|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
RUSBARS » 04.11.2010 8:07:35
то то и оно, что никто им не нужен.это демократия Свет...у кого деньги и власть, тот всё.
а пинсеонеры и прочие этой системе не нужны.лишняя обуза....и сейчас современные законы как то увеличение пенс. возраста и прочее.(ты в курсе про внутренний приказ по министерству здравоохоанения, в соответствии с которым не рекомендуется лечить и даже выезжать на вызовы к людям старше 60-ти лет....им нужны рабочие, биомасса, которая похает на них за подачки, скот, которому пох. на то, кто они есть и куда идут....пусть апшут за гроши, а в последствии--за бутылку водки и возможность засадить по пьяне шлушке..вот и счастье...отработал...побухал потрахался.......подох..всё!!!
так же как и ненужны дети, и это в стране, где уходит миллион в год и смертность превышает рождаемость...
я могу сСвет очень долго писать тебе про конкретные очень жестокие и ценичные программы, которые хорошо финансируются.. но суть их одна....превратить некогда сильный духовно и физически народ в быдло-биомассу...пусть дохнут как скот и пожерають друг друга.потом с такими и воевать не надо будет........
и при таких знаниях Свет мне тоже очень не легко держать в сердце любовь к родине........но....родина Свет--это родная земля..это род...это сама энергия этого народа.духовное понимание, а не система и провительство......
Так вот Свет-националисты-это как раз те, кто ощущает себя частью целого, любит это целое, помнит заветы предков и стремится к процветанию потомков....если Свет, уйдут или самоустранятся последние националисты, а это самые лучшие учёные, врачи, солдаты и т.п........это движущая сила нации.вот тогда Свет, тут такон будет!!!! это пи..ц всем и всему и сразу..и поздно потом будет кричать--помогите, спасите, мы хотим жить и наши дети тоже, а где же националисты!!!!
и к этому всё и идёт...если будут растоптаны стадом быдла последние умные и духовно сильные мужчины и духовно прекрасные искренние женщины с чистым взглядом, а не взглядом проё..й прожжённой с..ки...всй Свет п..ц..
в дополнение скажу....почитай книги таких людей, как Серафим Саровский, он не просто православным был, ещё и провидцем
так вот...многие из старцев православных, из мудрецов, причём не только руских ..суть их пророчеств сводилась к одному и я её могу просто объяснить без всякой мистики, на уровне энергиий и даже физики)))
наши предки тысячи лет назад выбрали путь созидания и света, а не разрушения и шакальей жестокости, за это получили огромную силу и свет, достигли огромного уровня развития.и красоты.......знаешь про зпекон равновесия...этот народ тысячи лет стоял между азией и европой.....междё разными силами и энергиями....и часто ценой своей крови хранил баланс......
так вот что сказано, если просто говорить...если этот народ с его светом будет уничтожен.....баланс нарушится сильно...как следствие мировой пи..ц.всё в крови и распрях утонет..ибо нет смыстла для мил в проживание на земле техз народов, которые живут только ради потребления, денег, больше ..больше баксов и потребления.....больше типа свобод..больше извращений, больше наркотиков, всех зделать подобием батарек-винтиков из матрицы)))) так вот Свет...многое я читал и анализировал.....не нужно быдло-скот этим силам, для них имеет смысл ТОЛЬКО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! а если сама уть этого развития будет заплёвана и раздавлена....подумай, какой ответ будет людишкам таким....корм для червей и не более для той энергии, которую богом называют.....короче п..ц будет........
в этом и есть суть того , что происходит Свет.подумай и проанализируй!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 04.11.2010 8:30:26
Ангел!! да месть это безсмысленно и плохо, прям согласен с тобой!! а кто говорит о мести??!! давай назовём это восстановлением справедливости и порядка))))
вот подумай, ты заболела, твой арганизм пытаются уничтожить какие-нибуди вырусы и бактерии!!! ты же будешь лечиться да??? уничтожать эти вредоночсные элементы ради процветания и жизни своего организма да???
или ты у.й забъёшь и решишь, да пусть меня пожирают и убивают, мне пох., так как мои здоровые клетки и эти вредные микробы---одинаковы!!! ДА И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ Я ЖЕ ПРОТИВ МЕСТИ!! ПУСТЬ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ В МОЁМ ТЕЛЕ!!!
глупо да???))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
олжас » 04.11.2010 9:04:11
а про начальника мента правда? ну надо же.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Woman » 05.11.2010 16:09:28
posted by RUSBARS в дополнение скажу....почитай книги таких людей, как Серафим Саровский, он не просто православным был, ещё и провидцем
Я читала его, Сереж. У меня мама очень верующая. А бабушка, ее мама, - сама церковь восстанавливала, и была там старостой. Я с детсва в церки время проводила много - она меня с двух лет к себе летом забирала в Кострому. Мои предки во всех коленах по составленному древу - все - русские и верующие. Мало того, по возможности езжу в Монастырь Серафира Сарофского. Это в Диеево, под Нижним Новгородом. И я бы очень хотела думать, что грязь в жизни, это - не более, чем пыль на моем подоконнике. Но у меня так не получается. Думать. ...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 05.11.2010 16:44:50
posted by RUSBARS Ангел!! да месть это безсмысленно и плохо, прям согласен с тобой!! а кто говорит о мести??!! давай назовём это восстановлением справедливости и порядка))))
вот подумай, ты заболела, твой арганизм пытаются уничтожить какие-нибуди вырусы и бактерии!!! ты же будешь лечиться да??? уничтожать эти вредоночсные элементы ради процветания и жизни своего организма да???
или ты у.й забъёшь и решишь, да пусть меня пожирают и убивают, мне пох., так как мои здоровые клетки и эти вредные микробы---одинаковы!!! ДА И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ Я ЖЕ ПРОТИВ МЕСТИ!! ПУСТЬ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ В МОЁМ ТЕЛЕ!!!
глупо да???))))))))))
Давай посмотрим на это со стороны клеток. Если ты в курсе, то анти-тела - это спец клетки - убийцы, направленные на защиту оргазма в целом. Но вот если люди - это клетки, что считать организмом? Допустим начальник - этот вирус - хотя он ведь тоже человек, скорее такая раковая клетка, которую нужно убить. Кто это будет делать? Клетка, отвечающая за деторождение , т.е. женщина? Или все же специально для этого предназначенные клетки - антитела - мужчины, допустим милиционеры? Но как быть если в среде этих антител-милиционеров именно и развилось море раковых клеток, которые практически обездвижили здоровые клетки, создав систему, в который "кто не с нами, тото против нас"? Систему. где честных ментов убивают. Так вот - я так думаю, что не надо было в эту систему женщине лезть вообще. Ну или по крайней мере быть готовой ко всему. Если ты решила, что ты клетка - антител, и призвана убивать плохие раковые клетки, ты должна быть готова умереть, ну или пострадать.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|