Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про равнодушие, справедливость и национализм*_*)))

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение RUSBARS » 04.11.2010 8:07:35

то то и оно, что никто им не нужен.это демократия Свет...у кого деньги и власть, тот всё.

а пинсеонеры и прочие этой системе не нужны.лишняя обуза....и сейчас современные законы как то увеличение пенс. возраста и прочее.(ты в курсе про внутренний приказ по министерству здравоохоанения, в соответствии с которым не рекомендуется лечить и даже выезжать на вызовы к людям старше 60-ти лет....им нужны рабочие, биомасса, которая похает на них за подачки, скот, которому пох. на то, кто они есть и куда идут....пусть апшут за гроши, а в последствии--за бутылку водки и возможность засадить по пьяне шлушке..вот и счастье...отработал...побухал потрахался.......подох..всё!!!

так же как и ненужны дети, и это в стране, где уходит миллион в год и смертность превышает рождаемость...

я могу сСвет очень долго писать тебе про конкретные очень жестокие и ценичные программы, которые хорошо финансируются..
но суть их одна....превратить некогда сильный духовно и физически народ в быдло-биомассу...пусть дохнут как скот и пожерають друг друга.потом с такими и воевать не надо будет........

и при таких знаниях Свет мне тоже очень не легко держать в сердце любовь к родине........но....родина Свет--это родная земля..это род...это сама энергия этого народа.духовное понимание, а не система и провительство......

Так вот Свет-националисты-это как раз те, кто ощущает себя частью целого, любит это целое, помнит заветы предков и стремится к процветанию потомков....если Свет, уйдут или самоустранятся последние националисты, а это самые лучшие учёные, врачи, солдаты и т.п........это движущая сила нации.вот тогда Свет, тут такон будет!!!! это пи..ц всем и всему и сразу..и поздно потом будет кричать--помогите, спасите, мы хотим жить и наши дети тоже, а где же националисты!!!!

и к этому всё и идёт...если будут растоптаны стадом быдла последние умные и духовно сильные мужчины и духовно прекрасные искренние женщины с чистым взглядом, а не взглядом проё..й прожжённой с..ки...всй Свет п..ц..

в дополнение скажу....почитай книги таких людей, как Серафим Саровский, он не просто православным был, ещё и провидцем

так вот...многие из старцев православных, из мудрецов, причём не только руских ..суть их пророчеств сводилась к одному и я её могу просто объяснить без всякой мистики, на уровне энергиий и даже физики)))

наши предки тысячи лет назад выбрали путь созидания и света, а не разрушения и шакальей жестокости, за это получили огромную силу и свет, достигли огромного уровня развития.и красоты.......знаешь про зпекон равновесия...этот народ тысячи лет стоял между азией и европой.....междё разными силами и энергиями....и часто ценой своей крови хранил баланс......

так вот что сказано, если просто говорить...если этот народ с его светом будет уничтожен.....баланс нарушится сильно...как следствие мировой пи..ц.всё в крови и распрях утонет..ибо нет смыстла для мил в проживание на земле техз народов, которые живут только ради потребления, денег, больше ..больше баксов и потребления.....больше типа свобод..больше извращений, больше наркотиков, всех зделать подобием батарек-винтиков из матрицы)))) так вот Свет...многое я читал и анализировал.....не нужно быдло-скот этим силам, для них имеет смысл ТОЛЬКО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! а если сама уть этого развития будет заплёвана и раздавлена....подумай, какой ответ будет людишкам таким....корм для червей и не более для той энергии, которую богом называют.....короче п..ц будет........

в этом и есть суть того , что происходит Свет.подумай и проанализируй!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 04.11.2010 8:30:26

Ангел!! да месть это безсмысленно и плохо, прям согласен с тобой!!
а кто говорит о мести??!! давай назовём это восстановлением справедливости и порядка))))

вот подумай, ты заболела, твой арганизм пытаются уничтожить какие-нибуди вырусы и бактерии!!! ты же будешь лечиться да??? уничтожать эти вредоночсные элементы ради процветания и жизни своего организма да???

или ты у.й забъёшь и решишь, да пусть меня пожирают и убивают, мне пох., так как мои здоровые клетки и эти вредные микробы---одинаковы!!! ДА И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ Я ЖЕ ПРОТИВ МЕСТИ!! ПУСТЬ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ В МОЁМ ТЕЛЕ!!!

глупо да???))))))))))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение олжас » 04.11.2010 9:04:11

а про начальника мента правда? ну надо же.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Woman » 05.11.2010 16:09:28

posted by RUSBARS
в дополнение скажу....почитай книги таких людей, как Серафим Саровский, он не просто православным был, ещё и провидцем

Я читала его, Сереж. У меня мама очень верующая. А бабушка, ее мама, - сама церковь восстанавливала, и была там старостой. Я с детсва в церки время проводила много - она меня с двух лет к себе летом забирала в Кострому.
Мои предки во всех коленах по составленному древу - все - русские и верующие.

Мало того, по возможности езжу в Монастырь Серафира Сарофского.
Это в Диеево, под Нижним Новгородом.

И я бы очень хотела думать, что грязь в жизни, это - не более, чем пыль на моем подоконнике.
Но у меня так не получается.
Думать.
...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 05.11.2010 16:44:50

posted by RUSBARS
Ангел!! да месть это безсмысленно и плохо, прям согласен с тобой!!
а кто говорит о мести??!! давай назовём это восстановлением справедливости и порядка))))

вот подумай, ты заболела, твой арганизм пытаются уничтожить какие-нибуди вырусы и бактерии!!! ты же будешь лечиться да??? уничтожать эти вредоночсные элементы ради процветания и жизни своего организма да???

или ты у.й забъёшь и решишь, да пусть меня пожирают и убивают, мне пох., так как мои здоровые клетки и эти вредные микробы---одинаковы!!! ДА И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ Я ЖЕ ПРОТИВ МЕСТИ!! ПУСТЬ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ В МОЁМ ТЕЛЕ!!!

глупо да???))))))))))

Давай посмотрим на это со стороны клеток.
Если ты в курсе, то анти-тела - это спец клетки - убийцы, направленные на защиту оргазма в целом. Но вот если люди - это клетки, что считать организмом?
Допустим начальник - этот вирус - хотя он ведь тоже человек, скорее такая раковая клетка, которую нужно убить. Кто это будет делать? Клетка, отвечающая за деторождение , т.е. женщина? Или все же специально для этого предназначенные клетки - антитела - мужчины, допустим милиционеры? Но как быть если в среде этих антител-милиционеров именно и развилось море раковых клеток, которые практически обездвижили здоровые клетки, создав систему, в который "кто не с нами, тото против нас"?
Систему. где честных ментов убивают.
Так вот - я так думаю, что не надо было в эту систему женщине лезть вообще. Ну или по крайней мере быть готовой ко всему. Если ты решила, что ты клетка - антител, и призвана убивать плохие раковые клетки, ты должна быть готова умереть, ну или пострадать.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты