|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я ленивая!Очень!И мне эо не нравится!
Я не люблю его. Я встречаюсь с ним, говорю, что влюблена (возможно, что это так и есть...), понимаю, что он влюблён в меня по уши. И мне начинает это нравиться....
Я влюблена в свою преподавательницу! Я Её просто обожаю! Я думаю о Ней часов по 20 в сутки! Она замужем, у неё есть ребенок. Она старше меня на 8 лет. Она самая...
|
Хочу по-скорее к своему любимому и в этом году очень удачно выйти за него замуж!Да будет так!Благодарю Высшие Силы и Вселенную за этот дар!АМИНЬ!
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
я хочу выиграть в ближашие лотереи огромную сумму денег и осуществить многие мои мечты
|
Я благодарю тебя Господи и мой Ангел Хранитель за то, что я здорова, за то что здоровы мои дети и мой муж. Спасибо.
Я благодарю Вселенную, Бога, за то, что живу в благополучии и гармонии с собой и Вселенной. Мой разум живет в согласии с душой. Мое финансовое состояние позволя...
Я благодарю все и всех на этой земле... меня окружает доброта красота....я самый привлекательный человек на земле... за это тоже благодарю своих родителей... С...
|
как странны вещи, которых не хватает...
Я благодарю...
Чем меньше девушку ты любишь,тем больше ясно что ты гей ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег. Практическое руководство...
Великий последний шанс...
Формулы денег...
Круг отчаяния...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
В трубке раздаётся резкий голос телефонистки: - Финансовая служба! - То есть! Извините! Что вы сказали? - в замешательстве несвязно произносит женский голос. - Финансовая служба! С кем вы хотели бы ...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|