posted by кошка2222
почему сразу мясо??? я на100% знаю что все это время он спал только со мной, у него и ревность была и еще какието чувства, даже сейчас до конца не отпускает.....
Кошка, ты дурочка?
Он ЖЕНАТ! как ты можешь знать, что он спал только с тобой???!!! (хотя в гугле конечно наверное можно найти массу информации о том, как узнать спит ли только с тобой твой мужчина О_о)
может у него таких как ты...ещё пару штук...в разных концах города....................
даже не смотря на то, что это твой ПЕРВЫЙ женатик...неужели ты задумывалась о том, что он уйдет из семьи к тебе и тешила себя этими надеждами?!...тогда могу только улыбнуться...никакие другие эмоции это у меня не вызывает...
да даже уже...смотря на то, что он будучи разведенным...собирается уехать в другой город и не видит тебя рядом с собой, а тешит тебя различными фразами...не все потеряно... и т.д... и ТЫ после этого О ЧЕМ-ТО ДУМАЕШЬ, в том числе о каких-то отношениях с ним??????!!!!! пипец!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!