Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой если она этого не хочет и даже видеть не хочет

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение permVADIM » 18.02.2011 17:56:20

подскажите как вернуть девушку с которой втречался 2 года , она меня безумно любила и говорила жизни не представляет без меня , поссорились из за того что она завалила экзамен якобы я ей не позвонил когда ей было плохо да я не отрицаю не смог позвонить ей , сейчас говорит что не любит меня, но не может же так все быстро закочится помогите пожалуйста
permVADIM
хороший человек

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 13:55:09

Подскажите пожалуйста. Что сделать чтоб её вернуть? Ситуация такая: Мя встречался с девушкой 4 месяца и по моей вине мы с ней расстались расстались 3 дня назад. И мне без неё очень плохо. Она не хочет мириться и говорит что пытается меня забыть но в тот-же момент я знаю что она тоже мучается...
Как мне её вернуть? Уже все известные мне способы перепробовал. Я её очень сильно люблю и знаю что она меня тоже но она тупо мириться ни в какую не хочет. Мне 21 а ей 18 Она живёт с сестрой в г. Немане это 12 км от моего дома и я почти каждый свободный мой день приезжал к ней. Подскажите что мне делать
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение The Rock » 28.03.2011 5:16:12

У меня такая история. Я влюбился в девушку, но мы были друзьями (она я так думаю догадывалась). Говорить ей это не мог, ведь мне нужно было через несколько дней уесжать в другой город на целый год. Бывало один раз она со мно поссорилась почему не знаю, но потом мы помирились (из-за чего поссорилась поймёшь прочитав ниже). Ну вот уехал я, всё было хорошо. Конечно я приесжал к своим дузьям, но так часто только из-за неё. Купил я ей однажды подарок, который она хотела. Он ей понравился. Уехал я и на недели она пишет смс с намёком что нам не надо видется и быть друзьями. Приесжаю на следующей недели, а она не хочет меня видеть. Я потом понял в чём дело. Всё было в том что я подарил ей подарок при всех(я имею в виду тех кто нас знал). Это многих заинтересовало и все стали об этом говорить, что мы как будто пара. Ей это не понравилось и она видимо нашла такой выход из ситуации. После этой ссоры мне стало понятно почему она поссорилась в первый раз. Если я бы знал, то не повторил своих ошибок. Я её конечно понимаю, но что тут самое интересное что мне 19, а ей 14 лет и она боюсь смотрит на эти цифры. Теперь она знает что я ее люблю. Она не хочет меня знать и говорит что я ей надоел, но я да знаю что это только слова. Как я могу надоеть если я сейчас в другом городе. Не раз я пытался с ней говорить. Просил прощенья за все что сделал не так, подруги ее во многом уверяли, но она стоит на своем. Бывало предлогал ей быть просто друзьями, а она говорит зачем мне быть ей другом. В действительности я хотел чтоб она была мне больше чем друг. И я боюсь что она не сможет быть мне хотябы другом ведь она мне так кажется будет остерегаться не тех понятий. От нее добился я хотябы прощеня взамен того чтоб я от ее отстал. Мне пришлось согласиться, наверное только взамен этого на бы простила. Но это на втором месте моего жилания. Конечно я все таки решил бороться за нее. Прошло 4 месяца, а изменений нет. Мне скоро ехать обратно буду думать. Я точно знаю, что подарки не всегда сробатывают.
The Rock
хороший человек

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

Новое сообщение Антон » 09.04.2011 18:22:24

мы встречались 10месяцев, как то раз мы оддыхали с моими друзьями, я немного напился, после этого она сказала, что я ее выбесил. и захотела растаться, а о примирии не хочет даже слышать.
Антон
хороший человек

На форуме: 5147 дн.
Последний ответ: 09.04.2011

Новое сообщение серый » 09.04.2011 19:18:01

posted by Антон
мы встречались 10месяцев, как то раз мы оддыхали с моими друзьями, я немного напился, после этого она сказала, что я ее выбесил. и захотела растаться, а о примирии не хочет даже слышать.

Будь настойчив...Цветы...Подарки...Надписи под окнами...А потом исчезни...Резко...И чувство потери ее заставит к тебе вернуться....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Димка » 18.06.2011 19:07:59

я встречаюсь с девушкой 1 год+ 6 месяцев после этого мы живем вместе , на протяжении 1-2 месяцев мы жутко ссоримся, в плоть до разбитой посуды и рукоприкладства.я пытаюсь сдерживаться как могу, но не получается..
В последний раз она просилась на днюху к подруге.я её пустил с условием если до 12 ночи придет домой, она согласилась и божилась, что всё буте ок.
в 10 вечера пяьяный её голос сказал мне , что она едет к другу подруги, я выяснил где и как, приехал быстрее неё и ждал, она была с подружками, изначально я попросил по хорошему поехать домой она отказалась и ее подружки начали впрягаться за нее, типо кто я такой и т.д.
всё закончилось тем что моя девушка, подошла к менту и сказала , что у нее другой мол. чел. а этот (я) просто бегает за мной и избивает, я немного прихуел, меня забрали и.т.д но всё норм...
на 2 день пришел к ней , она считает что виноват я. и типо всё кончено, я готов её это простить , но я не знаю что делать в таких ситуациях....
Димка
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 18.06.2011

Новое сообщение Артём » 23.07.2011 23:53:26

Здравствуйте подскажите пожалуйста что сделать чтоб мои отношения с девушкой наладились.Обьясню ситуацию! мы познакомились с ней в агенте начали общатся живём в одном районе я её люблю очень очень очень сильно влюбился сразу как только увидел её многие не поверят но это так. Затем в начале наших отношений для неё были важнее друзья (Если их можно так назвать) В общем она относилась ко мне очень плохо и как будто бы я для неё вообще не кто и звать не как затем когда я погулял с ней и её друзьями и понял что они не такие какие они есть я её пытался долго это обьяснить, затем она меня послушала и перестала с ними общатся теперь мы встречаемся с ней уже 11 месяцев был один случай в самом начале когда она ко мне плохо относилась я познакомился с одной девушкой из за того что мне стало её очень жаль за то что она к моему товарищу относилась со всей душой а он её использовал и издевался можно так сказать над ней, я записал у него её номер и сначала просто общался с ней по телефону затем она преглосила меня к себе в гости погулять я приехал мы погуляли походили пообщались и всё. После этого когда я уже приехал домой она мне позвонила и сказала то что я ей сильно понравился я ей сразу сказал то что у меня есть девушка и то что я её люблю сильно и то что в плане отношений между нами не чего не будет она сказала хорошо. Затем когда моя девушка про неё узнала она начала на меня кричать, злится, обижатся, ревновать ко всем подряд. Потом когда ей предлогал встречатся ещё один тип я узнал это и поговорил с ним больше таких предложений в её адрес не было. Затем на неё наговорили очень не хороших вещей один человек и все от неё отвернулись и друзья и знакомые потом её начали доставать в школе я пришол туда (Если честно то как дурак) Один разбиратся с половиной школы и половиной района, пришол поговорить с тем человеком в конце а получил Люлей конечно но не от одного а от толпы людей. После того как она узнала про эту девушку с которой я общался она перестала мне верить и начала меня ревновать я ей объяснял то что я её сильно люблю, и объяснил почему я так сделал она вроде как поняла. Потом когда у меня была машина мы гуляли и всё такое потом я её разбирал на запчасти и продавал видится стали чуть реже и она обижалась на это хотя вырученные с деталей деньги я тратил на неё и на прогулки с ней. Затем я купил себе ещё одну машину в рассрочку то есть я отдавал деньги за неё частями потом всё было отлично мы с ней катались и всё такое гуляли. Затем в один прекрасный день мы с моей девушкой выпили и поехали прокатится чуть чуть выпили не много всего по бутылке пива не больше я не опьянел (Совсем не капли). Затем мы ехали по гаражному кооперативу машина была холодная стояла 2 дня не запускаясь я решил её прогреть чуть чуть разогнался по гаражам и в самый последний момент увидел что там идёт резкий спуск вниз начал тормозить и нас занесло мы врезались в гараж. Водительская сторона машины в гармошку пострадали не сильно я ударился о торпеду ногами а девушка ударилась грудью о торпеду, ногами, и рукой. Машину посоветовали продавать на запчасти я конечно очень долго извинялся перед ней и всячески пытался как то загладить свою вину она меня простила. Затем она просит каждый день ходить на озеро и гулять с ней. А с другой стороны на меня давят родственники так как мне 18 лет а ей 14 родители мне говорят что бы я шёл на работу устраиваться и искал место учёбы, и ещё нужно отдать за машину 3000 рублей а денег нет совсем, ещё и армия у меня на хвосте сидит так и наравит меня забрать служить. Мы стали реже видется так как я ищу деньги на то что бы погулять с девушкой, и чтоб отдать деньги за машину ищу работу и пытаюсь как то отмазаться от армии. А девушка из за этого обижается мол мы стали редко гулять и всё такое не куда мы не ходим и всё такое мол когда я тебя куда то зову у тебя вечно какие то дела, у тебя там вечно что либо болит, ты устал или ещё что ни будь. Я ей обьяснял то что мне нужно решить проблемы с машиной, армией, и работой сказал то что я ищу работу, пытаюсь как то косить от армии и то что на меня давят предки мол иди работай и учись. А она зациклилась на своём говорит то что я её разлюбил, то что якобы она мне уже надоела то что я не хочу с ней не куда ходить и всё такое конечно это не очень приятно слушать постоянно такое в свой адрес, другой бы бросил её и всё но я не могу её бросить я сильно её люблю и если так будет идти и дальше то она наверное меня бросит а я этого не хочу.!!! Подскажите пожалуйста как мне зделать так чтоб она мне начала верить, и как наладить наши отношения чтоб больше мне не пришлось выслушивать про то что я её не люблю, я не хочу с ней не куда ходить и всё тому прочее!!!!!! Пожалуйста помогите заранее спасибо !!!!!!!
Артём
хороший человек

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 23.07.2011

Новое сообщение Алексей » 27.07.2011 20:26:26

Всем привет надеюсь вы меня поймёте у меня такая проблема я познакомился с девушкой она моя ровесница мы познакомились поближе и уже через три дня я предложил ей встречаться и она согласилась(ну конечно те три дня мы гуляли вместе и общались)но уже через 9 дней я узнал от своего лучшего друга что моя девушка объясняется всем что меня пора бросать а уже через день она сказала мне что нам нужно расстаться и мы в грусти разошлись домой ...Что же произошло ведь я не позволял себе того что она (может быть из-за того что я ревновал её к своим знакомым которым действительно нельзя доверять)...а как я вечером гуляю в коллективе она почему то как бы преследует меня -----даже когда с друзьями играем в футбол на стадионе она почему то там же где и я???.....но не тут то было я предложил заново начать развивать наши отношения но она долго думала и после всего сказала (я бы согласилась но к сожалению нет )) вот теперь думая как с ней помериться туплю ----а ведь я её очень люблю
Алексей
хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение Карлсончик » 03.08.2011 10:26:27

Ситуация такая. Встечались с девушкой 2 года ей 23 мне 22. неделю назад, немного поругались, надавно писала мне смс мол, мне надоело бегать за тобой, ты ничего не хочешь делать для нашего будущего, ждешь только меня и своего отца.потом пишет, я ведь уже не девочка, а ты ничего не хочешь делать чтобы я об этом не задумывалась. через день, приезжает ко мне и говорит что, я скатина тварь все это время меня обманывал, мол что ктото из моих друзей сдал меня с потрахами, что я гулял и изменял ей в общем полный бред.
Вопрос как вы думаете, это придуманный повод расстаться или что это вообще?!!!!
Карлсончик
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение GIN » 03.08.2011 12:58:38

Придуманный повод расстаться все забей на неё будет звонить скажи ты мне уже все сказала нех больше мозг пудрить сама хотела расстаться вот значит и расстаемся)))) чё тут вообще понимать и так все понятно не девочка она)))) ты бы ей сказал ты ну очень давно не девочка все давай свали с глаз долой вот тогда ровно бы было та бы поняла что её нытье то что ты делать не чё не хочешь тебе надоело))) и ты её бросаешь...да и сам подумай ты еще на ней не женат а она уже такие предьявы кидает ты хоть понимаешь что будет дальше? дальше если ты с ней будешь считай она тебя на смерть запилит)))) так что линяй пока не поздно потом худо будет)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Wildlemon » 03.08.2011 13:58:00

карлсончик это полный пиндец!=)
Правельно тебе сказали беги куда подальше) и вообще нахрена такая старуха нужна? ищи минимум на лет 5 младше себя девку! потом после лет 35 не пожалеешь)
Wildlemon
хороший человек

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение PoiSoN » 10.08.2011 9:48:10

У меня сложная ситуация помогите пожалста. История началась 2 года назад. Она встречалась с моим другом, но 10 месяцев назад они расстались. У мя самого на тот момент были отношения. Потом Она начала встречаться с другим МЧ, но у них не заладилось и в июне они расстались, мои отношения закончились в мае. Она мне нравится и я ее добивался, но она мне ничего не обещала. Суть проблемы вот в чем: недавно она уехала в деревню (40 км от города), а я решил привезти Ей цветы. Я договорился с человеком, который отвез бы мя к ней, но он работал до 9 потом ждал подругу до 10 в общем выехать у нас не вышло. А я не знал номер дома в деревне и мне пришлось сказать, что едем на гонки и позвать ЕЕ с собой. На следущий день Она сказала, что уже думала согласиться встречаться со мной, но типа я ЕЕ обманул и поэтому между нами ничего не может быть. Я уже пытался помириться, подарил ей букет роз, но они как то не вдохновили ЕЕ. Как мне поступить? не хотелось бы ЕЕ терять. посоветуйте что-нибудь....
PoiSoN
хороший человек

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты