|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я всю жизнь как себя помню была влюблена в одного парня, мы учились в одном классе,потом нас разделили ... у него появилась девушка, мы общаемся на стыках..подр...
вру подругам о том, что рассталась с парнем, а на самом деле нет
Я хочу попрощаться со своей старой жизнью!...Я хочу начать всё сначала. В следующем году буду поступать в университет(конечно для этого нужно много учиться, но ...
|
Я здорова, прекрасна,красива, вместе с моей семьёй живу в чудесном доме, наш семейный доход 10000 фунтов в меся...
Иметь 3-х комнатную квартиру в городе Уфа
Пусть я буду самой счастливой, удачливой, гармоничной, красивой, мои услуги всегда востребованы, я получаю 3000 долларов ежемесячно!Я удачливая, мне всегда везе...
|
Я благодарю тебя господь за то, что бывший муж нашел себе достойную его женщину я искрене за это рада пусть у него все будет хорошо
Я Благодарю Вселенную и Бога за то что Приехал ко мне Саша из Севастополя и мы провели с ним замечательную ночь...И мы решили быть вместе.
Я благодарю за то что я есть, за чудную маму, за хорошую работу, за учебу, за то что у меня всегда все получается, за то что я красива, за то что я нужна и я лю...
|
Тупость-это прежде всего лень,это когда человек целыми днями способен проводить время дома,при этом коэфицент полезного действия приравнивается к нолю.Его мозг ......
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы....
одинокая птица ты летаеш высоко. И лишь безумец в тебя мог влюбиться . Чтоб высоко с тобой взлететь , чтоб разбиться с тобою вместе......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Шаман ...
Великий последний шанс...
Неудачник...
Книга магов...
Подсознание может все!...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
КО: Небольшой ликбез - яйца которые продаются в продуктовых магазинах поступают с птицефабрик и являются не оплодотворенными яйцеклетками т. е. всего лишь куриными месячными.
Клерик Грамматона: Кэп, зачо...
читать все анекдоты |
|
|