| 

страсть сводит с ума
  мышка »  07.11.2010 1:48:07

15 лет в браке, всё скушно и бонально. и вот встретила : на 9лет младше меня думаю о нём день и ноч фонтазии сводят с ума, знаю сама не справлюсь! что делать? спасите..  
- мышка
 - хороший человек
 -  

Mrs.ButterFly »  07.11.2010 11:05:37

ну если скучно и банально...вперед к разнообразиям!  
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!  - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5516 дн.
 - Последний ответ: 27.12.2010 

Тимофей »  07.11.2010 11:32:51

Какое к разнообразиям?  Маш, ты че , га*на въе*ала? Скучно им. Муж не интересен. А 15 лет назад о чем думала? А обещание до смерти? Это что - игра? Может сама попробуешь его разшевелить? А не будешь ждать, когда он станет интересным.

Точно добъете меня своими тупыми мыслями.   
Все отлично. завидуйте )))))  - Тимофей

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5553 дн.
 - Последний ответ: 27.09.2011 

Толстушка »  07.11.2010 11:38:44

Видимо муж хороший попался, раз скучно стало;) Тянет на что-то солененькое. Надо для этого теперь как следует г**на наесться и без последствий вернуться к мужу. Кстати, так очень любят делать мужчины. (не все конечно, но многие)  
 - Толстушка
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5617 дн.
 - Последний ответ: 01.08.2013 

Mrs.ButterFly »  07.11.2010 12:05:04

цЫц... кто мою иронию не понял.... я НЕ виновата О_о
  хотите, чтоб расписала...да пожалуйста:
  ൗ лет в браке, всё скушно и бонально. и вот встретила : на 9лет младше меня думаю о нём день и ноч фонтазии сводят с ума, знаю сама не справлюсь! что делать? спасите.."
  что значит ВСЁ скучно и банально??? все 15 лет??? или скучно и банально стало, когда встретили молодого человека?! я думаю последнее.... Сами справиться не можете??? - посоветуйтесь с мужем! 15 лет сравнительно НЕ маленькая дата, и муж за это время должен был стать самым близким человеком!!! если же он им не стал за такое время...может стоит кАпнуться в себе?!
  у вас дети есть? сколько Вам лет вообще?

p.s.: самый наиглавнейший вопрос: ВЫ сами что-нибудь сделали для того, чтобы разнообразить Ваши отношения???

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!  - Mrs.ButterFly

-  

Mrs.ButterFly »  07.11.2010 12:08:57

posted by Просто Женя  Какое к разнообразиям?  Маш, ты че , га*на въе*ала? Скучно им. Муж не интересен. А 15 лет назад о чем думала? А обещание до смерти? Это что - игра? Может сама попробуешь его разшевелить? А не будешь ждать, когда он станет интересным.

Точно добъете меня своими тупыми мыслями. 
   15 лет назад может думала, что муж её всю жизнь веселить будет!О_о по поводу обещания "до смерти" и т.д. - фразы сказанные в ЗАГСе...это фигня. как и в принципе штамп в паспорте!!! вот венчание...для меня - серьёзно!!! и сказанные слова в церкви - уже не фигня. Даже для тех, кто не верит, но венчается ради своей половинки, эти слова становятся значимыми!!! Сама не венчалась...думаю...   

-  

мышка »  07.11.2010 12:56:36

мне 32, детей нет, с мужем полное понимание, пользуемся кнопкой дружбы; он изменял, узнала, дипресия, ....потеряла его, собролась и вернула, поуудела на 15 кг., раскрепостилась для него, довлен гордится .. а мне .скучно стало с ним  
 - мышка
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5476 дн.
 - Последний ответ: 07.11.2010 

Mrs.ButterFly »  07.11.2010 13:03:41

зачем вернула? чтобы теперь самой бросить?  

-  

Ангел »  07.11.2010 13:14:05

posted by мышка  мне 32, детей нет, с мужем полное понимание, пользуемся кнопкой дружбы; он изменял, узнала, дипресия, ....потеряла его, собролась и вернула, поуудела на 15 кг., раскрепостилась для него, довлен гордится .. а мне .скучно стало с ним
   Может хочется отомстить?   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

мышка »  07.11.2010 13:16:29

люблю его, вот и вернула, и рстоваться не хочу, только что происходить сомной стало не могу разобраться.    
 - мышка
 - хороший человек
 -  

Ангел »  07.11.2010 13:17:49

Наверное так и не смогли простить измену.  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

мышка »  07.11.2010 13:24:48

я простила, пришлось поработать над собой.....! было жутко, я поняла цену любви.   
 - мышка
 - хороший человек
 -  

Ангел »  07.11.2010 13:29:08

ну может простила, но не до конца. Мне кажетя эта скука по отношению к мужу от обиды у вас идет.  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

всего : 63    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|