posted by RUSBARS
глупо коза..вот и мучайся..по четыре года..)))
человек--это его состояние.....как мужчину такое состояние и понимание себя как мужчины делает именно мужчиной ..так женщину по настоящему прекрасной делают не сиськи и не её слова..а состояние и энергетика женщины....
не можещь представить..а я могу..и даже не представить а так идти по пути....это не эмоции и хотелки т ела..если так, т о тебя так только трах..ть могут и не более.....а я не про эту любовь..а про смостояние..знаешь как родину любят..родную землю а??? не х--ем точно.....))))
ну фто ты обо мне знаешь ...
4 года - это было так давно :)
и если говорить о конкретике я нарвалась тогда на полноценное понтовое быдло :) (разявила рот и втюхалась).
потратила пару лет ... ушла сама , а испытывала сост тяги примерно 4 г., но когда увидела его после того как ушла через 7 мес - уже смотрела на него совершенно другими глазами .
про тв энергетику я и слышать ничего не хочу :)
мне проще знать что я приеду сегодня домой и мой М купит еду из кот . я буду готовить кушать моим близким , а не приеду и не увижу мечтателя с состоянием любви к родине , трепета к сыну , и горсткой родной земли и пр .
:)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)