|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Ревную! До безумия!!! своего любимого. И не могу справиться с этим. Все время его обвиняю в изменах. Хорошем это не кончится. Я не могу с этим справиться! Не го...
Жутко завидую тем, у кого растет нормальная щетина. У меня как-то местами и не густая. Постоянно смотрю на тех, у кого красивая щетина и завидую. Не горжусь.
Ужасно, но я двуличный человек! Я могу разговаривать с одним человеком, поддерживать его, а потом мне позвонит другой, выскажет противоположное мнение и я буду ...
|
Мой сін успешно учиться и поступает в институт
Хочу, чтобы бы мой муж быстрее поправился после тяжелой болезни. Чтобы вся наша жизнь вернулась в прежнее русло.
разлюбить ЕГО!!!
|
Я благодарю Марину С. за то, что она дала мне это необычное чувство - ощущать себя любимым; в мои 25 лет это было впервые. и пусть всё кончилось плохо, и я жру ...
Я благодарю Тебя господь за то, что Ты оберегаешь меня и всю мою семью от неприятностей и все мои мечты сбываются.
Я благодарю Боженьку и Вселенную за то, что моя сестричка жива, здорова, радостна, счастлива, успешна в делах, богата и позитивно настроена, доброжелательна, лю...
|
Всё не то, чем кажется...
Вот ответьте мне, кто лучыше: крысы в их стадности интеллекта, или свиньи в их интеллектуальном стаде?...
It"s a movement away from this singular, mega-project, said Toni Griffin, an architect and urban planner at City University of New York...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
О природе таланта...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Мысли незнакомца...
Наука стать богатым...
Книга магов...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Новость из избивший задержанного подростка, получил реальный срок: бывший командир отделения полка ППКС при областном УВД Фархад Замалтдинов проведет за решеткой пять лет."...
читать все анекдоты |
|
|