posted by RUSBARS
коза...живя на уровне тела и мяса так и будешь на этом уровне жить....мечтатель..хм..толькро не я ..ты ещё скажи, что бог..энергии и остальное--мечтание идиотов....хм.это твоя брольшая ошибка....тогда уж твой комп допустим работает не от электричества, которое ты не видишь..а сам по себе как железо.....а ведь из разетки ка выруби и пи..ц.....жёсткий диск(мозг-накопитель) и остальное можешь на помойку выкинуть.....и тело твоё--типа мясо кусок и всё да..само просто движется..а не мыслящая энергия движет телом..глупо..а если у мужчины рядом с тобой не будет тех энергий и понимания.к тебе к детям..к родине..просто два куска мяса..скот...встретились..поеблись.....и зае..сь....мечтатели..а кто под танк лез с гранатой.....зная что пиздец и уй.ю забивал на инстинкт самосохранения....ради любви......ради процветания и жизни ..своего ребёнка..своей любимой женщины..на родной земле...идиот-мечтатель да???......тогда мне жаль тебя коза.....если ты не можешь чувствовать эти энергии и состояния души....
Тело это совокупность органов человека, имеющих общее строение, общее происхождение и с общими функциями.
Мыслящая энергия - это мозг :)
Все остальное даже не хочу комментировать :)
уж прости :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)