|
Строитель » 07.11.2010 22:41:09
posted by Ангел Просто у меня на работе тоже есть один такой непонятный тип, уже 3 года непонятно чего ему надо, то заграницу зовет, то от предложения в кафе отказывается, потом зовет в баню и пр. хрень, то есть у него кто-то, то нету, то намеки непонятные. Я ЗАБИЛА.
вот потому
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Ангел » 07.11.2010 22:44:15
а как поступил бы взрослый человек?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Строитель » 07.11.2010 22:45:46
а что такое "взрослый человек"... если он тебя интересует, то зачем тормозить
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Ангел » 07.11.2010 22:50:35
posted by Строитель а что такое "взрослый человек"... если он тебя интересует, то зачем тормозить
Он сам сказал, что не хочет ничего на работе крутить просто так, типа я хорошая и т.п. Ну а для серьезного я ему не подхожу. А он мне такой не нужен.
- Ангел

- мастер психолог
-
Строитель » 07.11.2010 23:06:23
и тем не менее ты о нем так часто думаешь...
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Ангел » 07.11.2010 23:07:52
posted by Строитель и тем не менее ты о нем так часто думаешь...
Ты че? С чего такие выводы? Чтоя его как пример привела? Так я много о ком думаю и помню прикинь?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Джерри » 07.11.2010 23:08:17
Я не торможу, я просто не понимаю, что он от меня хочет. Ангел, читала ваш пост, как он ведет себя - прямо, как один и тот же человек, что у меня, что и у вас. Зачем им это? Что за странный подход к девушке?
- Джерри
- хороший человек
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
Mrs.ButterFly » 07.11.2010 23:13:54
играются ОНИ...играются! какому мужчине будет НЕ приятно заигрывать на работе с девушками?! флиртуют...привлекают внимание... не принимайте все так близко...пофлиртуйте в ответ...позаигрывайте, если нравится...и ВСЁ! не обязательно в постель лезть ))
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Строитель » 07.11.2010 23:23:36
posted by Ангел posted by Строитель и тем не менее ты о нем так часто думаешь...
Ты че? С чего такие выводы? Чтоя его как пример привела? Так я много о ком думаю и помню прикинь?) да я прикалываюсь, забей. ничего у вас с ним не будет...
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Mrs.ButterFly » 07.11.2010 23:27:36
я с мужем вообще на работе познакомилась и потом мы вместе работали довольно долго :)))) поэтому фразы типа "Работа, портит/разрушает отношения" - чистой воды отмазки!!!!!!!!!! нам ничего не мешало, хотя мы каждую минуту и дома и на работе были вместе...даже не ссорились ни разу из-за этого!!!
стереотипы...разрушают МОЗГ О_о ))
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

-
Джерри » 07.11.2010 23:28:56
У нас на работе тоже самое - многие начали встречаться и это длится годами. Руководитель наш не против завязываний отношений в офисе. А парень этот просто прилип ко мне как банный лист, не дает проходу, все время достает своими заигрываниями, но и на этом все заканчивается) Мне он, в принципе нравится, но мне не нравится ситуация, которая сложилась. Если бы он просто подошел бы ко мне и предложил тет-а-тет встретиться (и не на даче, бане и.т.д) я бы уже давно это сделала. И кстати, по-поводу предложить ему самой вариант на нейтральной территории - не прокатит, я уверена, он просто отшутится и все. И все опять начнется по новой.
- Джерри
- хороший человек
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
Mrs.ButterFly » 07.11.2010 23:30:54
ну значит забей на него...если не прокатит. выделывается он, перед коллегами/друзьями...
я люблю обламывать...хотят повыделываться, пожалуйста, ...потом бегать начинают! О_о

-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|