Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я хочу изменить своему мужу

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Тимофей » 13.11.2010 22:24:49

posted by МэриАнн
Прикол,
ходила в спортзал,

Почесала?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение МэриАнн » 13.11.2010 22:41:07

... не хочу попасть в пост "Я - ПУХЛАЯ!")))))
МэриАнн
полноправный участник

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Тимофей » 13.11.2010 22:41:54

posted by МэриАнн
... не хочу попасть в пост "Я - ПУХЛАЯ!")))))

Очень боишься?

Или есть ради кого стараться?
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 13.11.2010 23:21:40

posted by RUSBARS
ааааааа.........вселенная..да просто---как я))))

Вот именно.
И прикиньте, что это знаете не только вы.)
Откуда деление людей на мясо и высших существ?
Почему считаешь других хуже(глупее, тупее) тебя?
Это снобизм уже.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 6:14:43

Ангел-это не снобизм а факт и привелегия сверхсущества)))))))

а почему делю..да потому что дерьмо нужно называть дерьмом а шоколад шоколадом, даже если стаду пытаются вбить равенство и братство талерастов-шалав-дегенератов...........
а меня не наебать и чётко чуЮ где гразь а где алмазы))))

а на счёт всех и равных..не переживай...мало подыхаете по миллиону в год...дальше лучше будет и веселее....тех же чурок ещё миллионов 20 - ть заселят....будешь нах в парандже ходить с опущенной в низ головой или будешь по кругу пущена....только забьют и растопчут последних русских, которые живут созиданием и держат энергию этого народа ради будующего..пи..ц вам всем будет.....и можете потом хоть закричаться о равенстве и прочем, когда шакалы рвать и иметь будут....

не хотите воспринимать себя как красивый сильный духовно развитый народ хозяев своей земли.....ну тогда как скот..пока все не передохните, так как скоту пох. на то, что вокруг..мояы хата с краю же да...........да что объяснять тут....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение МэриАнн » 14.11.2010 9:59:51

Ангел-это не снобизм а факт и привелегия сверхсущества)))))))

RUSBARS . Гитлер-капут.))
МэриАнн
полноправный участник

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Ангел » 14.11.2010 11:14:14

posted by RUSBARS
....тех же чурок ещё миллионов 20 - ть заселят....будешь нах в парандже ходить с опущенной в низ головой или будешь по кругу пущена....только забьют и растопчут последних русских, которые живут созиданием и держат энергию этого народа ради будующего..пи..ц вам всем будет......

А ты в это время где будешь? В горах отсиживаться?
Неужто не защитишь женщин от "пущения по кругу"?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 12:55:18

posted by Ангел
posted by RUSBARS
....тех же чурок ещё миллионов 20 - ть заселят....будешь нах в парандже ходить с опущенной в низ головой или будешь по кругу пущена....только забьют и растопчут последних русских, которые живут созиданием и держат энергию этого народа ради будующего..пи..ц вам всем будет......

Зачем защищать, если вы (Ж) сами этого на подсознательном уровне допускаете!!!!!
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 14.11.2010 13:31:02

posted by Тимофей
posted by Ангел
posted by RUSBARS

Зачем защищать, если вы (Ж) сами этого на подсознательном уровне допускаете!!!!!

Вы так до того договоритесь, что если приходит враг с войеной и насилует твою жену, мать, сестру, , то это она его спровоцировала. Ну очень удобная позиция - отлывания от мужского долга защищать семью и родину)
Знаешь, Тимофей, я б с тобой в разведку не пошла. Ты сразу бы фрицам сдался и всех сдал, а потом сказал бы, что это они сами виноваты - спровоцировали.

У моего знакомого изнасиловали мать, ей лет 45-50, она тож сама спровоциворала? Ну может. Тока он как узнал выскочил из дома и избил первых попавшихся под руку отморозков.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 14.11.2010 13:45:40

защищают женщину, а если у сасмих о себе понятие как о куклах для траха всеми крутыми членами....
....ты ещё скажи мне, что нужно защищать всех резиновых кукол из секс шопа, вдруг их так будут пользовать, что они лопнут....
я уже защищал и получал ох--но но для с..к как ни страно остался долбаё..м я, плохим и не дерьмократичным, совсем не талерастом.....так как нельзя обижать этих красивых добреньких овцеёбов.....да и они такие самцы и так трахают хорошо, и сучку везут пускать по кругу, под всеобщие овации и молчание оставшихся там и бухающих самогон русских ванек, без истории и рода........
вам нравится мрязь и вы под неё радостно ложитесь..а потом вас нужно защитщать да?? нет спасибо..я наелся уже...

а вам повторяю, дождётесь полной демократии, когда русская девушка из дома на улицу не выйдет а если выйдет, иды сюда русский шлух...и в ближайшую подворотню..потом на продажу, если тавар красивый, зато как демократично.....

а свою мать я защитить смогу и плевать мне на человеколюбие и толерастию....кого зарежу кого застрелю..всё.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 14.11.2010 13:47:18

posted by Ангел
posted by Тимофей
posted by Ангел
posted by RUSBARS

Вы так до того договоритесь, что если приходит враг с войеной и насилует твою жену, мать, сестру, , то это она его спровоцировала. Ну очень удобная позиция - отлывания от мужского долга защищать семью и родину)
Знаешь, Тимофей, я б с тобой в разведку не пошла. Ты сразу бы фрицам сдался и всех сдал, а потом сказал бы, что это они сами виноваты - спровоцировали.

У моего знакомого изнасиловали мать, ей лет 45-50, она тож сама спровоциворала? Ну может. Тока он как узнал выскочил из дома и избил первых попавшихся под руку отморозков.

Да причем здесь отдельно взятый человек. Я про общее понимание.
Спорить бесполезно. Русбарс 1000 раз пишет, а вам по барабану.

Насчет разведки - взаимно!!!
А почему сразу с войной?
Война потом начинается. А вначале врага впускаете к себе и даете им возможность окрепнуть на вашей земле.

Насчет семьи и долга - не вижу нужды защищать Россию.
А за Беларусь - не вопрос.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Клеопа » 16.11.2010 15:02:07

Креола, не спеши и все обдумай!!!
Готова ли ты поставить на кон семью? На всю жизнь испортить отношения с мужем? Впустить в дом недоверие?
Если готова все бросить или уверена, что это всегда будет втайне и никак не повлияет на твою жизнь - мы тебя не держим. Это только твой выбор и только твоя жизнь!!! Выбор только за тобой! И счет за действие будет представлен только тебе! Ты должна это понимать!!!

Такие вспышки страсти встречаются у многих людей, которые в браке, а тем более в браке с детьми.. Одна моя подруга даже сказала, что это нормально!)) А это происходит потому что не хватает тебе чего-то в семье.. Да той же страсти например.. Скажи об этом мужу, что не хватает былой романтичной трогательности или чего еще. Осознай, что именно тебе не хватает. Или сама прояви иництативу. Способов вернуть былой адреналин - тысячи! Оставьте ребенка кому-нибудь на пару часов и вперед.

Перед выбором, продумай все варианты развитий события. Пойми, что ты хочешь глобально, а не мимолетно. Хочешь быть с мужем, логично надо улучшать отношения в семье. Хочешь уйти за новой мечтой - понимай последствия этого выбора. Нервы, слезы, разводы, дележка. И как ты сможешь жить с человеком, который изменил жене? Если все же думаешь, что эта интрижка может остаться в тайне? Может, но со временем все равно будешь за нее расплачиваться. И может ударить в самое уязвимое место и в самый неподходящий момент. Поэтому 10 раз подумай. Запомни это твой выбор. И последовав чьему угодно совету все равно отвечать за поступок будешь ты! ))

Успехов тебе и сделать правильный выбор!))

Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты