|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я же говорил.
второй семестр уже прогуливаю физру,хотя маме говорю,что в зале ремонт,и физры нет.стыдно.к концу семестра опять придется платить за прпуски,буду экономить день...
Модель...89-59-85, 175.Первый раз такое... Сорвалась с диеты.Переела до потери пульса, обожралась булками, пиццой, нутеллой, шоколадом, гамбургерами ...Очень пл...
|
Деточки никогда не болели.Выглядеть лучше,удачи на работе,чтобы вернулся мой Дилим
Во все мозговые механизмы моего мышления днем и ночью - колоссальная Божественная космическая сила вливается во все...
Хочу чтоб мой сладкий Олег! Мне сегодня позвонил и мы с ним всретились! Господи пожалуйста помоги!
|
Я благодарю
Я благодарю Вадима за то что мы встретились и расстались) Спасибо господу за эту встречу.
Я благодарю тебя Вселенная за все,что происходит в моей жизни!И за саму жизнь,которую ты мне,Господь,подарил!
|
Жизнь прекрасна!!! Во всех своих проявлениях!!!...
все ЖЕЛАНИЯ,убивают СОМНЕНИЯ......................
888 Luxurious leather-based iPad sufferers...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
Практика магов...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Семь стратегий достижения богатства и счастья...
Загадочные Сверхвозможности человека...
|
27.01.2021 2:59:12 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
<kolek> не сдал... глупую ошибку с законом Ома сделал... <Чародейка> это от волнения бывает... <Чародейка> Я когда информатику сдавала <Чародейка> Учительнице полчаса моз...
читать все анекдоты |
|
|