и так пох, живу и наслаждаюсь жизнью, а ее пускай выворачивает хоть наизнанку, мне теперь пох....

Сергей добрый вечер, у меня до боли похожая ситуация, все только начинается, не могли бы вы отписаться как и что происходит сейчас у вас...вернулась жена?...или если нет то как вы справились...или может вы живете своей жизнью и нет смысла возвращать ее спустя такое время???
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 26.12.2015 19:22:49

posted by Александр
posted by Максим75
Она в поиске. Тебя она уже вычеркнула из списка. Как найдет, думаю, уйдет, заберет сына и не посмотрит на договоренности. И теща, будь уверен, в конечном итоге встанет на её сторону. Если ей новый избранник дочери понравится.
Александр, сын сейчас рисует кальку с тебя. Как ты себя поведешь, таким он и вырастет.

Пусть ищет, мне всё равно. Я сейчас живу для себя и для сына. Её будущее меня мало волнует. Вот насчет тещи не уверен - она придерживается старых моральных устоев. Она мне сказала, ты для меня как сын. Я никогда, говорит, не прощу поступок своей дочери. Да, она останется её дочерью всегда, но отношение к ней уже не будет так как раньше. Нет, тёща на моей стороне, и я уверен, что она и дальше будет за меня.

Александр добрый вечер, не могли бы вы отписаться как и что происходит сейчас у вас...ушла жена?...или если нет то как вы живете? Самый главный вопрос...помогли вам все советы что тут прозвучали в общем?
Дмитрий
хороший человек

всего : 787
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты